Перейти к содержанию

+1 новичок и + 1 новая машинка

YULIANNA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

привет :) осваивайся :) я за 2 дня во дворе уже 3 раза застрял :) зимняя резина уже почти лысая ;)

Привет)) Спасибо) Да погода жесть как в Сибири, да же не хочу машину из гаража откапывать :lazy2:

Привет)) Спасибо) Да погода жесть как в Сибири, да же не хочу машину из гаража откапывать :lazy2:

пока не примёрзло, лучше не затягивать с раскопками :)

P.S.: багажник изучил - ничего там нет :)

пока не примёрзло, лучше не затягивать с раскопками :)

P.S.: багажник изучил - ничего там нет :)

Ну вот жалко ;) Это точно)) все равно мужчины будут раскапывать в свой праздничек :) а то я упаду с лопатой минуты через 2 раскопок :)

Привет,вливайся)))

Привет)) Спасибо!

Да погода жесть как в Сибири

я в Сибири 12 лет прожил.. :cool2: я уж не по наслышке знаю, что такое Сибирь... ;)

Ого, обалдеть, настоящий Сибиряк ;) приятно познакомиться :bye:

добро пожаловать в нашу дружную компанию ;)

Jasminka, привет) Правда коллектив дружный чувствуется))))

Ну вот жалко ;) Это точно)) все равно мужчины будут раскапывать в свой праздничек :) а то я упаду с лопатой минуты через 2 раскопок :)

по поводу лопатой помахать, это ты в МАКу если что обращайся. Как выяснилось он у нас любитель крепкие черенки в руках поюзать))))) при обильных снегопадах)))

по поводу лопатой помахать, это ты в МАКу если что обращайся. Как выяснилось он у нас любитель крепкие черенки в руках поюзать))))) при обильных снегопадах)))

ОГО)) Буду иметь ввиду :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...