AndreyD4 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну если лица мужского рода помогут экипажу, состоящему из лиц женского рода с установкой/разборкой палатки и с прочим снаряжением, то считайте мой голос))) Потому что я еду с вами! :dance: (если форс мажора никакого не случится) Можете взять себе в экипаж одно лицо мужского пола. Вот вам и будет "собственная" помощь! :punk: Это, конечно, если вас теоретически 2 девушки в машине будет. ;) SkvoLa, если поедет, у неё пока экипажа нет... :cool2: Если будет чисто женский экипаж, то тоже не оставим "в беде"! Можно будет устроить соревнования по установке палаток между парнями и девушками. ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошо, буду усиленно думать...И еще у меня вопрос - а какая она должна быть эта палатка? А то зашла на один сайт, а там цены от 2500 и до бесконечности... Я бы может и купила, если не очень дорого... Коврики, кстати, у нас можешь взять на время поездки (пару), а то валяются без дела, тем более что мы, судя по всему, соседи))... могу еще в поездку холодильник автомобильный подкинуть... а вот спальники не предлагаю - слишком интимная вешЧь. А еще подушки самонадувающиеся лучше взять - спать с подушкой, мне лично, как-то привычнее... Ну если лица мужского рода помогут ... Боюсь даже предположить, как расплачиваться будете :blush2: Помнится у одного из наших экипажей, в котором были пара девушек и один парень, такие звуки и вопли из палатки доносились, что никто заснуть не мог Пыс: Андрюх, извини за офф, я тут в доску влюбился одну...карбоново-деревяную http://www.kant.ru/show_good1.php?t=snowbo...mp;id_razdel=19 - что скажешь? и вдогонку: у тебя в Канте сколько скидка, если что, а то она там 34 килорубля стоит, если там брать то только со скидкой не меньше 25%, иначе смысла нет в Кант ехать за ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у тебя в Канте сколько скидка, если что, а то она там 34 килорубля стоит, если там брать то только со скидкой не меньше 25%, иначе смысла нет в Кант ехать за ней... Вроде как 7% пока... На счёт доски, камон в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если будет чисто женский экипаж, то тоже не оставим "в беде"! Можно будет устроить соревнования по установке палаток между парнями и девушками. ;) :clapping: я даже знаю кто победит))) Коврики, кстати, у нас можешь взять на время поездки (пару), а то валяются без дела, тем более что мы, судя по всему, соседи))... могу еще в поездку холодильник автомобильный подкинуть... а вот спальники не предлагаю - слишком интимная вешЧь. А еще подушки самонадувающиеся лучше взять - спать с подушкой, мне лично, как-то привычнее... спасибо за предложение, я обязательно им воспользуюсь, потому как у меня ни ковриков, ни холодильника нет. А мы соседи по какому округу? ;) ЗЫ: расплачиваться будем... тоже помощью, может на что-нибудь сгодимся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ...А мы соседи по какому округу? ;)... Живу в Строгино, рос на Байкале (между Войковской и Петрыкиным), так что по обоим округам соседи))) Ближе к делу свисти тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Живу в Строгино, рос на Байкале (между Войковской и Петрыкиным), так что по обоим округам соседи))) Ближе к делу свисти тогда. Выйду в Строгино на улицу и буду громко свистеть, потому как коврики и холодильник очень-очень нужны))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Живу в Строгино, рос на Байкале (между Войковской и Петрыкиным), так что по обоим округам соседи))) Ближе к делу свисти тогда. Выйду в Строгино на улицу и буду громко свистеть, потому как коврики и холодильник очень-очень нужны))))))))) Прямо сейчас? Дома не на чем спать и не в чем хранить продукты? :blink: :rofl: А если серьёзно, то вот наглядный пример помощи в сборах одноклубнику! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Добавил п.7 - Расчёт стоимости проживания. Смотрите, задавайте вопросы. http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...p;showentry=201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ...вот наглядный пример помощи в сборах одноклубнику! ;) Ну началось :acute: ... "а теперь, Дамы и Господа, проникшиеся лозунгом помощи одноклубникам, ну-ка дружно скинемся в кассу взаимопомощи Mazda3Club" - так Андрюх?! Пыс: мотивация только одна - элементарно жалко, что просто без дела лежат: ничего личного, как говорится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На нашем сайте в клубе М6 по этой теме глухо как в танке. Даже на сайте СХ-7 идет активное обсуждение! Может быть имеет смысл забросить информацию в клубы М2 и М5. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На нашем сайте в клубе М6 по этой теме глухо как в танке. Даже на сайте СХ-7 идет активное обсуждение!Может быть имеет смысл забросить информацию в клубы М2 и М5. :blush2: М6 лентяями оказались! :P Про M2 и М5 - интересное предложение... ща прикину что к чему. У них сайты www.mazda2.ru и www.mazda5.ru ? На CX-7страниц даже гораздо больше чем здесь! Активные. :dirol: На M5 - нет прав для создания темы... у мня вообще там нет никаких прав... непонятно, в чём отличие зарегистрированного пользователя от не зарегистрированного? :blink: На М2 - больше тусит с народом из другого места... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На сайте М5 после регистрации тему можно создать только в разделе для новичков, а после трех сообщений уже в других разделах. У них еще нет раздела ПУТЕШЕСТВИЯ, но в скором времени видимо будет. Небольшую информацию я там разместил. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На сайте М5 после регистрации тему можно создать только в разделе для новичков, а после трех сообщений уже в других разделах. У них еще нет раздела ПУТЕШЕСТВИЯ, но в скором времени видимо будет. Небольшую информацию я там разместил. :cool2: Аха, нашёл. Посмотрим что получится. Можно ещё ссылочку кинуть на эту тему. С другой стороны, совсем много народа тоже не есть хорошо. Но и если будет по каждой модели марки - вот это здорово! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У клуба М2 адрес mymazda2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У клуба М2 адрес mymazda2.ru Спасибо! Ща пойду посмотрю... Ну чего, нынче объявы висят на CX-7, M6, M2 и тут... Надеюсь, большой толпы не будет! :D2 Так же, учитывая "реальную общую" активность, компания будет довольно маленькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что нужно для получения визы - http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...p;showentry=205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 СПЕШУ ВСЕХ ОБРАДОВАТЬ! Поездка состоится на месяц раньше. Меня только что обрадовала наш секретарь... поставив с августа на июль. Сделала доброе дело. :) А ведь реально хотела как лучше. График отпусков уже утвердили и поменять не получится... :no2: Тогда получается, что начало поездки будет.... сверяюсь с календарём... 03.07.2010 суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тогда получается, что начало поездки будет.... сверяюсь с календарём... 03.07.2010 суббота. Андрей, это точная дата? Если да, то у меня ничего не получится, т.к. я в июне буду в учебном отпуске (у меня госы и защита диплома), а в августе хотела взять очередной отпуск, отработав июль... а вот 2 месяца подряд мне не дадут отдыхать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тогда получается, что начало поездки будет.... сверяюсь с календарём... 03.07.2010 суббота. Андрей, это точная дата? Если да, то у меня ничего не получится, т.к. я в июне буду в учебном отпуске (у меня госы и защита диплома), а в августе хотела взять очередной отпуск, отработав июль... а вот 2 месяца подряд мне не дадут отдыхать :( Да, это точно. Своими глазами видел график отпусков. У меня июль стоит. Работаю я, считай, на госпредприятии и народ тут неохотно меняется отпусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Очень хочется, больше интересует не даты, а вопрос финансов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Очень хочется, больше интересует не даты, а вопрос финансов ) С финансовой стороной вопроса я почти уже закончил. Можешь глянуть в блогах. :cool2: Самые большие затраты - на топливо. Больше человек в машине - дешевле для каждого. :punk: Потом на проживание... У меня общий бюджет на поездку 70 тыс на 2+1. Может ещё найду 10-20 тыс... но не факт. Хочу уложиться в эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вот сейчас всё пишу да пишу, а вопросов нет... Вам либо всё ясно, либо ничего не ясно?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Андрей, у тебя так все по полочкам разложено, что и вопросов не остается :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Андрей, у тебя так все по полочкам разложено, что и вопросов не остается :good: Тогда не буду раскладывать, а то создаётся впечатление, что усё это пофиг всем... :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Андрей - это уже паранойя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.