Перейти к содержанию

Скандинавия 2010 года

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

Ну если лица мужского рода помогут экипажу, состоящему из лиц женского рода с установкой/разборкой палатки и с прочим снаряжением, то считайте мой голос))) Потому что я еду с вами! :dance: (если форс мажора никакого не случится)

Можете взять себе в экипаж одно лицо мужского пола. Вот вам и будет "собственная" помощь! :punk:

Это, конечно, если вас теоретически 2 девушки в машине будет. ;)

SkvoLa, если поедет, у неё пока экипажа нет... :cool2:

Если будет чисто женский экипаж, то тоже не оставим "в беде"! Можно будет устроить соревнования по установке палаток между парнями и девушками. ;) :clapping:

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ
Хорошо, буду усиленно думать...

И еще у меня вопрос - а какая она должна быть эта палатка? А то зашла на один сайт, а там цены от 2500 и до бесконечности... Я бы может и купила, если не очень дорого...

Коврики, кстати, у нас можешь взять на время поездки (пару), а то валяются без дела, тем более что мы, судя по всему, соседи))... могу еще в поездку холодильник автомобильный подкинуть... а вот спальники не предлагаю - слишком интимная вешЧь. А еще подушки самонадувающиеся лучше взять - спать с подушкой, мне лично, как-то привычнее...

Ну если лица мужского рода помогут ...

Боюсь даже предположить, как расплачиваться будете :blush2: Помнится у одного из наших экипажей, в котором были пара девушек и один парень, такие звуки и вопли из палатки доносились, что никто заснуть не мог :D

Пыс: Андрюх, извини за офф, я тут в доску влюбился одну...карбоново-деревяную http://www.kant.ru/show_good1.php?t=snowbo...mp;id_razdel=19 - что скажешь? и вдогонку: у тебя в Канте сколько скидка, если что, а то она там 34 килорубля стоит, если там брать то только со скидкой не меньше 25%, иначе смысла нет в Кант ехать за ней...

у тебя в Канте сколько скидка, если что, а то она там 34 килорубля стоит, если там брать то только со скидкой не меньше 25%, иначе смысла нет в Кант ехать за ней...

Вроде как 7% пока... На счёт доски, камон в аську...

Если будет чисто женский экипаж, то тоже не оставим "в беде"! Можно будет устроить соревнования по установке палаток между парнями и девушками. ;) :clapping:

я даже знаю кто победит)))

Коврики, кстати, у нас можешь взять на время поездки (пару), а то валяются без дела, тем более что мы, судя по всему, соседи))... могу еще в поездку холодильник автомобильный подкинуть... а вот спальники не предлагаю - слишком интимная вешЧь. А еще подушки самонадувающиеся лучше взять - спать с подушкой, мне лично, как-то привычнее...

спасибо за предложение, я обязательно им воспользуюсь, потому как у меня ни ковриков, ни холодильника нет. А мы соседи по какому округу? ;)

ЗЫ: расплачиваться будем... тоже помощью, может на что-нибудь сгодимся :rofl:

...А мы соседи по какому округу? ;)...

Живу в Строгино, рос на Байкале (между Войковской и Петрыкиным), так что по обоим округам соседи))) Ближе к делу свисти тогда.

Живу в Строгино, рос на Байкале (между Войковской и Петрыкиным), так что по обоим округам соседи))) Ближе к делу свисти тогда.

Выйду в Строгино на улицу и буду громко свистеть, потому как коврики и холодильник очень-очень нужны)))))))))

Выйду в Строгино на улицу и буду громко свистеть, потому как коврики и холодильник очень-очень нужны)))))))))

Прямо сейчас? Дома не на чем спать и не в чем хранить продукты? :blink: :rofl:

А если серьёзно, то вот наглядный пример помощи в сборах одноклубнику! ;)

Добавил п.7 - Расчёт стоимости проживания. Смотрите, задавайте вопросы.

http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...p;showentry=201

...вот наглядный пример помощи в сборах одноклубнику! ;)

Ну началось :acute: ... "а теперь, Дамы и Господа, проникшиеся лозунгом помощи одноклубникам, ну-ка дружно скинемся в кассу взаимопомощи Mazda3Club" - так Андрюх?!

Пыс: мотивация только одна - элементарно жалко, что просто без дела лежат: ничего личного, как говорится :P

На нашем сайте в клубе М6 по этой теме глухо как в танке. Даже на сайте СХ-7 идет активное обсуждение!

Может быть имеет смысл забросить информацию в клубы М2 и М5. :blush2:

На нашем сайте в клубе М6 по этой теме глухо как в танке. Даже на сайте СХ-7 идет активное обсуждение!

Может быть имеет смысл забросить информацию в клубы М2 и М5. :blush2:

М6 лентяями оказались! :P

Про M2 и М5 - интересное предложение... ща прикину что к чему. У них сайты www.mazda2.ru и www.mazda5.ru ?

На CX-7страниц даже гораздо больше чем здесь! Активные. :dirol:

На M5 - нет прав для создания темы... у мня вообще там нет никаких прав... непонятно, в чём отличие зарегистрированного пользователя от не зарегистрированного? :blink:

На М2 - больше тусит с народом из другого места... :pardon:

На сайте М5 после регистрации тему можно создать только в разделе для новичков, а после трех сообщений уже в других разделах. У них еще нет раздела ПУТЕШЕСТВИЯ, но в скором времени видимо будет. Небольшую информацию я там разместил. :cool2:

На сайте М5 после регистрации тему можно создать только в разделе для новичков, а после трех сообщений уже в других разделах. У них еще нет раздела ПУТЕШЕСТВИЯ, но в скором времени видимо будет. Небольшую информацию я там разместил. :cool2:

Аха, нашёл. Посмотрим что получится. Можно ещё ссылочку кинуть на эту тему. С другой стороны, совсем много народа тоже не есть хорошо. Но и если будет по каждой модели марки - вот это здорово! ;)

У клуба М2 адрес mymazda2.ru

Спасибо! Ща пойду посмотрю...

Ну чего, нынче объявы висят на CX-7, M6, M2 и тут... Надеюсь, большой толпы не будет! :D2

Так же, учитывая "реальную общую" активность, компания будет довольно маленькой...

СПЕШУ ВСЕХ ОБРАДОВАТЬ!

Поездка состоится на месяц раньше.

Меня только что обрадовала наш секретарь... поставив с августа на июль. Сделала доброе дело. :) А ведь реально хотела как лучше. График отпусков уже утвердили и поменять не получится... :no2:

Тогда получается, что начало поездки будет.... сверяюсь с календарём... 03.07.2010 суббота.

Тогда получается, что начало поездки будет.... сверяюсь с календарём... 03.07.2010 суббота.

Андрей, это точная дата? Если да, то у меня ничего не получится, т.к. я в июне буду в учебном отпуске (у меня госы и защита диплома), а в августе хотела взять очередной отпуск, отработав июль... а вот 2 месяца подряд мне не дадут отдыхать :(

Андрей, это точная дата? Если да, то у меня ничего не получится, т.к. я в июне буду в учебном отпуске (у меня госы и защита диплома), а в августе хотела взять очередной отпуск, отработав июль... а вот 2 месяца подряд мне не дадут отдыхать :(

Да, это точно. Своими глазами видел график отпусков. У меня июль стоит. Работаю я, считай, на госпредприятии и народ тут неохотно меняется отпусками.

Очень хочется, больше интересует не даты, а вопрос финансов )

С финансовой стороной вопроса я почти уже закончил. Можешь глянуть в блогах. :cool2:

Самые большие затраты - на топливо. Больше человек в машине - дешевле для каждого. :punk: Потом на проживание... У меня общий бюджет на поездку 70 тыс на 2+1. Может ещё найду 10-20 тыс... но не факт. Хочу уложиться в эту сумму.

Андрей, у тебя так все по полочкам разложено, что и вопросов не остается :good:

Тогда не буду раскладывать, а то создаётся впечатление, что усё это пофиг всем... :rofl: :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...