davka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Более убогого дизайна история автомобилестроения не знает. Фэйслифтинг не за горами. Только он уже не поможет... а как же субару ?))))))) Константин, он ржет ему некогда отвечать ;) весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Более убогого дизайна история автомобилестроения не знает. Фэйслифтинг не за горами. Только он уже не поможет... а как же субару ?))))))) Константин, он ржет ему некогда отвечать ;) весельчак Я переживаю )))))))))))) .....решил переключить его внимание на новую субару импрезу.... чтоб не так сильно ржалось))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Про очередь на мазду улыбнуло. Спасибо поржал. Никогда, запомните все, никогда на тройку в новом кузове не будет очереди. В любом исполнении. И МПС в том числе. Особливо за такие деньги. Более убогого дизайна история автомобилестроения не знает. Фэйслифтинг не за горами. Только он уже не поможет... улыбнуло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ПИНГВИН - зашел сеня в салун по дороге на работу - в зале несколько машин - хош покупай . Комплектации - пустые - ручка плюс кондей - потомучта дороже никто не берет . Еле отвязался от менегера - видимо с клиентами полный ахтунг . Да - в прайсах на 2010 нет мазды 2,0 - как обьяснили из-за полного отсутствия спроса (или может все уже забронировали -) ). Насчет едущего - СТИ продавали по 1200 - знаю чела , пересевшего на такую после МПС - просто до потолка прыгает от восторга . Гольф ГТИ - 1105000 - тож сладкий вариант . И в цене половину не потеряют сразу после покупки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ПИНГВИН - зашел сеня в салун по дороге на работу - в зале несколько машин - хош покупай . Комплектации - пустые - ручка плюс кондей - потомучта дороже никто не берет . Еле отвязался от менегера - видимо с клиентами полный ахтунг . Да - в прайсах на 2010 нет мазды 2,0 - как обьяснили из-за полного отсутствия спроса (или может все уже забронировали -) ). Насчет едущего - СТИ продавали по 1200 - знаю чела , пересевшего на такую после МПС - просто до потолка прыгает от восторга . Гольф ГТИ - 1105000 - тож сладкий вариант . И в цене половину не потеряют сразу после покупки . после НГ покупал машину и СТИ тоже рассматривал... ценник был ого-го... ну ни как не 1.2, если б 1.2 был, сейчас я катался бы на СТИ )))) СТИ круть как ни крути - полный привод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всё это на вкус и цвет...А я рад за ребят!Брюнетка вообще секс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем спасибо!!!,,,, думаю тему пора закрывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения