roland07 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет. Может выложит кто руководство по смене фильтра двигателя. Я снял патрубок пластмассовый, под ним скинул 4 крепления крышки короба фильтра, но саму крышку поднять не могу. Неужели надо снимать все что к ней прикручено, включая ДМРВ (если это он дествительно)... Или на пальцах может кто объяснит? Заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет. Может выложит кто руководство по смене фильтра двигателя. Я снял патрубок пластмассовый, под ним скинул 4 крепления крышки короба фильтра, но саму крышку поднять не могу. Неужели надо снимать все что к ней прикручено, включая ДМРВ (если это он дествительно)... Или на пальцах может кто объяснит? Заранее спасибо.. какой фильтр, воздушный? то тогда отщёлкиваешь 4 крепления , с лево от себя преподнимаешь крышку и вытаскиваешь фильтр. всё правсё 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вот я отщелкиваю 4 крепления, но приподнять крышку не могу, что-то мешает. Так надо что-то снимать там или отстегивать или просто силой поднять нужно... боюсь что-то сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 поднимай за левый край.. и не пытайся снять ее вообще,.. просто приподними и получиш доступ к фильтру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вообщем вытащил фильтр и понял что купил не тот. Я купил в экзисте B595-13-Z40-9A вот этот. Но он раза в полтора меньше чем мой. Это я от какой модели купил? Может нужен кому, продам со скидкой :) Я правильно понимаю, что на мазду 2.0 08 года нужен этот LF50-13-Z409A? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Господа, ну подскажите пож-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://mazda-sto.ru/ тут есть на твою машину фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.