davka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А там ведь и другие курорты есть, кто был в других места?? Хургада и Шарм... с ними все ясно... кто нить там был где нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 говорят неплохо в Эль Гуне, Хургада более бюджетна чем Шарм, но ловить там нечего если только не алкотусач, для этого в принципе сойдет Sindbad Aqua Park 4* русских там мало, в основном иностранцы пляж очень недурственный и есть ресторанчик аля Фиш хауз, хотя я просто категорически за поездку, доверяю вкусу организатора. пиСя: Саботажная команда планирует ехать в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Димон, я думаю выезд будет знатный (вообщем то как всегда)... вот только надо так, чтобы че нить разнести можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Димон, я думаю выезд будет знатный (вообщем то как всегда)...вот только надо так, чтобы че нить разнести можно было Морды арабам в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Димон, я думаю выезд будет знатный (вообщем то как всегда)...вот только надо так, чтобы че нить разнести можно было Давид, тогда в Синдбад, т.к. там много америкосов, немцев и поляков, так сказать припомним им всё)))))))))))) В прошлый раз от нас немцы шарахались т.к. мы им пообещали вспомнить 45 год, и бар у бассейна был полностью наш, в принципе у них адекватные охранники, счет пытались втюхать за дверь которую вынесли не мы, но были посланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вообщем оператору передат наши пожелания! ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мнемоник прав, в Шарме круто! Шератон Шарм и соседний Домина Корал Бей! Советую! Не пожалеете =) Есздил на 9 дней 8 ночей в феврале. 14500 с человека в дабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 TORT палюбас в теме )))) скажите тока на какие даты отпуск брать!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 TORT палюбас в А как я этого пуделя одного отпущу??!!!))) Я с ним и с его любимым розовым ошейником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Подумайте о Тунисе. Там очень хорошо. Местечко Сусс. Не так заезжено, как Египет и Турция. Не очень много русских, зато много прогрессивной молодёжи со всей Европы. Страна - бывшая французская колония, европезированные нравы.И всё,всё, совсем всё в достаточном колличестве по более чем низким ценам.Топливо только в дютише закупать надо побольше. Клубиться можно каждый день. Очень живенько в плане ночной жизни.Чистые песчанные пляжи и всё, что к ним прилагается. Не страшно выйти за ограду гостиницы.В самом городе есть куда сходить, не деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 холодно еще в тунисе. по теме: курортов много! Дахаб (для катающихся), Таба (для желающих съездить в Израиль), Эль Гуна (египетская Венеция), Марса Алам (свежий и не заезженный) и пр. Но вам надо в Шарм))) Самое веселье там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 холодно еще в тунисе. да и море там средиземное! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А как я этого пуделя одного отпущу??!!!))) Я с ним и с его любимым розовым ошейником))) слыш, ёрик )))) я для тебя будку около номера замучу и корм в миску насыплю ))) пуделя жесткие типа и всё такое ))) ПоЕхАлИ на МоРяЯяЯя!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я с ним и с его любимым розовым ошейником))) слыш, ёрик )))) я для тебя будку около номера замучу и корм в миску насыплю ))) пуделя жесткие типа и всё такое ))) ПоЕхАлИ на МоРяЯяЯя!!! ))) Корма те затарю сухого)) Будешь кайфовать весь уэкенд))) Причёсочку тебе пудельскую модную перед поездкой сделаем))))))) МММММММММООООООООООООООРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!))) ААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУ ФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну чо есть варианты? а то я надумалс работы увольнятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 думаю завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну чо есть варианты? а то я надумалс работы увольнятся ) респект, вот это жертвы ради поездки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну чо есть варианты? а то я надумалс работы увольнятся ) респект, вот это жертвы ради поездки! :good: ради поездки я останусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ждемсь предложений..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Скорее всего смогу в апреле,поддержу любое предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я бы тоже за апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да 5 апреля надо уже ехать!Я бы хоть час уже поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да 5 апреля надо уже ехать!Я бы хоть час уже поехал))) эх, а я бы как раз после 5-го смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ма6ка вода возьмете с собой? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 блина, ну почему не в марте(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.