vopo Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Проблема вот в чем... Был у меня как-то внешний жесткий диск.. и вот однажды он упал.. практически все удалось спасти, кроме 15 ГБ жесткого порн.. ой... (ШУТКА :rofl: ) Кроме одной папки с фотографиями.. Они мне важны - так как это были мои первые фотопробы.. Смысл в том - что вес фотографий остался прежним, но они почему-то не открываются.. Что делать? Как спасти фото? Я так понимаю, раз они "тяжелые" то инфа то там есть, ток она как-то сбилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Проблема вот в чем...Был у меня как-то внешний жесткий диск.. и вот однажды он упал.. практически все удалось спасти, кроме 15 ГБ жесткого порн.. ой... (ШУТКА :rofl: ) Кроме одной папки с фотографиями.. Они мне важны - так как это были мои первые фотопробы.. Смысл в том - что вес фотографий остался прежним, но они почему-то не открываются.. Что делать? Как спасти фото? Я так понимаю, раз они "тяжелые" то инфа то там есть, ток она как-то сбилась.. Чем восстанавливал с жесткого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Проблема вот в чем...Был у меня как-то внешний жесткий диск.. и вот однажды он упал.. практически все удалось спасти, кроме 15 ГБ жесткого порн.. ой... (ШУТКА :rofl: ) Кроме одной папки с фотографиями.. Они мне важны - так как это были мои первые фотопробы.. Смысл в том - что вес фотографий остался прежним, но они почему-то не открываются.. Что делать? Как спасти фото? Я так понимаю, раз они "тяжелые" то инфа то там есть, ток она как-то сбилась.. Чем восстанавливал с жесткого? Хз.. не я этим занимался.. отдавал знакомому за бутылку конины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если прога с помошью которой восстанавливали совсем не умная , то она зная сколько каждая фотография занимает места просто добивала ее недостающие части(которые не смогла вытащить с жесткого диска) либо нулями ,либо единицами...одно из двух)) обычно единицами) надо попробывать восстановить с помошью умной проги...если и это не поможет, то это либо совсем надо будет денег отдавать(примерно 9000-15000) за восстановление такого количества инфы...причем не со 100% результатом...либо смириться с потерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 какие от 9 до 15... это что срок заключения? ))) шучу ... есть прога называется R-STUDIO .... оч хорошо восстанавливает! поищи в интернете "адаптированную по-русски" версию... 15 косарей всегда сможешь потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 посоветовал бы прогу Recovery Professional, пользую её, очень нравится, быстро и качестенно восстанавливает главное, что бы после того, как ты потерял данные, ничего нанего не записывать, в противном случае процент успешного восстановления падает ~ до 5-10%. А жесткий то сам у тебя рабочий??? или накрылся медным тазом? если накрылся, то програмки могут и не взять, тогда необходимо сделать аппаратное восстановление массива данных и из него уже пробовать вытянуть програмками, а аппаратное делается на специальном устройстве, а оно есть только в фирмах специализирующихся на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 посоветовал бы прогу Recovery Professional, пользую её, очень нравится, быстро и качестенно восстанавливаетглавное, что бы после того, как ты потерял данные, ничего нанего не записывать, в противном случае процент успешного восстановления падает ~ до 5-10%. А жесткий то сам у тебя рабочий??? или накрылся медным тазом? если накрылся, то програмки могут и не взять, тогда необходимо сделать аппаратное восстановление массива данных и из него уже пробовать вытянуть програмками, а аппаратное делается на специальном устройстве, а оно есть только в фирмах специализирующихся на этом Жесткий накрылся.. мне с него все перезалили на новый.. новый уж я взял прорезиненный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Жесткий накрылся.. мне с него все перезалили на новый.. новый уж я взял прорезиненный)) надеюсь тебе с него на другой носитель фотки восстанавливали? если на него же.. тогда вероятность корректного восстановления катастрофически падает. если диск не определяется даже, то можешь отвезти в конторы, которые занимаются восстановлением данных с убитых винтов, вплоть до разбора диска и считывания данных с поверхности пластин. есессно не бесплатно и не 100% результат могу кинуть ссылочки контор, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не)) Я ж пишу - у меня упал жесткий. накрылся. перестал открываться и стал как-то жужжать странно. я купил другой - и все оба отдал знакомому, который мне что смог перезалил на новый диск.. но вот единственное что не полностью залилось - это одна единственная папка.. в которой мои первые фоторафии.. причем все фотографии в этой папке не открываются. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не)) Я ж пишу - у меня упал жесткий. накрылся. перестал открываться и стал как-то жужжать странно. я купил другой - и все оба отдал знакомому, который мне что смог перезалил на новый диск.. но вот единственное что не полностью залилось - это одна единственная папка.. в которой мои первые фоторафии.. причем все фотографии в этой папке не открываются. Вот. ну если не корректно сняли инфу, то файлы возможно битые.. этот винт можно отдать в контору, которая специализируется на восстановлении данных с убитых винтов.. если инфа важна и денег не жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 этот винт можно отдать в контору, которая специализируется на восстановлении данных с убитых винтов.. если инфа важна и денег не жалко.. Спасибо) Но я постараюсь вспомнить кому я эти фотки мог дать)) Возможно, у них сохранились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 этот винт можно отдать в контору, которая специализируется на восстановлении данных с убитых винтов.. если инфа важна и денег не жалко.. Подскажи пожалуйста контактик конторы, тема для меня актуальна, 1TB накрылся :-(( Очень жалко. А вообще это дорогая процедура спасения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 этот винт можно отдать в контору, которая специализируется на восстановлении данных с убитых винтов.. если инфа важна и денег не жалко.. Подскажи пожалуйста контактик конторы, тема для меня актуальна, 1TB накрылся :-(( Очень жалко. А вообще это дорогая процедура спасения? Я когда все накрылось - звонил узнавал.. довольно дорого получается.. в зависимости от степени повреждения.. от 5 тыр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 этот винт можно отдать в контору, которая специализируется на восстановлении данных с убитых винтов.. если инфа важна и денег не жалко.. Подскажи пожалуйста контактик конторы, тема для меня актуальна, 1TB накрылся :-(( Очень жалко. А вообще это дорогая процедура спасения? Я когда все накрылось - звонил узнавал.. довольно дорого получается.. в зависимости от степени повреждения.. от 5 тыр.. Жесть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бывает что информация может стоить значительно дороже.. посмотри конторы biosnew.ru datalabs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот несколько прог, может помогут. 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот несколько прог, может помогут. если диск не стартует.. накрылся контроллер, он не определится.. тогда и программы не помогут.. а так если диск кое как определяется, да.. можно пробовать восстановить данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.