Фрукт Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сижу сейчас в major делаю 3-е по счету ТО Насчитали на 19300 :clapping: я хотел получить скидку как член мазда клуба но мне отказали тк сказали что акция закончилась. Я не очень понял о какой акции они говорили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у нас с мажором на 47 км не было никогда акций и партнерских отношений! Что же тебе наделали на 19300??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у нас с мажором на 47 км не было никогда акций и партнерских отношений! Что же тебе наделали на 19300??? ой там очень большой список всяких житкостей и чисток. просто сейчас не могу сказать точно так как нет с собой этой бумажки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 19300 не фига се ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolchokSF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хорошо вас развели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 так ведь если все их требования не выполнить то потом чуть что сломается, они будут говорить а мы вам говорили что надо сделать, то то и то... а мне как то не очень бы хотелось что бы в дальнейшем мне отказали при гарантийном случаии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 При таких раскладах можно было ТО сделать тысяч этак на 35-40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну тебя и азвели, тоже не давно делал отдал около 3000р за работу и 3000р сам купил расходники, и тоже в мажоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну тебя и азвели, тоже не давно делал отдал около 3000р за работу и 3000р сам купил расходники, и тоже в мажоре как ты сделал ТО з 6000р. когда базовая цена ТО начинается на сколько я помню 7-ми тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сижу сейчас в major делаю 3-е по счету ТО Насчитали на 19300 :clapping: я хотел получить скидку как член мазда клуба но мне отказали тк сказали что акция закончилась. Я не очень понял о какой акции они говорили??? Я был постоянным клиентом, и меня тоже развели + с сигналкой проблемы, теперь я клиент БЛОК на обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мне в АВТОМИРЕ насчитали 6900 Даже не представляю, что там можно на 19000 делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 major охренел... в среду делал ТО-3 в ЮСЕ, уж насколько они недешевые, за все отдал 7.450 с клубной скидкой 12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да ну причем тут мажор? Ежели человек не подкован ;) Сделал у них ТО2 на 3,5 + расходники свои на 3 с чем-то. Итого ок.7 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Что вы накинулись на мажор? Вы видели его калькуляцию?! Может человек сделал ТО3 + поменял колодки+диски вот вам и за 20.000 уйдет. Что значит развели, ему указали на неисправность, аргументировали, человек согласился. Мы ездим не на тазах, чтобы голова болела о том, что что то может сломаться, или где отремонтировать. Есть 2 вида людей: 1. Покупает все расходники на стороне, едет к дилеру на ТО, после едет в сторонний сервис делать рекомендации. Плюс экономия, минус огромная потеря времени. 2. Все делает у ОД, плюс время, минус большие затраты. Скажу честно, сам решил пойти по первому варианту, имея максимальные скидки у ОД. А теперь не могу найти время поменять колодки уже 3 неделю, на ТО жаба задушила платить больше чем в той же Мазда СТО. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 3 вид клал на гарантию и всё делает сам :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.