Перейти к содержанию

Вся матреха в виниле

Рекомендуемые сообщения

Ну вобщем делать было нечего)))))) И понеслось сначала под пиво крыша а потом...... остановится вовремя не смог.

post-5694-1267436224_thumb.jpg

post-5694-1267436241_thumb.jpg

в живую зачётно смотрится) мы с Айсменом и Парноиком к ней подъезжали у макдака не Ленинском) нас парни не поняли)))) :rofl:

хм...или это не она)

нужны нормальные фотки, что бы оценить по достоинству ;)

сделай фотки на улице на хороший фотик

полностью согласен - давай нормальные фотки, а то я долго пытался понять зачем кусок черной пленки под левой фарой :blink:

а вообще хочу вживую посмотреть на нее!

сделай фотки на улице на хороший фотик

полностью согласен - давай нормальные фотки, а то я долго пытался понять зачем кусок черной пленки под левой фарой :blink:

а вообще хочу вживую посмотреть на нее!

Это вроде под номер))))

А вот мне единственное что не понравилось - это фары.. как-то не особо, имхо..

а я вот и не думала, что машина, полностью обклеинная карбоном, может так выглядеть..+ огромный... я влюбилась...)))

Мне кажется, если убрать эту "свесающую" от фар "каплю" и соединить фары темным карбоном с радиаторной решеткой - то будет поинтереснее.. а-ля Хонда Аккорд.

Пенку покупал через инет, контор щас валом. Метр обходился 2600 всего потратил метров 17-18 и на салон метра два. И по началу запароли метров 5 )))) толком никто не умел ее клеить))) вот и выходит в районе 65000 рублей. Делал сам так что на работе вышла экономия. Много обрезков остается( теперь пол дворика гоняет кто с карбоновыми вставками в салоне кто с телефонами затянутыми)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...