Перейти к содержанию

3D карбон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Блин, в суматохе забыла посмотреть поближе машину :( а очень хотела.

Тоже хочу обтянуть винилом свою, единственное, что боюсь не выгорят ли в процессе эксплуатации авто детали которые без пленки, что все равно после снятия приведет к покраски авто... :blink: что бы мася не стала зеброй :yes:

Я думаю может получиться такой эффект, но зачем красить затянеш винилом полностью практичнее и дешевле будет. Во избежании данной ситуации планирую в ближайшее время все остальное в мат затянуть...

Дешевле полностью обтянуть :blink: ? Или ты имеешь ввиду что потом на перекраску не надо тратить деньги?

А винил вообще долго держится годик можно проездить? И если царапки, то полностью перетягивать надо элемент?

А винил вообще долго держится годик можно проездить? И если царапки, то полностью перетягивать надо элемент?

Для эксперимента, два года назад обтянул винилом две двери на своём авто.

Недавно обтянул всё остальное. Отличить где какая, не зная- крайне сложно. На обычный взгляд разницы практически нет.

Ребят, в чем плюс именно "3D карбон"?

Фото карбона или текстура карбона. В чём разница?

Все, кто видел просто "карбон" и "3D карбон" выбирают "3D"

а неровности, сколы, царапины -хорошо закрывает?

под обычной пленкой, например, матовой - приходится сперва всё красить выравнивать, ибо видно. а тут как?

а неровности, сколы, царапины -хорошо закрывает?

под обычной пленкойц, например, матовой - приходится сперва всё красить выравнивать, ибо видно. а тут как?

Под матовой необязательно красить.Выравнивать-да,красить-по желанию.Я не красил.Капот и крышу карбон заклеил.Фоток пока нету.Грязно

Ребят не в курсе, реально эту щель подправить, а то нижняя панель немного отходит и оттопыривается, образуется щель, в принципе не критично, но если можно )

по салону у дилера походил, посмотрел, 50% на 50% у каких то машин есть у каких то заподлицо

может автор темы в курсе, он вроде разбирал машину для обклеики карбоном

post-10909-1269798184_thumb.jpg

парень, судя по фоткам очень качественно тянет - Молодец! :good:

но, даже откинув моё общее отношение к плёнке, мне кажется перебор с карбоном в плане количества, надо было хоть какие-то элементы оставить, а то как-то много его...

Ребят не в курсе, реально эту щель подправить, а то нижняя панель немного отходит и оттопыривается, образуется щель, в принципе не критично, но если можно )

по салону у дилера походил, посмотрел, 50% на 50% у каких то машин есть у каких то заподлицо

может автор темы в курсе, он вроде разбирал машину для обклеики карбоном

post-10909-1269798184_thumb.jpg

У меня щели нет может у тебя сама планка не до конца защелкнута, может стоит придавить ее попробовать?

давил, не помогает

такой дефект наблюдал у половины машин, и в турингах и турингах+ и в спортах

я скажу так:

1. не люблю седаны вообще

2. не нравится мне новая мазда

3. НО....карбон сделал своё дело! достойно! если б всю машину ещё - шикарно было бы!

давил, не помогает

такой дефект наблюдал у половины машин, и в турингах и турингах+ и в спортах

... не знаю как у половины авто , у мя все нормуль прижато .Ни каких щелей , щелочек и дырочек нет ... если сам не разбирал , мож какой доп на станции ставил (замок кпп) .

ничего не ставил, сам думал только у меня такое чудо, но прошелся по салону где забирал машину и из 6 машин у 4 такой косяк был

мне больше интересно как его исправить )

ничего не ставил, сам думал только у меня такое чудо, но прошелся по салону где забирал машину и из 6 машин у 4 такой косяк был

мне больше интересно как его исправить )

Сними планку тока аккуратно посмотри в чем проблема, выложи пару фоток крепежа на планке и на панели, я выложу свои фотки. Сравним и че нибуть подумаем... Вот еще вопрос когда бардачек открыт если провести пальцами по краю планки ( по шву между планкой и панелью) щели нет? Просто банально может крепеж в посадочное место не правильно вставлен. У товарища на кашкае из за такой сборки не до конца прилегали кнопки стеклоподъемников к панели около ручки решилось все просто сняли и правильно поставили на место...

а ОД что говорят??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...