Перейти к содержанию

Краска на бампере !!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !!! Интересует такой вопрос - как и чем ,- что бы было акуратно снять краску с заднего бампера в том месте где идет вырез над юбкой ???

Не могу понять у одних на спорте уже все снято, на других за чем то покрашено ??? Жду ваших предложений !!!

У меня сейчас вот так :

4e91a83fb50e.jpg

А хочу вот так !!!

e6306c46d1f0.jpg

Всем привет !!! Интересует такой вопрос - как и чем ,- что бы было акуратно снять краску с заднего бампера в том месте где идет вырез над юбкой ???

Не могу понять у одних на спорте уже все снято, на других за чем то покрашено ??? Жду ваших предложений !!!

Никто там ничего не снимал, это такой бампер с рестайла 2008года пошел. Если я правильно понял о чем речь.

Никто там ничего не снимал, это такой бампер с рестайла 2008года пошел. Если я правильно понял о чем речь.

Да, да, да - ты все правильно понял !!! Вот и вопрос как и чем снять краску что бы было акуратно, т.к на 2008 году там ее попросту нет, а не крашеная !!!

На вопрос зачем ??? отвечу , что с юбкой от mps смотриться беспонт вот по этому я и решил заморочиться !!!

Неужели ни кто в клубе не поможет человеку да обидно только с умничать все смогли!!!! Правда не очень смотрится !!!!!

можно плёнкой матовой заклеить прикольно будет, тока если чесно незнаю даже где её купить, видел в журнале как машину в мат "перекрашивали" с помощью плёнки. если грамотно сделать будет красиво

Ну не знаю, краска это самый последний вариант !!! Если со снятием закосячу !!! Говорят есть средство какое то, которое краску снимает со всего в том числе и с пластмассы вот не знаю че за х. такая !!! Просто хочеться снять именно, снять для того что бы все в один цвет было, а не в разнобой !!! Эстетика так сказать !!! Вот и обратился - может кто снимал уже знает как и чем ???!!! Да по поводу пленки была масля, но остаеться вопрос как юбку заклеивать - она от мопса !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...