wsn90 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шило Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Эффектно!!!Посмотреть бы вживую.Сколько денежков отдал?По времени долго клеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 И я хочу пальчиком потереть твою машинку ;) Симпатишно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 просто супер,тоже потрогала бы :P а она со временем не сотрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Машинка классно получилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ого, первый раз такое вижу ЭФЕКТНО))) 13 марта посмотрю, может плагиатом займусь :blush2: Шучу)) правда очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пусть меня закидают кирпичами, но я против пленки :P "даешь рил карбон!" :clapping: ЗЫ. если девушки коготками царапать не будут, то будет норм держаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пусть меня закидают кирпичами, но я против пленки :P "даешь рил карбон!" :clapping: ЗЫ. если девушки коготками царапать не будут, то будет норм держаться... А рил карбон - это что? Правда не знаю)) Если машинку перекрашивать, то страшно как-то. Денег отвалить, а вдруг надоест через пару тройку месяцев. А под пленочкой еще и сколов меньше будет, мне просто друг активно рекламировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А рил карбон - это что? Правда не знаю)) Если машинку перекрашивать, то страшно как-то. Денег отвалить, а вдруг надоест через пару тройку месяцев. А под пленочкой еще и сколов меньше будет, мне просто друг активно рекламировал)) это такой материал, более правильное название углепластик - прочный, но хрупкий - углеродное волокно.... внешне выглядит как на фото выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А рил карбон - это что? Правда не знаю)) Если машинку перекрашивать, то страшно как-то. Денег отвалить, а вдруг надоест через пару тройку месяцев. А под пленочкой еще и сколов меньше будет, мне просто друг активно рекламировал)) это такой материал, более правильное название углепластик - прочный, но хрупкий - углеродное волокно.... внешне выглядит как на фото выше. А-а, j-style, ты прям химик-механник)) Буду к тебе, если разрешишь, по вопросам автомобильным обращаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А-а, j-style, ты прям химик-механник)) Буду к тебе, если разрешишь, по вопросам автомобильным обращаться)) ok :) я не химик, я скорее по ходовым автомобилей, а друг (тут тоже есть) он по движкам спец, в особенности - по турбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А-а, j-style, ты прям химик-механник)) Буду к тебе, если разрешишь, по вопросам автомобильным обращаться)) ok :) я не химик, я скорее по ходовым автомобилей, а друг (тут тоже есть) он по движкам спец, в особенности - по турбам Буду знать) люди разные нужны, люди разные важны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хмм... ))) очень необычно... хочу тоже вживую глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ШИКАРНО!!! wsn90 приложи еще пару фоток,тока сделай их на улице! Вдруг 13го не смогу появиться....и в живую увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ХМ! молодчина! Шикарно вышло! Только я бы еще пожалуй зеркала затянул! ) себе решил оставить белого цвета побольше, поэтому завинилил только крышу и зеркала в черный) скинь фотки как будет смотреться на солнце в ясную погоду! очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Клево. 5 баллов :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immorta1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я тут тоже от делать нечего обтянул. жду денег на капот и крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мегаинтересно!!! 13 марта надеюсь ребят от вас предложения к моему инсталлу услышать. Что то я в тупике по цветовой гамме. Но я если карбон в салон - тока на смоле. (углеволокно как было сказано выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вот еще фото... и еще.... А у меня на капоте уже 2 скола(((((А по теме СУПЕР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Салон понравился, а вот снаружи кажется, что чего-то не хватает, незаконченность какая-то. Имхо тут либо остальное в мат обтягивать, либо карбон глянцевым делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Даже ключ забацали, 5 баллов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 машину перекрасить в чёрный мат. салон гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Блин, в суматохе забыла посмотреть поближе машину :( а очень хотела. Тоже хочу обтянуть винилом свою, единственное, что боюсь не выгорят ли в процессе эксплуатации авто детали которые без пленки, что все равно после снятия приведет к покраски авто... :blink: что бы мася не стала зеброй :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.