CaesaR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пенку покупал через инет, контор щас валом. Метр обходился 2600 всего потратил метров 17-18 и на салон метра два. И по началу запароли метров 5 )))) толком никто не умел ее клеить))) вот и выходит в районе 65000 рублей. Делал сам так что на работе вышла экономия. Много обрезков остается( теперь пол дворика гоняет кто с карбоновыми вставками в салоне кто с телефонами затянутыми))) молоток!)) красавица машинка, нужны будут качественные фото, пиши) подъеду сделаем твоей малышке фотосессию))) Благо есть на что и чем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо))))))) я как ототру ее крикну))))) на трубу щелкать не совсем то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Смотрится просто секасссссссс!!!!! а что у тебя за накладки на бамперах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это не накладки это сами бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 интересный вариант. А что в багажнике? Фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В багажнике вот так. тока провода еще не разложил в защелки. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 не. Надо фотик хороший. По компонентам что у тебя? Я тоже себе собираю эксклюзифф))) По ссылочке в подписи глянь, если интересно. Щас на этапе подготовки ящиков. А у тебя тут идейками подпитываюсь)))))) Сегодня вот глядя на тебя родилась идейка карбоном (углеволокно) на смоле подиумы затянуть, да и бороду со вставочками на торпедо тоже забабахать. Вот думаю. Как бэ тоже перебора не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 зачет! руки откуда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот и выходит в районе 65000 рублей. Делал сам так что на работе вышла экономия. Дорого.Там где я свою делал,у прфи хочу заметить,я отдал за мат-40.В карбон стоило бы 75-80.Но это сх-7.Матреха в мат у них стоит 25,в карбон тыщщ 50 я думаю.Так что оно вам надо?Еси чо кому пишите в личку.Дам телепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хачу телефон! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну посчитать очень просто) "цена пленки" х "ее количество" ="......" Цена матовой рублей 650-850 мне на машину хватит 18-19 метров итог посчитать не сложно). CX-7 пускай метров 25 ( обмотаться)))) итог???? а если карбон-винил брать по 2600 то дешево ну никак не выходит(((( а вопрос о руках профи или нет. со стороны виднее что получилось, но бампера затягивал одним куском без складок и разрезов. пока держится)))))))))))))))). ))))))) во блин похвалил себя))))))))))) сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну посчитать очень просто) "цена пленки" х "ее количество" ="......" Цена матовой рублей 650-850 мне на машину хватит 18-19 метров итог посчитать не сложно). CX-7 пускай метров 25 ( обмотаться)))) итог???? а если карбон-винил брать по 2600 то дешево ну никак не выходит(((( а вопрос о руках профи или нет. со стороны виднее что получилось, но бампера затягивал одним куском без складок и разрезов. пока держится)))))))))))))))). ))))))) во блин похвалил себя))))))))))) сори. Ни в коем разе не хотел тебя задеть,то что я написал,только мое мнение.У меня руки не из того места.Да и дешевле получилось чем сам бы морочился.А качество надо вблизи смотреть.А не на фотках. ПЫСЫ В опте он(карбон) ну никак не 2600 стоит.Поверь.Дешевше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 )))) да я не обиделся))) но смотреть надо не на фотках с мобильника это точно. И если кто знает где взять такую пленку дешевле то киньте ссылку ПЛИЗ!!!!! Друган заморочился с лансером)))) ищет подешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_3 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сам все клеил? вода или воздух не начали появляться? а то у меня на капоте, в районе "порожка" постоянно что-то вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Клеил сам. Воде взятся откуда? Я на сухую клеил, а воздух был один пузырик примерно в том же месте. Взял шприц иглу потолще и клей 3М для этой пленки, кольнул его, разогрел феном и пригладил. Больше ничего не появлялось, да и тот я похоже сам пропустил. Так чтоб отходила и пузырилась нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну это личное дело клеить или нет но все таки дорого!!! Сам себе обклеил крышу капот багажник матовой kpmf выщло около 4500р!! и очень обидно когда через пару месяцев появляются дырки от камней!!! Карбон только на сухую клеится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А чё за сидушки? Ставил сам? З.ы. ручки не очень на дверях нравятся :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сидушки Issota tiguana ставил сам, раму варить пришлось под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.