жора семенов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а если одна брызгет, а вторая выезжает, то почти не брызгает еле-еле течет...может как вариант форсунка засориться.?? Не факт, что форсунка засорилась. Я себе на форд ставил омыватели. У меня был бракованный стакан. Ставил в теплом гараже, замерзнуть не могла, систему протянул правильно. Одна мыла как керхер, а другая еле брызгала. Короче, все случаи нужно проверять, может быть что угодно. Но в конкретном случае автора 100% помер насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у меня замерзают зимой постоянно а один даже не закрылся,не успел замерз,в гараже закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Graf- Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня такая же хрень. Уже второй год не открываются. Как зимой год назад встали так и не выезжают (даже летом). Насос все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zewsss Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Здорова парни!!! У меня всё выезжает но давления практически нет.Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здорова парни!!! У меня всё выезжает но давления практически нет.Что может быть??? Засраные форсунки, скорее всего.... (хотя я не представляю что нужно сделать, чтобы они засрались) а на лобовое нормально льет или тоже еле-еле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zewsss Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здорова парни!!! У меня всё выезжает но давления практически нет.Что может быть??? Засраные форсунки, скорее всего.... (хотя я не представляю что нужно сделать, чтобы они засрались) а на лобовое нормально льет или тоже еле-еле? на лобовое льёт как надо!!!А на счёт засраных форсунок,вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну, я конечно опоздал с советом, но думаю проблема такая ещё будет у кого нибудь. у меня была подобная проблема, решили мне её в Блоке, даже денег не брали, всего на всего подошел механил, попробовав брызнуть на фары и увидев нулевую реакцию форсунки, он вытащил его насильно руками, и раз 5-10 прогнал туда- сюда, всё, проблема была решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну, я конечно опоздал с советом, но думаю проблема такая ещё будет у кого нибудь.у меня была подобная проблема, решили мне её в Блоке, даже денег не брали, всего на всего подошел механил, попробовав брызнуть на фары и увидев нулевую реакцию форсунки, он вытащил его насильно руками, и раз 5-10 прогнал туда- сюда, всё, проблема была решена. Вовремя ты с советом! Затра буду пробывать. Только столкнулся с проблемой, хотя как пишут выше напоминает на сгоревший моторчик! Предохранитель сгорел, заменил рекция 0. Попробую твое лекарство вопрос только он по одной дергал или же обе одновременно?, если лекпрство будет без результатно поеду к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я на хомяке своём постоянно разрабатываю... и вэдэхи мальса для скольжения ещё прыскаю.... работает ток в путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Graf- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну, я конечно опоздал с советом, но думаю проблема такая ещё будет у кого нибудь.у меня была подобная проблема, решили мне её в Блоке, даже денег не брали, всего на всего подошел механил, попробовав брызнуть на фары и увидев нулевую реакцию форсунки, он вытащил его насильно руками, и раз 5-10 прогнал туда- сюда, всё, проблема была решена. Вовремя ты с советом! Затра буду пробывать. Только столкнулся с проблемой, хотя как пишут выше напоминает на сгоревший насос! Предохранитель сгорел, заменил рекция 0. Попробую твое лекарство вопрос только он по одной дергал или же обе одновременно?, если лекпрство будет без результатно поеду к дилеру. Дружище, подскажи номер предохранителя (по схеме), который отвечает за писюкалки на фары. Смотрел схему ни хрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lexey030 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну, я конечно опоздал с советом, но думаю проблема такая ещё будет у кого нибудь.у меня была подобная проблема, решили мне её в Блоке, даже денег не брали, всего на всего подошел механил, попробовав брызнуть на фары и увидев нулевую реакцию форсунки, он вытащил его насильно руками, и раз 5-10 прогнал туда- сюда, всё, проблема была решена. Вовремя ты с советом! Затра буду пробывать. Только столкнулся с проблемой, хотя как пишут выше напоминает на сгоревший насос! Предохранитель сгорел, заменил рекция 0. Попробую твое лекарство вопрос только он по одной дергал или же обе одновременно?, если лекпрство будет без результатно поеду к дилеру. Дружище, подскажи номер предохранителя (по схеме), который отвечает за писюкалки на фары. Смотрел схему ни хрена не понял Он там единственный желтого цвета!!! Я на зиму зго вообще убираю, чтоб не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hondavod Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 освежу старую тему,а то поиском не нашел если было уже. на мазде 12 года этот предохранитель на омывайку фар тоже желтого цвета и тоже под капотом? хочу вытащить его на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hondavod Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну кто нибудь подскажет какой пред вытащить нужно чтоб омыватели на зиму обесточить???? somebody help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну кто нибудь подскажет какой пред вытащить нужно чтоб омыватели на зиму обесточить???? somebody help! +1 поддержу вопрос. Мурзилка далеко, но в пятницу поеду в гараж, поковыряться. Найду, если ответа не появиться - отпишу что и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну вообще пипец... неужели сложно заглянуть в часто задаваемые вопросы и схемы предохранителей ? про поиск я молчу.. а на NEW почти всё то же самое.. нужно открыть крышку блока предохранителей и найти предохранитель H/CLEAN там же всё подписано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Выключил омывайку на зиму путем удаления из "щитка" под капотом предохранителя F23 на 20А. Делов на 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.