balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У Стаса походу опять увели аську. Только что просил у меня деньги. Позвонил Стасу и он говорит что только что вылетел и не может зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Может кто-то попросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Может кто-то попросил? да, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Менее безопасна Miranda..... предохраняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а какие у вас номера асек? 77777777 что у вас их воруют? Надо беречь аську.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а какие у вас номера асек? 77777777 что у вас их воруют? В случае Стаса начинают просить деньги у тех кто в контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ... вообще беспредел какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 дайте еще раз ссылку, плиз, на программку котор контакты сохраняет...я ужо тоже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 не вижу смысла в таких разводах они что просят перевести деньги на кошелек в яндексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 главное что ты теряешь все контакты.... а у меня их 150 (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 -S-a-w-a- у тебя еще есть шанс переписать.. успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 RoZetKa http://www.qip.ru/cm/ а у меня их 150 (((((( А у меня 488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Balamut отдай половину =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Useless тебе женскую или мужскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Balamut канеш женскую, только наверно половину я не асилю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Balamut понял понял.... иду курить заугол:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 канеш женскую большую захотел только наверно половину я не асилю)) я буду помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Во блин! "Уважаемые" товарищи хакеры если вы читайте форум прошу не взламывайте мою аську,денег у меня нет(студент) и просить не у кого! Не тратьте на меня свое драгоценное время! Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Что-то Стасу как то невезет... второй раз за короткий промежуток времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Balamut понял понял.... иду курить заугол:) я это к тому что проще прогой все сохранить, а не в ручную переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну господа вот такая фигня опять это произошло, но в этот раз я буду умнее выкидываю этот номер и буду брать платный номер и привязывать его к рамблер icq что бы закрепить номерную серию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 MazdaS Стас это точно ты? как докажешь? буду брать платный номер и привязывать его к рамблер icq что бы закрепить номерную серию.. постучись когда будет новый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 конечно буду писать тут... про то как буду поккупать номер :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 конечно буду писать тут... про то как буду поккупать номер :)) и про то какой пароль придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ну вот купил себе новую красивую асю, 79-89-79 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.