Перейти к содержанию

А когда будет новый сезон " ПРИГЛАСИ ДРУГА )) или как то так

Рекомендуемые сообщения

и в клуб их приглашаешь... А то по дороге и на парковках стока народу встречается что всем хотца подсказать про наш весело позитивный коллектив))

УРА УРА!!! :clapping:

и в клуб их приглашаешь... А то по дороге и на парковках стока народу встречается что всем хотца подсказать про наш весело позитивный коллектив))

УРА УРА!!! :clapping:

"попался" вроде так называется=))) Сейчас обдумывают визитки, так что думаю скоро=)))

Дополнительный шанс получить в нос? Еслиб кто-то пытался дергать мою машину за дворники, я бы не задумываясь двинул промеж глаз. Один комплект дворников уже сперли.

Дополнительный шанс получить в нос? Еслиб кто-то пытался дергать мою машину за дворники, я бы не задумываясь двинул промеж глаз. Один комплект дворников уже сперли.

нервы не восстанавливаются.....

против лома- нет приема)))

А вообще не надо быть таким нервным, и лупить между глаз ума много не нужно. Думаю для начала надо понять что именно человек хочет сделать, может он проявил дружелюбность и решил тебе дворнички тряпочкой протереть))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...