Перейти к содержанию

3D карбон

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

ощущение такое, что машина вся под пленкой матовой, кроме капота, крыши и крышки багажника, которые в 3D карбоне

исключение пожалуй, лишь первое фото, где заметен глянец (лак)

внешний декор на любителя, но интересно

а вот внутреннее исполнение мне оч. понравилось

итог: молодца, спасибо за наглядную иллюстрацию винилового стайлинга

вопрос: во сколько обошлись работы по салону ? и сколько использовали материала (метр, два) ?

Работа по салону бесплатно т.к. Сам делал, пленки ущло полтора квадрата

Спасибо, выбор сразу был (карбоном) или премерял/рассматривал и другие цвета ?

Может я чего-то недопонимаю, но мне как то больше нравится ПРОСТО машина без "колхозных" доработок! Она вроде итак красивая и всякого рода реснички, пленка виниловая и прочая хрень не несущая функционала её только портит! Напоминает такси индийское ... вся в рюшеках, бахромах рисуночках разноцветных ... только на российский манер, еще вспоминается спойлеры в виде гладильных досок на багажниках 99-х моделей ВАЗ!

для наглядности и сравнения

нашел следующий вариант оформления салона: http://www.extremetuning.ru/product/naklad...-mazda-3-2010-/

p.s. прошу не удалять, коммерческих целей не приследую (НЕ РЕКЛАМА), да и вряд ли кто-то решится на такую сумму, будучи знакомым с винилом

Может я чего-то недопонимаю, но мне как то больше нравится ПРОСТО машина без "колхозных" доработок! Она вроде итак красивая и всякого рода реснички, пленка виниловая и прочая хрень не несущая функционала её только портит! Напоминает такси индийское ... вся в рюшеках, бахромах рисуночках разноцветных ... только на российский манер, еще вспоминается спойлеры в виде гладильных досок на багажниках 99-х моделей ВАЗ!

Может чего то и не понимаеш??? Но только по поводу винила? а так на вкус и цвет... сам знаеш, не вижу смысла расписывать зачем это все делалось...

НЕ только по поводу винила! Например, подсветка педалей, фары как у бмв итд... но к данному посту это не имеет отношения! А в целом ты прав, каждый дрочит как хочет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...