Перейти к содержанию

+1 новичок и + 1 новая машинка

YULIANNA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Припарковывайся! У нас тепло и уютно, приятное общение, полезные советы и помощь гарантированы ;)

сестрёнка)))))) Ну ксюха у меня не первая, а предыдущая)))) боевая машинка)))) В сильный снег частенько вспоминаю добрым словом))). А ты довольна клиренсом мазды после ксю?)))

сестрёнка)))))) Ну ксюха у меня не первая, а предыдущая)))) боевая машинка)))) В сильный снег частенько вспоминаю добрым словом))). А ты довольна клиренсом мазды после ксю?)))

поведайте человеку :) что же за такое авто - ксюха? :blink:

поведайте человеку :) что же за такое авто - ксюха? :blink:

Деу_нексия. Я сама сначала не поняла, зачем мое имя полощут... Потом вниклась в суть... :D

Всем привет!!! и БОЛЬШОЕ спасибо :)

а фото в студию :) ну хоть самое маленькое ))))

Договорились уже при встрече насмотримся друг на друга)))п.с. может в личные данные добавлю, я по думаю, нужен ли компромат :)

Припарковывайся! У нас тепло и уютно, приятное общение, полезные советы и помощь гарантированы ;)

Спасибо)) Я заметила очень позитивные форумчане :wub: :)

Всем привет!!! и БОЛЬШОЕ спасибо :)

а фото в студию :) ну хоть самое маленькое ))))

Договорились уже при встрече насмотримся друг на друга)))п.с. может в личные данные добавлю, я по думаю, нужен ли компромат :)

компромат всегда пригодится :rofl:

до встречи на маздовках :)

:D Я на ксюхе проездила меньше года, в основном по городу, так как она мне досталась по наследству, я помню мы на ней и в лесу без проблем катались, не цепляли все подряд, только носик длинноват был))) Потом ездила на ниссан ноте он вообще очень высокий был из любых передряк выбирались целехенькими, и любой сугроб был по плечу)) Но вот мася моя сегодня из гаража пока выезжала прям на пузе ехала, сердце в пятки ушло :(

isa-isaeva, да-да она самая никого лично не имели ввиду))))

Вэлкомен ;)

Привет велком))) рады видеть)

Спасибо, классные ушки)))

:D Я на ксюхе проездила меньше года, в основном по городу, так как она мне досталась по наследству, я помню мы на ней и в лесу без проблем катались, не цепляли все подряд, только носик длинноват был))) Потом ездила на ниссан ноте он вообще очень высокий был из любых передряк выбирались целехенькими, и любой сугроб был по плечу)) Но вот мася моя сегодня из гаража пока выезжала прям на пузе ехала, сердце в пятки ушло :(

Я обычно в такие моменты вспоминаю анекдот про ежика, которому травка по животику щекотала ;)

j-style, ага до встречи)))Кстати как и обещала по поводу дребежания в багажнике, музыку выключила, кроме хруста снега под машиной слышно ничего не было, может у тебя там какой то сюрприз от диллера, каких-нибудь деталек в довес накидали?)

Я обычно в такие моменты вспоминаю анекдот про ежика, которому травка по животику щекотала ;)

Ой, чего то на моей памяти какой-то пошлый анекдот всплывает :blush2: :)

Ой, чего то на моей памяти какой-то пошлый анекдот всплывает :blush2: :)

Ну да.... :blush2: Поэтому весь анекдот и не написала :)

j-style, ага до встречи)))Кстати как и обещала по поводу дребежания в багажнике, музыку выключила, кроме хруста снега под машиной слышно ничего не было, может у тебя там какой то сюрприз от диллера, каких-нибудь деталек в довес накидали?)

если бы )))) сегодня посмотрю.... пошёл откапывать машину :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...