d_gangster Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет !!! Интересует такой вопрос - как и чем ,- что бы было акуратно снять краску с заднего бампера в том месте где идет вырез над юбкой ??? Не могу понять у одних на спорте уже все снято, на других за чем то покрашено ??? Жду ваших предложений !!! У меня сейчас вот так : А хочу вот так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет !!! Интересует такой вопрос - как и чем ,- что бы было акуратно снять краску с заднего бампера в том месте где идет вырез над юбкой ???Не могу понять у одних на спорте уже все снято, на других за чем то покрашено ??? Жду ваших предложений !!! Никто там ничего не снимал, это такой бампер с рестайла 2008года пошел. Если я правильно понял о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ааааа. Там снизу бампер задний просто в черный выкрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет !!! Интересует такой вопрос - как и чем ,- что бы было акуратно снять краску с заднего бампера в том месте где идет вырез над юбкой ???Не могу понять у одних на спорте уже все снято, на других за чем то покрашено ??? Жду ваших предложений !!! Никто там ничего не снимал, это такой бампер с рестайла 2008года пошел. Если я правильно понял о чем речь. Да, да, да - ты все правильно понял !!! Вот и вопрос как и чем снять краску что бы было акуратно, т.к на 2008 году там ее попросту нет, а не крашеная !!! На вопрос зачем ??? отвечу , что с юбкой от mps смотриться беспонт вот по этому я и решил заморочиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Неужели ни кто в клубе не поможет человеку да обидно только с умничать все смогли!!!! Правда не очень смотрится !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Покрась в черный матовый эту часть :) Какие проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Крась и не заморачивайся. Оттереть аккуратно вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 можно плёнкой матовой заклеить прикольно будет, тока если чесно незнаю даже где её купить, видел в журнале как машину в мат "перекрашивали" с помощью плёнки. если грамотно сделать будет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 +1 к тем кто за покраску...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну не знаю, краска это самый последний вариант !!! Если со снятием закосячу !!! Говорят есть средство какое то, которое краску снимает со всего в том числе и с пластмассы вот не знаю че за х. такая !!! Просто хочеться снять именно, снять для того что бы все в один цвет было, а не в разнобой !!! Эстетика так сказать !!! Вот и обратился - может кто снимал уже знает как и чем ???!!! Да по поводу пленки была масля, но остаеться вопрос как юбку заклеивать - она от мопса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.