Перейти к содержанию

Привет!

ААБ

Рекомендуемые сообщения

Здрасти всем! Стал обладателем матрехи 2007 года. Вернее мой отец. У меня самого сивик седан 2009 года. Но так как выбирал машину ему я, то могу сказать что она тоже моя :) . Что могу сказать, отличный аппарат. Мне понравилась машинка, заводная, 1,6 на ручке. Первые три дня врывался на ней сам, отца не допускал к рулю :D. Скажите, как определить комплектацию?

ПРивет, вливайся! Поздры Папе !

а тебе пищу для размышлений ;)

1.6. на ручке может быть всякой комплектации

начиная от БАЗЫ - это без литых дисков, без климата, без ПТФ и т.д

может быть ПРОСТО ТУРИНГ... на дисках, с климатом или кондеем, с ПТФ, ручки в цвет кузова и т.д

может быть ТУРИНГ + ... все тоже что в туринге но еще системы безопасности всякие

может быть ФлэшЭдинш ... все то что в туринг + и еще кузовные элементы от компл SPORT (бампера, спойлер) и отделка ПианоБлэк

ну что то типа этого :)))

фотку давай... так будет точнее

Спасибо :-). Литые диски, климат, полный электропакет, подогрев сидений. Может по VIN можно определить?

Вот еще фотка

post-23053-1267014155_thumb.jpg

post-23053-1267014430_thumb.jpg

Спасибо :-). Литые диски, климат, полный электропакет, подогрев сидений. Может по VIN можно определить?

Вот еще фотка

По виду это просто туринг, хотя может и туринг плюс))) Невидно есть ли кнопка DSC слева от руля !!

Нету... Выходит у меня туринг

Спасибо всем! Честно говоря, не ожидал что понравится так сильно машинка. Был приятно удивлен. У самого сивик 140 л.с. 5 АКПП. Так вот мазда на ее фоне не ощущается ущербной в плане динамики. В городе самое то, маневренная, шустрая, подвеска как мячик, упругая. Уверен отец будет кайфовать :). Кинте ссылку, где можно тактико-технические данные глянуть..

post-23053-1267015412_thumb.jpg

Будем рады тому что есть :) Вообще повезло, машинка прошла всего 31 т.км, в идеальном состоянии. Спасибо прежнему владельцу, видать любил ее :)

ПРИВЕТ :bye: ))) Вопрос, не много не по теме, а где фоткали, почему снега нет :) ? И поздравляю, машинка Красивая))))))

ПРИВЕТ :bye: ))) Вопрос, не много не по теме, а где фоткали, почему снега нет :) ? И поздравляю, машинка Красивая))))))

Привет! Спасибо, действительно красивая :) . Живу на Кавказе, юг как никак, снег сейчас только в горах, в Домбае. Приезжайте на лыжах кататься ;)

Привет! Спасибо, действительно красивая :) . Живу на Кавказе, юг как никак, снег сейчас только в горах, в Домбае. Приезжайте на лыжах кататься ;)

Ой, как здорово))) Будут единомышленики приедем))) Кстати у меня у папы цивик, так что немного наоборот ;) Цивик тож зачетный :cool2: , папа иногда дает порулить, там правда автомат мне на ней скушновато)

Добро пожаловать :)

Кинте ссылку, где можно тактико-технические данные глянуть..

а у бывшего владельца не сохранилась?

YULIANNA приезжайте, встретим с удовольствием :). Насчет сивика, да, у него конечно не так задорно рычит мотор, но и у него есть свои прелести :)

Jasci, Амур, lexa, Нитка, Beautiful_Angel, Well4ik спасибо! Бывший был перепродавец, так что сам имел смутные представления о машине кроме того что она "в идеальном состоянии" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...