sam-kostik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вобщем делать было нечего)))))) И понеслось сначала под пиво крыша а потом...... остановится вовремя не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А родной цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Серебристый металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Красивая))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 глазки просто супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 еще пара фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в живую зачётно смотрится) мы с Айсменом и Парноиком к ней подъезжали у макдака не Ленинском) нас парни не поняли)))) :rofl: хм...или это не она) нужны нормальные фотки, что бы оценить по достоинству ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и еще. и еще) вот тока фотки все с телефона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 белый 3д карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Серебристый и черный 3Д карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 задние фонари где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я их с машиной взял))))) это американка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эх, хороши собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделай фотки на улице на хороший фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пока на ней не катаюсь))) есть на чем двигаться) а фотки выложу нормальные не с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделай фотки на улице на хороший фотик полностью согласен - давай нормальные фотки, а то я долго пытался понять зачем кусок черной пленки под левой фарой :blink: а вообще хочу вживую посмотреть на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделай фотки на улице на хороший фотик полностью согласен - давай нормальные фотки, а то я долго пытался понять зачем кусок черной пленки под левой фарой :blink: а вообще хочу вживую посмотреть на нее! Это вроде под номер)))) А вот мне единственное что не понравилось - это фары.. как-то не особо, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а я вот и не думала, что машина, полностью обклеинная карбоном, может так выглядеть..+ огромный... я влюбилась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 зачёно ребята вложились :good: правда решение с профилем фар не совсем удачное, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это вроде под номер)))) не сразу, но я тоже догнал, что подномерная площадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется, если убрать эту "свесающую" от фар "каплю" и соединить фары темным карбоном с радиаторной решеткой - то будет поинтереснее.. а-ля Хонда Аккорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega76 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 авто зачет. вопрос автору - где пленку закупал??? и скока денег ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пенку покупал через инет, контор щас валом. Метр обходился 2600 всего потратил метров 17-18 и на салон метра два. И по началу запароли метров 5 )))) толком никто не умел ее клеить))) вот и выходит в районе 65000 рублей. Делал сам так что на работе вышла экономия. Много обрезков остается( теперь пол дворика гоняет кто с карбоновыми вставками в салоне кто с телефонами затянутыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 "остановится вовремя не смог" - этим все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.