nopafos Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 скорсезе+ди каприо.. качаственно, красиво,но в напряжении не держит.. я угадал минуте на 15надцатой приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Кккрааассиивво?))Мрачный фильм в темных тонах..Тяжелый, если хорошее воображение. Ничего не могу сказать...На любителя. Актеры сыграли здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да очень красивый фильм. Скорсезе не подвёл очень понравился фильм. К Ди Каприо ешё больше проникся как к актёру. Всем советую сходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Понравился. больше чем рассчитывал. Если честно, угадать не угадал) думал до последнего что его разводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Пострясающее кино! надеюсь связка Скорсезе+ ДиКаприо нас ещё не раз порадуют. мысли насчёт развязки тоже ещё с начала начали появляться ( особенно после момента с кобурой...угу..маршалы блин)), но тоже был уверен что его разводят) финал порадовал :punk: надеюсь сходить ещё раз в кино, т.к. до нормального качества уж больно долго ждать з.ы. флэшбэки и сны это просто нечто!! картинка просто супер, правда монтаж местами подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Смотел его на последнем сеансе, хотелось жутко спать, а он (фильм) обострил это желание. Фильм снят красиво, сценарий предсказуем, понял в чем фишка, после разговора в склепе. и конечно же единственное что заставило задуматься - это последняя фраза каприо сидя на ступеньках, не ожидал, хотя это было так очевидно. Итог: Можно посмотреть один раз, он не из тех фильмов которые хочется пересматривать, как большинство фильмов скорсезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я вот тоже думаю ещё разок сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 фильм смотрится на одном дыхании, но чем ближе концу тем больше начинает посещать мысль - "Как достали эти сценарии про шизофреников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я вот только еще не понял моменты с кораблём когда они плывут и с машиной когда в лесу едут ну уж очень примитивно сделано как в старом кино вот думаю это типо фишка такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хз, с кораблём не обратил внимание, а с машиной очень в глаза бросается) наверное фишка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не понравился вообще,по ролику было намного круче.Ждала чего то более захватывающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не понравился. Банально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Фильм очень понравился. Эмоции после фильма просто захлестнули меня, хотелось обсуждать фильм бесконечно, не то что после какой-нибудь тупой комедии, вышел и не понятно смотрел только что фильм или нет ))))) К концу фильма реально мозг вынесло, сидел ржал без повода )))))) Когда фильм закончился сразу не догнал чё к чему, но через несколько минут всё понял... Скорсезе реально гениальный режиссёр!!! В этом фильме он даёт зрителям самим домыслить концовку фильма,кому какой вариант ближе, их два, либо героя разводят, либо нет... И в фильме очень много фактов, которые указывают на право существования обеих вариантов, так что решать вам, дорогие зрители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 либо героя разводят, либо нет... Суть не в этом. Его не разводят. Важны его последние слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 либо героя разводят, либо нет... Суть не в этом. Его не разводят. Важны его последние слова. Да про последние слова каждому понятно, что они важны, а вот если повнимательней посмотреть фильм, то есть куча мелочей, которые подтверждают, что его разводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Посмотрел!Теперь мне кажется что у меня есть бабки на новый мопс,который уже давно стоит у меня в гараже :helpsmilie: .Белка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ди каприо как всегда на уровне!!!!! фильм стоит посмотреть!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фильм отличный на 5!!!! Ди каприо молодец, всем рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фильм отличный на 5!!!!Ди каприо молодец, всем рекомендую к просмотру Фильм хороший)) Вот только на мой взгляд лучше бы вместо Ди каприо сыграл бы Брэд Питт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нормуль фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.