Перейти к содержанию

Как перделать стоковую решетку???

Rinya

Рекомендуемые сообщения

Меня стоковая то особо пока не напрягала и делать с ней ничего не собирался в ближайщее время, но пару недель назад моя решетка треснула, не сильно конечно но все равно с такой ездить не хочу!!! c6f590f88f49t.jpg

Вот и вознит такой вопрос! Может есть у кого отчет как переделать стоковую решетку (убрать значек), желательно с фотками ну или может кто выполняет данную операцию за адекватную цену!!!!! В магазинах решетки без значка смотрел но ничего не понравилось особо, то грани большие а то наоборот маленькие!!!! Нужна золотая середина!!!!

хм!а их разве переделывают???проще сразу новую купить!!!если решиш брать новую-эту куплю за адекватные деньги!!!

хм!а их разве переделывают???проще сразу новую купить!!!если решиш брать новую-эту куплю за адекватные деньги!!!

Новые смотрел, но не понравились, грани у них меня не устраивают, а стоковые точно переделывают!!!!!!!!!!

87fe7a01cd46t.jpg

c48b7cdc316bt.jpg

8785afc90685t.jpg

как я понял там особых проблем не было, припаяли кусочек пластика в образовавшуюся дырку после того как вырезали шильдик центральный....ценник тоже очень адекватный был, но телефон мастера похерил....если найду - отпишусь =)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пока так и не нашел кто сможет сделать за нормальную сумму!!!!! Может сейчас у кого то контакты или предложения нашлись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...