troizkiy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 подскажите пожалуйста,если я поставил двудиновую магнитолу вместо штатки,LSD подключен к штатке,можно подключить LSD без штатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 может LCD. а не LSD :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 точно,я учил немецкий язык :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 подскажите пожалуйста,если я поставил двудиновую магнитолу вместо штатки,LSD подключен к штатке,можно подключить LSD без штатки? видел где то в нете комплект из переходной рамки на 2 дин и электронного блока с кучей проводов и фишек как раз для этой цели, вот только не вспомню где и для чего подходит - рестайл или до : ( кажется на родине для axela это чудо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вотhttp://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=32796&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо оч помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.