Jasminka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Друзья, захотели с мужем домой купить кальян. Проблема в том, что продаются они во многих местах, а как понять, что не подделка - не знаем... Может кто-нить связан с продажей? Или знает точно, где купить хороший? Буду благодарна за контакты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 покупал в гост.Севастопольская! не знал про кальяны ни чего...фик знает, купил - работает! ))) куриться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 покупал в гост.Севастопольская! не знал про кальяны ни чего...фик знает, купил - работает! ))) куриться! )) +100 Только там и покупать. Дам очень дешево, а вот оттуда и приходят в магазины Москвы. Там вообще много чего :) Это типа Лужников, только не вещевой. Кальян, чем выше тем лучше - главное условие, чтобы не пропускал воздух из щелей. Уголь бруском, который долго разжигать на плите и табак АльФакер. Там все есть! Чашка для табака лучше которая вставляется внутрь кальяна, а не сверху надевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 покупала м.Южная..очень довольна... верно говорили выше, кальян чем выше-тем лучше.. и главное чтоб прокладки все хорошо стояли на своих местах... и устойчивую колбу.. остально можно докупить по вкусу (щипцы... колпак и прочее)..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не в Москве, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 купил в Египте за 40 баксов, все курится супер, НО почему-то привкус железа, и табака совсем не чувствуется.... :((( Думаю что косяк в табаке или угле, уголь какой-то с пленкой такой фольгированной....как думаете? В чем косяк? Дыма дофига, а вкуса нет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 попроси пусть тебе из египта привезут) так понял пол клуба туда поедут в апреле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 купил в Египте за 40 баксов, все курится супер, НО почему-то привкус железа, и табака совсем не чувствуется.... :((( Думаю что косяк в табаке или угле, уголь какой-то с пленкой такой фольгированной....как думаете? В чем косяк? Дыма дофига, а вкуса нет :((( а шланг какой???? поменяй трубку =) *у меня вкус резины был... поменяла трубку..всё норм стало =) **не в угле дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не нада из Египта тащить...там фуфло, а не кальян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не нада из Египта тащить...там фуфло, а не кальян! +1 про Египетское г....,я себе через интернет магазин заказал Сирийский...привезли,качество супер...весь резной,хрустальная колба.Дешевое хорошим не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не нада из Египта тащить...там фуфло, а не кальян! +1 про Египетское г....,я себе через интернет магазин заказал Сирийский...привезли,качество супер...весь резной,хрустальная колба.Дешевое хорошим не бывает! ссылочка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я здесь брал...http://1kalyan.ru/ сказал,что студент..скидку сделали,а когда привезли студенческий не проверяли))) вот этот взял http://1kalyan.ru/index.php?productID=28504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня египетский, крутящийся) Балдею от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 купил в Египте за 40 баксов, все курится супер, НО почему-то привкус железа, и табака совсем не чувствуется.... :((( Думаю что косяк в табаке или угле, уголь какой-то с пленкой такой фольгированной....как думаете? В чем косяк? Дыма дофига, а вкуса нет :((( а шланг какой???? поменяй трубку =) *у меня вкус резины был... поменяла трубку..всё норм стало =) **не в угле дело =) Шланг кожаный...новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Две темы. Та больше, поэтому эту можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Две темы.Та больше, поэтому эту можно закрывать да, только сейчас увидела ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения