Перейти к содержанию

Как заменить ксенон на штатные галогенки?

Рекомендуемые сообщения

У жены ксенон в ближнем и дальнем свете. В связи с последними событиями, в ближнем свете надо ксенон убрать, но никак не пойму как это сделать. Надо ли убирать ксенон в дальнем?

не торопись!!! положение вступит в лучшем случае только летом. КАК говорят: "Не спеши выполнять, еще отменят!"..а сейчас пусть даже не присматриваются галонки или нет...

Так уже лишают и разводят на деньги вовсю. Просто хочу подстраховаться, пока не утихнет, жена спорить с гайцами врятли сможет.

• 2 недели спустя...
У жены ксенон в ближнем и дальнем свете. В связи с последними событиями, в ближнем свете надо ксенон убрать, но никак не пойму как это сделать. Надо ли убирать ксенон в дальнем?

привет! да там менять пять сек,я на той недел все сделал за полчаса.Обесточиваешь машину,снимаешь блок розжига со всеми проводами,вынимаешь ксенон и вставляешь обыкновенную галогенку.Ставить куда сложнее чем снимать:)))))))))))))

Как закрепить галогеновую лампу? на ксеноне стоит свой лампочкодержатель, а на галогенке такого нет...

Тебе установщик ставил? Поздравляю, он родной лампочкодержатель сделал одноразовым. Нужен новый.

с перва марта уже тра та та ))) на самом деле положение такое ,если линзованая оптика без отражателей +автокоректор+омыватель фар то прокатывает ))))

с перва марта уже тра та та ))) на самом деле положение такое ,если линзованая оптика без отражателей +автокоректор+омыватель фар то прокатывает ))))

Мне кажется, что авто корректор, это ключевое слово.

не правда ваша! на разводах в гаи ни слова еще не было об остановках авто с ксеноном! (благо такие товарищи есть в рядах пров.органов) и уж тем более применение каких-либо мер, это всего лишь РАЗВОД!!!

Технический регламент собираются принять только в сентябре. Другой вопрос как они будут определять наличие ксенона в светлое время суток? Всех подряд останавливать и спрашивать наличие ксенона? Я думаю после таких мероприятий УСБ и прокуратуру жалобами завалят. А наличие автокорректора вообще без спец. техники определить невозможно. Я читал инструкцию по пользованию ручным корректором, короче, если один человек со средним весом сел сзади, то надо опустить на одно деление. Работа автокорректора вообще не заметна. Так я про че говорю. Очень тяжело будет организовать работу технической службы по изъятию ксенона, максимум это ограничится несколькими акциями на постах ГАИ ну и при прохождении ТО, как, например, с тонировкой.

Я точно не помню, но по-моему в светлое время суток эксплуатация авто с неисправным головным освещением разрешено

такие вы забавные) покажите мне хоть один ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ где написано, что какой то там закон вступит в силу такого то числа такого года...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...