ААБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здрасти всем! Стал обладателем матрехи 2007 года. Вернее мой отец. У меня самого сивик седан 2009 года. Но так как выбирал машину ему я, то могу сказать что она тоже моя :) . Что могу сказать, отличный аппарат. Мне понравилась машинка, заводная, 1,6 на ручке. Первые три дня врывался на ней сам, отца не допускал к рулю . Скажите, как определить комплектацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет.. про комплектацию не подскажу... но ВЛИВАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ПРивет, вливайся! Поздры Папе ! а тебе пищу для размышлений ;) 1.6. на ручке может быть всякой комплектации начиная от БАЗЫ - это без литых дисков, без климата, без ПТФ и т.д может быть ПРОСТО ТУРИНГ... на дисках, с климатом или кондеем, с ПТФ, ручки в цвет кузова и т.д может быть ТУРИНГ + ... все тоже что в туринге но еще системы безопасности всякие может быть ФлэшЭдинш ... все то что в туринг + и еще кузовные элементы от компл SPORT (бампера, спойлер) и отделка ПианоБлэк ну что то типа этого :))) фотку давай... так будет точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добро пожаловать !!! Вливайси !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо :-). Литые диски, климат, полный электропакет, подогрев сидений. Может по VIN можно определить? Вот еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет! С приобретением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если слева есть кнопка ESP ( DSC) то это туринг + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо :-). Литые диски, климат, полный электропакет, подогрев сидений. Может по VIN можно определить? Вот еще фотка По виду это просто туринг, хотя может и туринг плюс))) Невидно есть ли кнопка DSC слева от руля !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет,вливайся))) :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нету... Выходит у меня туринг Спасибо всем! Честно говоря, не ожидал что понравится так сильно машинка. Был приятно удивлен. У самого сивик 140 л.с. 5 АКПП. Так вот мазда на ее фоне не ощущается ущербной в плане динамики. В городе самое то, маневренная, шустрая, подвеска как мячик, упругая. Уверен отец будет кайфовать :). Кинте ссылку, где можно тактико-технические данные глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Значит туринг... туринг + еще интереснее а вот Sport это вообще песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Будем рады тому что есть :) Вообще повезло, машинка прошла всего 31 т.км, в идеальном состоянии. Спасибо прежнему владельцу, видать любил ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет! Вливайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет! вливайся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ПРИВЕТ ))) Вопрос, не много не по теме, а где фоткали, почему снега нет :) ? И поздравляю, машинка Красивая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ПРивет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ПРИВЕТ ))) Вопрос, не много не по теме, а где фоткали, почему снега нет :) ? И поздравляю, машинка Красивая)))))) Привет! Спасибо, действительно красивая :) . Живу на Кавказе, юг как никак, снег сейчас только в горах, в Домбае. Приезжайте на лыжах кататься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 добро пожаловать! вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 привеееет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ПРИВЕТ ))) Вопрос, не много не по теме, а где фоткали, почему снега нет :) ? И поздравляю, машинка Красивая)))))) Привет! Спасибо, действительно красивая :) . Живу на Кавказе, юг как никак, снег сейчас только в горах, в Домбае. Приезжайте на лыжах кататься ;) Ой, как здорово))) Будут единомышленики приедем))) Кстати у меня у папы цивик, так что немного наоборот ;) Цивик тож зачетный :cool2: , папа иногда дает порулить, там правда автомат мне на ней скушновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добро пожаловать :) Кинте ссылку, где можно тактико-технические данные глянуть.. а у бывшего владельца не сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААБ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 YULIANNA приезжайте, встретим с удовольствием :). Насчет сивика, да, у него конечно не так задорно рычит мотор, но и у него есть свои прелести :) Jasci, Амур, lexa, Нитка, Beautiful_Angel, Well4ik спасибо! Бывший был перепродавец, так что сам имел смутные представления о машине кроме того что она "в идеальном состоянии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.