Skazzzka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Умерла любимая собака. Остался целый мешок корма Royal Canin для крупных собак старше 5 лет. Если кому-то надо – привезу, отдам даром. Никогда не относила себя к сентиментальным нюникам, но когда умирает родное существо этот корм как лишнее напоминание. Да и помочь кому-то всегда рада. Любимая… R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эх.. прими соболезнования, это тяжело очень...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 :( Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прими соболезнования, по себе знаю тяжело терять четвероногих друзей (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 соболезную...... у меня немец, но ему еще тока 2 года перебъется)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 жалко очень морда красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 :cray: .... вот из-за этих моментов я не хочу больше заводить домашних животных.... у меня тож пес..ему 16...корм не ест <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ротвейлер..., у меня 3 года назад умер...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Красивый пес с добрыми глазами. Сочувствую....Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня дог, но молодая.. Но могу забрать в свой питомник, там наша бабушка и прабабушка живет) будем очень весьма признательны) и я и мои родные заводчики...терять самых родных- тяжело и больно, но они все равно продолжают жить в сердце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня был ротвейлер... обожаю эту породу.. все наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сочувствую............... ...никогда не кормите своего бобика исскуственной пищей (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ребят, всем спасибо. Переживем.. Уже ищем нового щенка... Лабрадор.. После трех ротвейлеров, решили взять собаку менее склонную к болезням.. По поводу питания - без комментариев. Корм отдам Шейле - в личку написала сразу же..... Тему можно закрыть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения