Перейти к содержанию

15% скидки на новую MAZDA3 MPS (рассрочка, спец. кредит)

Рекомендуемые сообщения

Более убогого дизайна история автомобилестроения не знает. Фэйслифтинг не за горами. Только он уже не поможет...

а как же субару ?)))))))

Константин, он ржет

ему некогда отвечать

;)

весельчак

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Более убогого дизайна история автомобилестроения не знает. Фэйслифтинг не за горами. Только он уже не поможет...

а как же субару ?)))))))

Константин, он ржет

ему некогда отвечать

;)

весельчак

Я переживаю )))))))))))) .....решил переключить его внимание на новую субару импрезу.... чтоб не так сильно ржалось)))))))))))

Про очередь на мазду улыбнуло. Спасибо поржал. Никогда, запомните все, никогда на тройку в новом кузове не будет очереди. В любом исполнении. И МПС в том числе. Особливо за такие деньги. Более убогого дизайна история автомобилестроения не знает. Фэйслифтинг не за горами. Только он уже не поможет...

улыбнуло :rofl:

ПИНГВИН - зашел сеня в салун по дороге на работу - в зале несколько машин - хош покупай . Комплектации - пустые - ручка плюс кондей - потомучта дороже никто не берет . Еле отвязался от менегера - видимо с клиентами полный ахтунг . Да - в прайсах на 2010 нет мазды 2,0 - как обьяснили из-за полного отсутствия спроса (или может все уже забронировали -) ).

Насчет едущего - СТИ продавали по 1200 - знаю чела , пересевшего на такую после МПС - просто до потолка прыгает от восторга . Гольф ГТИ - 1105000 - тож сладкий вариант . И в цене половину не потеряют сразу после покупки .

ПИНГВИН - зашел сеня в салун по дороге на работу - в зале несколько машин - хош покупай . Комплектации - пустые - ручка плюс кондей - потомучта дороже никто не берет . Еле отвязался от менегера - видимо с клиентами полный ахтунг . Да - в прайсах на 2010 нет мазды 2,0 - как обьяснили из-за полного отсутствия спроса (или может все уже забронировали -) ).

Насчет едущего - СТИ продавали по 1200 - знаю чела , пересевшего на такую после МПС - просто до потолка прыгает от восторга . Гольф ГТИ - 1105000 - тож сладкий вариант . И в цене половину не потеряют сразу после покупки .

после НГ покупал машину и СТИ тоже рассматривал... ценник был ого-го... ну ни как не 1.2, если б 1.2 был, сейчас я катался бы на СТИ )))) СТИ круть как ни крути - полный привод!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...