M_3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 с недавнего времени бардачок просто падает при открытии, а не плавно открывается, как это было ранее. подскажите, куда лезть и что чинить. плавники от бардачка уходят куда-то внутрь. я так понимаю, что сломалось что-то внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А тебе принципиально это??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 с недавнего времени бардачок просто падает при открытии, а не плавно открывается, как это было ранее. подскажите, куда лезть и что чинить. плавники от бардачка уходят куда-то внутрь. я так понимаю, что сломалось что-то внутри. точно не скажу, сам не разбирал, но могу предположить что там система аналогичная другим. Скорее всего тросик тянется к бегунку, на финиках, например, иногда этот тросик/нитка/ соскакивает с крепления на бегунке. пара минут и все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тот же вопрос про крышечку от подстаканников...там какая-то фигулька вылетела...куда ее там вставить назад,чтобы плавно крышка открывалась? Желательно схематически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks73 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 с недавнего времени бардачок просто падает при открытии, а не плавно открывается, как это было ранее. подскажите, куда лезть и что чинить. плавники от бардачка уходят куда-то внутрь. я так понимаю, что сломалось что-то внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А тебе принципиально это??? :P дело в том, что он падает на колени, и свет не загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нету там тросиков, там стоит пластмассовый привод, ну типо амортизатора тока пластмассового! Скорей всего тяга просто соскочила она там на шарнирном соединение держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нету там тросиков, там стоит пластмассовый привод, ну типо амортизатора тока пластмассового!Скорей всего тяга просто соскочила она там на шарнирном соединение держится! а как туда добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нету там тросиков, там стоит пластмассовый привод, ну типо амортизатора тока пластмассового!Скорей всего тяга просто соскочила она там на шарнирном соединение держится! Все верно. Разбираете бардачек и вытаскиваете его. Сразу увидите этот "амортизатор", только там не тяга слетает, а лопается платиковое крепление. У меня тоже самое. Разбирал приборку, чтобы кнопку на подсветку в салон протянуть, как раз изучил механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нету там тросиков, там стоит пластмассовый привод, ну типо амортизатора тока пластмассового!Скорей всего тяга просто соскочила она там на шарнирном соединение держится! а как туда добраться? Нужно открутить два шурупа под декоративной накладкой, вынуть клипсу у пассажирской ноги (там пластиковая защита), снять всё это и потянуть бардак на себя и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks73 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с недавнего времени бардачок просто падает при открытии, а не плавно открывается, как это было ранее. подскажите, куда лезть и что чинить. плавники от бардачка уходят куда-то внутрь. я так понимаю, что сломалось что-то внутри. снимаешь бардачек, на нем с правой стороны стоит етот самый аммо... отворачиваешь его, разбираешь, на планке где был хомут ножичком или еще как скругляешь края. Далее берем сверло (вроде как 8 или 10) сверлим отв. чтобы после сверления планка на шарнир садилась ну оч. плотно, ножичком дорабатываем отв. до элипса кот позволяет одеть планку на шарнир в одном полож. Собираешь аммо, ставишь все на место и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с недавнего времени бардачок просто падает при открытии, а не плавно открывается, как это было ранее. подскажите, куда лезть и что чинить. плавники от бардачка уходят куда-то внутрь. я так понимаю, что сломалось что-то внутри. снимаешь бардачек, на нем с правой стороны стоит етот самый аммо... отворачиваешь его, разбираешь, на планке где был хомут ножичком или еще как скругляешь края. Далее берем сверло (вроде как 8 или 10) сверлим отв. чтобы после сверления планка на шарнир садилась ну оч. плотно, ножичком дорабатываем отв. до элипса кот позволяет одеть планку на шарнир в одном полож. Собираешь аммо, ставишь все на место и будет тебе счастье... схемку бы или фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.