ОГОНЬ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет!!!ДОбро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет!!! и БОЛЬШОЕ спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ку,вливайсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет!!! и БОЛЬШОЕ спасибо :) а фото в студию :) ну хоть самое маленькое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Припарковывайся! У нас тепло и уютно, приятное общение, полезные советы и помощь гарантированы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сестрёнка)))))) Ну ксюха у меня не первая, а предыдущая)))) боевая машинка)))) В сильный снег частенько вспоминаю добрым словом))). А ты довольна клиренсом мазды после ксю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сестрёнка)))))) Ну ксюха у меня не первая, а предыдущая)))) боевая машинка)))) В сильный снег частенько вспоминаю добрым словом))). А ты довольна клиренсом мазды после ксю?))) поведайте человеку :) что же за такое авто - ксюха? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сестрёнка)))))) Ну ксюха у меня не первая, а предыдущая)))) боевая машинка)))) В сильный снег частенько вспоминаю добрым словом))). А ты довольна клиренсом мазды после ксю?))) поведайте человеку :) что же за такое авто - ксюха? :blink: Деу_нексия. Я сама сначала не поняла, зачем мое имя полощут... Потом вниклась в суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вэлкомен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 GreyFox, Амур, Beautiful_Angel Спасибо, очень приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет велком))) рады видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет!!! и БОЛЬШОЕ спасибо :) а фото в студию :) ну хоть самое маленькое )))) Договорились уже при встрече насмотримся друг на друга)))п.с. может в личные данные добавлю, я по думаю, нужен ли компромат :) Припарковывайся! У нас тепло и уютно, приятное общение, полезные советы и помощь гарантированы ;) Спасибо)) Я заметила очень позитивные форумчане :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет!!! и БОЛЬШОЕ спасибо :) а фото в студию :) ну хоть самое маленькое )))) Договорились уже при встрече насмотримся друг на друга)))п.с. может в личные данные добавлю, я по думаю, нужен ли компромат :) компромат всегда пригодится :rofl: до встречи на маздовках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сестрёнка)))))) Ну ксюха у меня не первая, а предыдущая)))) боевая машинка)))) В сильный снег частенько вспоминаю добрым словом))). А ты довольна клиренсом мазды после ксю?))) Я на ксюхе проездила меньше года, в основном по городу, так как она мне досталась по наследству, я помню мы на ней и в лесу без проблем катались, не цепляли все подряд, только носик длинноват был))) Потом ездила на ниссан ноте он вообще очень высокий был из любых передряк выбирались целехенькими, и любой сугроб был по плечу)) Но вот мася моя сегодня из гаража пока выезжала прям на пузе ехала, сердце в пятки ушло :( isa-isaeva, да-да она самая никого лично не имели ввиду)))) Вэлкомен ;) Спасибо , как и обещала отписалась о себе)) Привет велком))) рады видеть) Спасибо, классные ушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я на ксюхе проездила меньше года, в основном по городу, так как она мне досталась по наследству, я помню мы на ней и в лесу без проблем катались, не цепляли все подряд, только носик длинноват был))) Потом ездила на ниссан ноте он вообще очень высокий был из любых передряк выбирались целехенькими, и любой сугроб был по плечу)) Но вот мася моя сегодня из гаража пока выезжала прям на пузе ехала, сердце в пятки ушло :( Я обычно в такие моменты вспоминаю анекдот про ежика, которому травка по животику щекотала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 j-style, ага до встречи)))Кстати как и обещала по поводу дребежания в багажнике, музыку выключила, кроме хруста снега под машиной слышно ничего не было, может у тебя там какой то сюрприз от диллера, каких-нибудь деталек в довес накидали?) Я на ксюхе проездила меньше года, в основном по городу, так как она мне досталась по наследству, я помню мы на ней и в лесу без проблем катались, не цепляли все подряд, только носик длинноват был))) Потом ездила на ниссан ноте он вообще очень высокий был из любых передряк выбирались целехенькими, и любой сугроб был по плечу)) Но вот мася моя сегодня из гаража пока выезжала прям на пузе ехала, сердце в пятки ушло :( Я обычно в такие моменты вспоминаю анекдот про ежика, которому травка по животику щекотала ;) Ой, чего то на моей памяти какой-то пошлый анекдот всплывает :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой, чего то на моей памяти какой-то пошлый анекдот всплывает :blush2: :) Ну да.... :blush2: Поэтому весь анекдот и не написала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Шаломе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветик! Вэлком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ПИНГВИН и Нинэлька, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 j-style, ага до встречи)))Кстати как и обещала по поводу дребежания в багажнике, музыку выключила, кроме хруста снега под машиной слышно ничего не было, может у тебя там какой то сюрприз от диллера, каких-нибудь деталек в довес накидали?) если бы )))) сегодня посмотрю.... пошёл откапывать машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.