Rinya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Меня стоковая то особо пока не напрягала и делать с ней ничего не собирался в ближайщее время, но пару недель назад моя решетка треснула, не сильно конечно но все равно с такой ездить не хочу!!! Вот и вознит такой вопрос! Может есть у кого отчет как переделать стоковую решетку (убрать значек), желательно с фотками ну или может кто выполняет данную операцию за адекватную цену!!!!! В магазинах решетки без значка смотрел но ничего не понравилось особо, то грани большие а то наоборот маленькие!!!! Нужна золотая середина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хм!а их разве переделывают???проще сразу новую купить!!!если решиш брать новую-эту куплю за адекватные деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хм!а их разве переделывают???проще сразу новую купить!!!если решиш брать новую-эту куплю за адекватные деньги!!! Новые смотрел, но не понравились, грани у них меня не устраивают, а стоковые точно переделывают!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Напиши Te_Mario подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 как я понял там особых проблем не было, припаяли кусочек пластика в образовавшуюся дырку после того как вырезали шильдик центральный....ценник тоже очень адекватный был, но телефон мастера похерил....если найду - отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну мож есть у кого друзья "умелые ручки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nohcho Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тоже интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в принципе так наростить вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в принципе так наростить вполне реально ой, ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в принципе так наростить вполне реально Жесть! Больше это никому не показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в принципе так наростить вполне реально блеванул, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nohcho Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может кто подсказать где так можно сделать решетку,или как самому так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пока так и не нашел кто сможет сделать за нормальную сумму!!!!! Может сейчас у кого то контакты или предложения нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 в Екб подсказал бы где сделать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.