Mak Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня на моей Вольвухе S80 безключивой доступ стоит, уже привык пипец как... ключ не видел свет уже почти год.... очень удобная весч!!! :good: Почему нас вечно в чём-то обделяют? :( Да ладно. Иногда ключиком потрясти тоже неплохо. :rofl: Я вот в бесключевом виде чувствую себя дискомфортно. Всё время ощущение, что что-то забыл. :rofl: Хотя удобно, конечно... P.S. Эх, хорошая скидонька. Даже немножко жаль, что мне мпс ну никаким боком... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Давид, а возможна ли такая программа именно по MPS в дальнейшем? А то пока денег нету.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Давид, а возможна ли такая программа именно по MPS в дальнейшем? А то пока денег нету.( Нет, в будущем это будет невозможно, потому как в будущем они будут только под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ждем контакты персонального манагера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нет, в будущем это будет невозможно, потому как в будущем они будут только под заказ Спасибо. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Давид, а возможна ли такая программа именно по MPS в дальнейшем? А то пока денег нету.( Нет, в будущем это будет невозможно, потому как в будущем они будут только под заказ А щас машины, которые идут по акции в наличии что-ли, стоят и ждут??? Как много машин? Где вообще реально можно приехать посмотреть машину, я не могу определится с цветом(колеблюсь между чёрным и белым)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Давид, а возможна ли такая программа именно по MPS в дальнейшем? А то пока денег нету.( Нет, в будущем это будет невозможно, потому как в будущем они будут только под заказ А щас машины, которые идут по акции в наличии что-ли, стоят и ждут??? Как много машин? Где вообще реально можно приехать посмотреть машину, я не могу определится с цветом(колеблюсь между чёрным и белым)? Машины в Москве, на складе МАЗДА посмотреть их наверно получится только тогда когда первая группа одноклубников забирать их будет черная вроде как есть в Автомире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Друзья!у кого сомнения в покупке NEW MPS,могут приобрести старые MPS,которые в скором времени будут спешно продаваться новыми обладателями!При наличии клубной карты,конечно же клубням будут значительные скидки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ай, молодцы!! Берите нормальный авто, за нормальные деньги! После обкатки закатнитесь кто-нить с 3мпс первого поколения, сток-на-сток и видео запишите. Она должна нормально ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ай, молодцы!! Берите нормальный авто, за нормальные деньги! После обкатки закатнитесь кто-нить с 3мпс первого поколения, сток-на-сток и видео запишите. Она должна нормально ехать! Катали в Германии... на автобане МПС G1 c чипом и МПС G2 сток... до 120-130 едут ровно. потом чип потихоньку уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Машины в Москве, на складе МАЗДАпосмотреть их наверно получится только тогда когда первая группа одноклубников забирать их будет черная вроде как есть в Автомире Хм... узнать-бы когда они их будут забирать.... Чёрную вчера заезжал глядел, интересно взглянуть на белую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эта дата будет покрыта тайной))) Увидите на обмыве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эта дата будет покрыта тайной))) Увидите на обмыве)) интригант )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мда .. сроки уж слишком короткие... сразу лям найти без продажи авто , мне например, сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мда .. сроки уж слишком короткие...сразу лям найти без продажи авто , мне например, сложно.. Дашуль, есть кредит и рассрочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Чёрную вчера заезжал глядел, интересно взглянуть на белую! :) А вот специально 13 марта приезжала на маздовку для ознакомления!Следите за анонсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дашуль, есть кредит и рассрочка пин) там лям не дадут, а только часть, а остаток где взять? до 26 не уверенна, что продастся мой а/м например............... да и вапще, если бы хоть в январе сказали, была бы возможность найти, а так... увы.. буду пересаживаться на мерседес тада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дашуль, есть кредит и рассрочка пин) там лям не дадут, а только часть, а остаток где взять? до 26 не уверенна, что продастся мой а/м например............... да и вапще, если бы хоть в январе сказали, была бы возможность найти, а так... увы.. буду пересаживаться на мерседес тада))) еееееееееееемае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дашуль, есть кредит и рассрочка пин) там лям не дадут, а только часть, а остаток где взять? до 26 не уверенна, что продастся мой а/м например............... да и вапще, если бы хоть в январе сказали, была бы возможность найти, а так... увы.. буду пересаживаться на мерседес тада))) Даш, ты наверно не внимательно прочитала для того что бы взять машину нужно 10% от ее стоимости + деньги на КАСКО остальную сумму дает банк , после чего у тебя 3 месяца что бы продать свою тачку и донести деньги а вот устаток уже , гасить постепенно! если кредит то до 3х лет если рассрочка то , от 1 года до 2 лет к примеру... 10% от стоимости со скидкой ( вторая компл) 107500 рубл + Каско 7.53% ~ 180.000-190.000 Ты забираешь новую МПС.... далее ты продаешь свою тачку.. например за 700.000 тыщ и приносишь это деньги в банк и с учетом твоего превоначального взноса в 10% у тебя сумма составила более 800.000 рублей получается что у банка ты взяла приемрно 200-250000... далее , ИМХО, в такой ситуации тебе лучше выбрать КРЕДИТ чем рассрочку и получается что , если кредит оформить на ТРИ ГОДА ( ориентировочна ежемесячно тебе придется платить 8300 примерно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 спасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эта дата будет покрыта тайной))) Увидите на обмыве)) К чему эта секретность, что за детский сад!? .... когда будет обмыв, то уже кончится эта акция, читай внимательней, я не просто так хочу попырится на новую МПС-ку - я не могу определится с цветом!!! Поэтому и хочу подъехать посмотреть белую и сравнить с чёрной, чтоб определится с цветом окончательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 далее ты продаешь свою тачку.. например за 700.000 тыщ и приносишь это деньги в банк Дашк твоя стоит 800000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Саша)) моя выставлена за 820) дело не в этом, Давиду все уже объяснила, я все правильно прочитала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эта дата будет покрыта тайной))) Увидите на обмыве)) К чему эта секретность, что за детский сад!? .... когда будет обмыв, то уже кончится эта акция, читай внимательней, я не просто так хочу попырится на новую МПС-ку - я не могу определится с цветом!!! Поэтому и хочу подъехать посмотреть белую и сравнить с чёрной, чтоб определится с цветом окончательно!!! Может Давид тебе поможет! Саша)) моя выставлена за 820)дело не в этом, Давиду все уже объяснила, я все правильно прочитала)))) Тогда я свою за 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения