Перейти к содержанию

3D карбон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Ого, первый раз такое вижу ЭФЕКТНО))) 13 марта посмотрю, может плагиатом займусь :blush2: Шучу)) правда очень круто!

пусть меня закидают кирпичами, но я против пленки :P

"даешь рил карбон!" :clapping:

ЗЫ. если девушки коготками царапать не будут, то будет норм держаться...

пусть меня закидают кирпичами, но я против пленки :P

"даешь рил карбон!" :clapping:

ЗЫ. если девушки коготками царапать не будут, то будет норм держаться...

А рил карбон - это что? Правда не знаю)) Если машинку перекрашивать, то страшно как-то. Денег отвалить, а вдруг надоест через пару тройку месяцев. А под пленочкой еще и сколов меньше будет, мне просто друг активно рекламировал))

А рил карбон - это что? Правда не знаю)) Если машинку перекрашивать, то страшно как-то. Денег отвалить, а вдруг надоест через пару тройку месяцев. А под пленочкой еще и сколов меньше будет, мне просто друг активно рекламировал))

это такой материал, более правильное название углепластик - прочный, но хрупкий - углеродное волокно.... внешне выглядит как на фото выше.

это такой материал, более правильное название углепластик - прочный, но хрупкий - углеродное волокно.... внешне выглядит как на фото выше.

А-а, j-style, ты прям химик-механник)) Буду к тебе, если разрешишь, по вопросам автомобильным обращаться))

А-а, j-style, ты прям химик-механник)) Буду к тебе, если разрешишь, по вопросам автомобильным обращаться))

ok :)

я не химик, я скорее по ходовым автомобилей, а друг (тут тоже есть) он по движкам спец, в особенности - по турбам

ok :)

я не химик, я скорее по ходовым автомобилей, а друг (тут тоже есть) он по движкам спец, в особенности - по турбам

Буду знать) люди разные нужны, люди разные важны :)

ХМ! молодчина! Шикарно вышло! Только я бы еще пожалуй зеркала затянул! )

себе решил оставить белого цвета побольше, поэтому завинилил только крышу и зеркала в черный)

скинь фотки как будет смотреться на солнце в ясную погоду! очень интересно!

Мегаинтересно!!! 13 марта надеюсь ребят от вас предложения к моему инсталлу услышать. Что то я в тупике по цветовой гамме. Но я если карбон в салон - тока на смоле. (углеволокно как было сказано выше)

Салон понравился, а вот снаружи кажется, что чего-то не хватает, незаконченность какая-то.

Имхо тут либо остальное в мат обтягивать, либо карбон глянцевым делать...

Блин, в суматохе забыла посмотреть поближе машину :( а очень хотела.

Тоже хочу обтянуть винилом свою, единственное, что боюсь не выгорят ли в процессе эксплуатации авто детали которые без пленки, что все равно после снятия приведет к покраски авто... :blink: что бы мася не стала зеброй :yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...