alex345 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в холода появился стук в багажнике моего хэтчбека, сначала думал что лед гремит между кузовом и крышкой багажника, потом что стойкам амортизаторов пришел капец, а ведь пробег всего 40т... в итоге - отрегулировал петлю замка крышки багажника и тишина как на новой... потребовалось 5 минут, торцевой ключ на 12, и плоская отвертка чтобы поддеть пластиковую заглушку вокруг петли(при открытом багажнике снизу), верхнюю часть замка ваще трогать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо за идею! Я так понял, ты петлю чуть притопил, чтобы дверь закрывалась плотнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex345 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мАздоимец Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Молодчик! А я так и не узнал, что у меня гремело. ОД тянули до ТО-1, втихую починили и не то что не говорят, что сделали, но вообще не признают, что что-то гремело. После 20000 намотали - тишина, тьфутьфутьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 тоже самое сейчас, спасибо за совет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inky Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Тоже было стук зимой. Отрегулировал петлю - не помогло. Оказалась ручка закрытия багажника съёжилась от мороза и в гнезде болталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.