Student Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Салон супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Блин, в суматохе забыла посмотреть поближе машину :( а очень хотела. Тоже хочу обтянуть винилом свою, единственное, что боюсь не выгорят ли в процессе эксплуатации авто детали которые без пленки, что все равно после снятия приведет к покраски авто... :blink: что бы мася не стала зеброй :yes: Я думаю может получиться такой эффект, но зачем красить затянеш винилом полностью практичнее и дешевле будет. Во избежании данной ситуации планирую в ближайшее время все остальное в мат затянуть... Дешевле полностью обтянуть :blink: ? Или ты имеешь ввиду что потом на перекраску не надо тратить деньги? А винил вообще долго держится годик можно проездить? И если царапки, то полностью перетягивать надо элемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А винил вообще долго держится годик можно проездить? И если царапки, то полностью перетягивать надо элемент? Для эксперимента, два года назад обтянул винилом две двери на своём авто. Недавно обтянул всё остальное. Отличить где какая, не зная- крайне сложно. На обычный взгляд разницы практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если пара лет, то тогда это практично, можно винилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ребят, в чем плюс именно "3D карбон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ребят, в чем плюс именно "3D карбон"? Фото карбона или текстура карбона. В чём разница? Все, кто видел просто "карбон" и "3D карбон" выбирают "3D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а неровности, сколы, царапины -хорошо закрывает? под обычной пленкой, например, матовой - приходится сперва всё красить выравнивать, ибо видно. а тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В разумных пределах. Чуда не будет, но частично скроет недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а неровности, сколы, царапины -хорошо закрывает?под обычной пленкойц, например, матовой - приходится сперва всё красить выравнивать, ибо видно. а тут как? Под матовой необязательно красить.Выравнивать-да,красить-по желанию.Я не красил.Капот и крышу карбон заклеил.Фоток пока нету.Грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а куда делись брызгалки на стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ребят не в курсе, реально эту щель подправить, а то нижняя панель немного отходит и оттопыривается, образуется щель, в принципе не критично, но если можно ) по салону у дилера походил, посмотрел, 50% на 50% у каких то машин есть у каких то заподлицо может автор темы в курсе, он вроде разбирал машину для обклеики карбоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ооооочень классно у тебя вышло))) автор- супер тачка у тя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 парень, судя по фоткам очень качественно тянет - Молодец! :good: но, даже откинув моё общее отношение к плёнке, мне кажется перебор с карбоном в плане количества, надо было хоть какие-то элементы оставить, а то как-то много его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребят не в курсе, реально эту щель подправить, а то нижняя панель немного отходит и оттопыривается, образуется щель, в принципе не критично, но если можно )по салону у дилера походил, посмотрел, 50% на 50% у каких то машин есть у каких то заподлицо может автор темы в курсе, он вроде разбирал машину для обклеики карбоном У меня щели нет может у тебя сама планка не до конца защелкнута, может стоит придавить ее попробовать? давил, не помогает такой дефект наблюдал у половины машин, и в турингах и турингах+ и в спортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я скажу так: 1. не люблю седаны вообще 2. не нравится мне новая мазда 3. НО....карбон сделал своё дело! достойно! если б всю машину ещё - шикарно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 давил, не помогает такой дефект наблюдал у половины машин, и в турингах и турингах+ и в спортах ... не знаю как у половины авто , у мя все нормуль прижато .Ни каких щелей , щелочек и дырочек нет ... если сам не разбирал , мож какой доп на станции ставил (замок кпп) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ничего не ставил, сам думал только у меня такое чудо, но прошелся по салону где забирал машину и из 6 машин у 4 такой косяк был мне больше интересно как его исправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ничего не ставил, сам думал только у меня такое чудо, но прошелся по салону где забирал машину и из 6 машин у 4 такой косяк былмне больше интересно как его исправить ) Сними планку тока аккуратно посмотри в чем проблема, выложи пару фоток крепежа на планке и на панели, я выложу свои фотки. Сравним и че нибуть подумаем... Вот еще вопрос когда бардачек открыт если провести пальцами по краю планки ( по шву между планкой и панелью) щели нет? Просто банально может крепеж в посадочное место не правильно вставлен. У товарища на кашкае из за такой сборки не до конца прилегали кнопки стеклоподъемников к панели около ручки решилось все просто сняли и правильно поставили на место... а ОД что говорят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.