Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 привет :) осваивайся :) я за 2 дня во дворе уже 3 раза застрял :) зимняя резина уже почти лысая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 привет :) осваивайся :) я за 2 дня во дворе уже 3 раза застрял :) зимняя резина уже почти лысая ;) Привет)) Спасибо) Да погода жесть как в Сибири, да же не хочу машину из гаража откапывать :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет)) Спасибо) Да погода жесть как в Сибири, да же не хочу машину из гаража откапывать :lazy2: пока не примёрзло, лучше не затягивать с раскопками :) P.S.: багажник изучил - ничего там нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет,вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет)) Спасибо) Да погода жесть как в Сибири, да же не хочу машину из гаража откапывать :lazy2: пока не примёрзло, лучше не затягивать с раскопками :) P.S.: багажник изучил - ничего там нет :) Ну вот жалко ;) Это точно)) все равно мужчины будут раскапывать в свой праздничек :) а то я упаду с лопатой минуты через 2 раскопок :) Привет,вливайся))) Привет)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да погода жесть как в Сибири я в Сибири 12 лет прожил.. :cool2: я уж не по наслышке знаю, что такое Сибирь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да погода жесть как в Сибири я в Сибири 12 лет прожил.. :cool2: я уж не по наслышке знаю, что такое Сибирь... ;) Ого, обалдеть, настоящий Сибиряк ;) приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добро пожаловать !!!!!! Вливайси!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привЕЕееет..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Pruuf, ДеФФчЁнКа ПРИВЕТ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 добро пожаловать в нашу дружную компанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 добро пожаловать в нашу дружную компанию ;) Jasminka, привет) Правда коллектив дружный чувствуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну вот жалко ;) Это точно)) все равно мужчины будут раскапывать в свой праздничек :) а то я упаду с лопатой минуты через 2 раскопок :) по поводу лопатой помахать, это ты в МАКу если что обращайся. Как выяснилось он у нас любитель крепкие черенки в руках поюзать))))) при обильных снегопадах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот жалко ;) Это точно)) все равно мужчины будут раскапывать в свой праздничек :) а то я упаду с лопатой минуты через 2 раскопок :) по поводу лопатой помахать, это ты в МАКу если что обращайся. Как выяснилось он у нас любитель крепкие черенки в руках поюзать))))) при обильных снегопадах))) ОГО)) Буду иметь ввиду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.