Mix-on Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У жены ксенон в ближнем и дальнем свете. В связи с последними событиями, в ближнем свете надо ксенон убрать, но никак не пойму как это сделать. Надо ли убирать ксенон в дальнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не торопись!!! положение вступит в лучшем случае только летом. КАК говорят: "Не спеши выполнять, еще отменят!"..а сейчас пусть даже не присматриваются галонки или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix-on Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так уже лишают и разводят на деньги вовсю. Просто хочу подстраховаться, пока не утихнет, жена спорить с гайцами врятли сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если примут, то менять и в дальнем и в ближнем! ...а вообще - меняется руками!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пиши в личку, поменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzdok Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У жены ксенон в ближнем и дальнем свете. В связи с последними событиями, в ближнем свете надо ксенон убрать, но никак не пойму как это сделать. Надо ли убирать ксенон в дальнем? привет! да там менять пять сек,я на той недел все сделал за полчаса.Обесточиваешь машину,снимаешь блок розжига со всеми проводами,вынимаешь ксенон и вставляешь обыкновенную галогенку.Ставить куда сложнее чем снимать:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix-on Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да мне Winsor уже все сделал, за что ему большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFlame Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как закрепить галогеновую лампу? на ксеноне стоит свой лампочкодержатель, а на галогенке такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как закрепить галогеновую лампу? на ксеноне стоит свой лампочкодержатель, а на галогенке такого нет... Тебе установщик ставил? Поздравляю, он родной лампочкодержатель сделал одноразовым. Нужен новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFlame Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 без понятия кто, прежний хозяин ксенон устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тебе нужен патрон лампы накаливания B28V-51-0A3 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1245685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У жены ксенон в ближнем и дальнем свете. В связи с последними событиями, в ближнем свете надо ксенон убрать, но никак не пойму как это сделать. Надо ли убирать ксенон в дальнем?с перва марта уже тра та та ))) на самом деле положение такое ,если линзованая оптика без отражателей +автокоректор+омыватель фар то прокатывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У жены ксенон в ближнем и дальнем свете. В связи с последними событиями, в ближнем свете надо ксенон убрать, но никак не пойму как это сделать. Надо ли убирать ксенон в дальнем?с перва марта уже тра та та ))) на самом деле положение такое ,если линзованая оптика без отражателей +автокоректор+омыватель фар то прокатывает )))) Мне кажется, что авто корректор, это ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFlame Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Maxiller, спасибо ;) всё сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 с перва марта уже тра та та ))) на самом деле положение такое ,если линзованая оптика без отражателей +автокоректор+омыватель фар то прокатывает )))) не правда ваша! на разводах в гаи ни слова еще не было об остановках авто с ксеноном! (благо такие товарищи есть в рядах пров.органов) и уж тем более применение каких-либо мер, это всего лишь РАЗВОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Технический регламент собираются принять только в сентябре. Другой вопрос как они будут определять наличие ксенона в светлое время суток? Всех подряд останавливать и спрашивать наличие ксенона? Я думаю после таких мероприятий УСБ и прокуратуру жалобами завалят. А наличие автокорректора вообще без спец. техники определить невозможно. Я читал инструкцию по пользованию ручным корректором, короче, если один человек со средним весом сел сзади, то надо опустить на одно деление. Работа автокорректора вообще не заметна. Так я про че говорю. Очень тяжело будет организовать работу технической службы по изъятию ксенона, максимум это ограничится несколькими акциями на постах ГАИ ну и при прохождении ТО, как, например, с тонировкой. Я точно не помню, но по-моему в светлое время суток эксплуатация авто с неисправным головным освещением разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 такие вы забавные) покажите мне хоть один ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ где написано, что какой то там закон вступит в силу такого то числа такого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.