XuMuK Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 у кого работает без силового - что за ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ксенон в з.х. - понты годичной давности. Народ переболел этой дуростью. Кто поставил - у того работает и слава богу! У мня напр., перегорела одна лампа (или блок пи...дой накрылся? - не парюсь. Один справа работает - и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сос! ставил ксенон в задний ход. доп плюс,как силовой, взял в пооге водителя (треугольная накладка в ногах) красный толще всех с 1 серебр. кольцом. прозвонил там всегда +12, даж когда ключ не в зажигании. поставил реле. ксенон горел!! я щёлкал,всё ок. и вдруг потух!!! реле работает! я теперь не знаю что это был за провод,куда идёт, есть ли на него предохранитель!!! помогите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Во ты дашь! И трудно было ещё метр до аккума дотянуть! Поищи тему про пороги с подсветкой! Там проде про провода говорили какой куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я уже разобрался)) всё я верно подключил - туда и надо было! Это силовой провод левых стеклоподёмников - предохранитель F56 под бордачком 30 А просто у меня реле накрылось. Брак. Теперь всё прекрасно работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.