dome1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здорова ПАРНИ!!!Нужна помощь электриков.Помогите пожалуйста припаять AUX вход для SANYO 14794008(штатное головное устройство CD) :clapping: Перерыв весь интернет и привлекЯЯЯ всех "РАЗБИРАЮЩИХСЯ ВО ВСЕЙ ЭЛЕКТРИКЕ :angry: "знакомых получилось вот что... Мастерили 3 дня ,в итоге даже треска из мафона нет!!!! :helpsmilie: Может кто расскажет,а может и нарисует что там к чему... ОЧЕНЬ ХОЧУ МР3 СЛУШАТЬ. Может хотя бы схемка этого майфуна имеется??? P.S. только не предлагайте покупать ФАНТОМ или ещё какие нибудь новшества(с бабосами напряг) :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Есть тут такая темка 'Платы линейного входа для Мазды' почитай там комментарии на первой странице,гораздо легче и разбирать ничего не надо А самое главное что это ещё и работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 или вот тема AUX вход своими руками или вот тема Плата линейного входа для МАЗДЫ выбирай любую на вкус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Парни спасибо за отклики! :victory: :victory: :victory: Оказывается делал всё правильно,только про перемычку(пины "b" (AUX-CONT) и "e" (SIGNAL-GND))забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А у тебя голова какая Вот такая? Может раскажешь поподробнее Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А у тебя голова какаяВот такая? Может раскажешь поподробнее Можно в личку у меня на японке это всё проделано!!! Включается с кнопки MEDIA А это американка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня по кнопкам чуть-чуть отличается Цифры справа И названия кое-какие другие Но тоже кнопка TAPE/MD Машина дорестайл 2005 г.в. Сделано в лЯпонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zewsss Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это для вот такой головы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот и у меня точно такая же - только вместо кнопки Media кнопка Type/MD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zewsss Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот и у меня точно такая же - только вместо кнопки Media кнопка Type/MD там самое главное узнать название самого магнитофона(платы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 to Zewsss А где там написано что плата SANYO 14794008 На фото этой инфы нет.... Где смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zewsss Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 to Zewsss А где там написано что плата SANYO 14794008 На фото этой инфы нет.... Где смотреть когда вытащишь саму магнитолу,там прямо сверху будет приклеена этикетка(наклейка),на ней всё и написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ок - спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.