NSP Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я наконец-то закончил отчёт о поездке в Норвегию в 2009 году!!! :yahoo: :fans: :dance: :clapping: Ваще не верится!!!!!!! Читать ЗДЕСЬ! Дрю, фотки нереально красивые! Сижу в офисе и завидую)) Вы молодцы! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я наконец-то закончил отчёт о поездке в Норвегию в 2009 году!!! :yahoo: :fans: :dance: :clapping: Ваще не верится!!!!!!! Читать ЗДЕСЬ! Дрю, фотки нереально красивые! Сижу в офисе и завидую)) Вы молодцы! :clapping: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Многие собираются именно в следующем году... Видать этот год, послекризисный, не способствует путешествиям. :)Мы сами в следующем году хотим проехать по центральной Европе. В этом году денег нет. мы давно собираемся, в этом году опять поздно спохватились ;) ушла смотреть фотки из Норвегии ;) П.с. Андрей, фотки - супер! Да и само путешествие отличное! Вы еще и беременные ездили! Как ты планируешь маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Многие собираются именно в следующем году... Видать этот год, послекризисный, не способствует путешествиям. :)Мы сами в следующем году хотим проехать по центральной Европе. В этом году денег нет. мы давно собираемся, в этом году опять поздно спохватились ;) ушла смотреть фотки из Норвегии ;) П.с. Андрей, фотки - супер! Да и само путешествие отличное! Вы еще и беременные ездили! Как ты планируешь маршрут? На 5-6 месяце ездили, да ;) Планирую своей головой + расстояния со временем мне помогает рассчитать навигатор. :) За всё то время что я путешествую по Европе, у меня сложилось представление о том что и где можно посмотреть. Короче, всё что нужно для планирования поездок. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На 5-6 месяце ездили, да ;)Планирую своей головой + расстояния со временем мне помогает рассчитать навигатор. :) За всё то время что я путешествую по Европе, у меня сложилось представление о том что и где можно посмотреть. Короче, всё что нужно для планирования поездок. :pardon: тогда, если можно, я к тебе потом обращусь ;) когда будем собираться на 2-3 недели по Европе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На 5-6 месяце ездили, да ;)Планирую своей головой + расстояния со временем мне помогает рассчитать навигатор. :) За всё то время что я путешествую по Европе, у меня сложилось представление о том что и где можно посмотреть. Короче, всё что нужно для планирования поездок. :pardon: тогда, если можно, я к тебе потом обращусь ;) когда будем собираться на 2-3 недели по Европе ;) Не вопрос! Помогу чем смогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет. Мы тоже едем в Скандинавию с 11 (у нас паром на Стокгольм) по 30 (будем на WRC Finland) но оновная часть маршрута наша по Норвегии. Скажи а маршрут у тебя какой? и в на каких датах ты в Самой Норвегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет. Мы тоже едем в Скандинавию с 11 (у нас паром на Стокгольм) по 30 (будем на WRC Finland) но оновная часть маршрута наша по Норвегии. Скажи а маршрут у тебя какой? и в на каких датах ты в Самой Норвегии? Привет! Непосредственно в Норвегии буду с 6-го по 19-е. С 19 по 22 в Стокгольме. Маршрут мой есть в блоге. Я его, конечно чуть подправил, но особо он не поменялся. У вас какой ориентировочный маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 11Выплываем из Турку. 12-13 Стокгольм, Далее на Данию. 1 День в Копенгагене. 1 День в Гетеборге (музей Вольво) и все остальное Время в Норвегии и 30-31 Июля на WRC Finland. Едем С Юга на Север обходя Ботнический залив по Западной Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 11Выплываем из Турку. 12-13 Стокгольм, Далее на Данию. 1 День в Копенгагене. 1 День в Гетеборге (музей Вольво) и все остальное Время в Норвегии и 30-31 Июля на WRC Finland.Едем С Юга на Север обходя Ботнический залив по Западной Норвегии. 17, 18 или 19 может даже получиться пересечься... Точнее как-нить по датам есть маршрут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В автороут есть маршрут. дома посмотрю скажу где будем приблизительно в эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нифига я авто роут не понял. но по приблезительно. будем уже в Ргогалэнд или уже ехать на север. Мы особо не спишим так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нифига я авто роут не понял. но по приблезительно. будем уже в Ргогалэнд или уже ехать на север. Мы особо не спишим так что..... В Sogn og Fjordane когда будете? Я там буду примерно 17-18-19 числа. Flam, Aurland потом Ardal и на 55-ю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 приблизительно в эти же даты. +-1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.