ohranamo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и в клуб их приглашаешь... А то по дороге и на парковках стока народу встречается что всем хотца подсказать про наш весело позитивный коллектив)) УРА УРА!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и в клуб их приглашаешь... А то по дороге и на парковках стока народу встречается что всем хотца подсказать про наш весело позитивный коллектив))УРА УРА!!! :clapping: "попался" вроде так называется=))) Сейчас обдумывают визитки, так что думаю скоро=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolchokSF Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дополнительный шанс получить в нос? Еслиб кто-то пытался дергать мою машину за дворники, я бы не задумываясь двинул промеж глаз. Один комплект дворников уже сперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дополнительный шанс получить в нос? Еслиб кто-то пытался дергать мою машину за дворники, я бы не задумываясь двинул промеж глаз. Один комплект дворников уже сперли. нервы не восстанавливаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дополнительный шанс получить в нос? Еслиб кто-то пытался дергать мою машину за дворники, я бы не задумываясь двинул промеж глаз. Один комплект дворников уже сперли. против лома- нет приема))) А вообще не надо быть таким нервным, и лупить между глаз ума много не нужно. Думаю для начала надо понять что именно человек хочет сделать, может он проявил дружелюбность и решил тебе дворнички тряпочкой протереть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ждем анонса. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения