YAGODKIN Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем! Господа, помогите с выбором шумки. Решил залепить всю машину, залез в нет и не знаю какую купить. Если кто сталкивался с данным вопросом, посоветуйте. Ссылочки приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Приезжай. сделаю полною шумку за 15 т р! цена с материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет всем! Господа, помогите с выбором шумки. Решил залепить всю машину, залез в нет и не знаю какую купить. Если кто сталкивался с данным вопросом, посоветуйте. Ссылочки приветствуются) я так понимаю, что есть желание сэкономить и сделать все своими руками. почитай статью, прежде чем покупать что-либо. думаю, поможет шумка своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAGODKIN Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Отличная статейка! Спасибо! Из стятьи стало ясно, что STP уже давно «берет» наценку за бренд. Вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega76 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 от себя могу сказать, лучше бери STP , просто ищи где дешевле. а брать аналоги типа габилена не советую. габилен эта такая херня типа вибропласта только продается метрами. ширина рулона сантиметров 20. видел итог поклейки такой шумки.. полный отстой. а закупать в стоительных магазинах тож не советую. толку мало, думаю вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну вот тебе в помощь фотоотчет как мне делали. Новой Мазде - новый Звук По материалам скажу что просто разной толщины клали. На потолок потоньше, по полу потолще. Больше никаких секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAGODKIN Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На общивке потолка у тебя противоскрипный материал наклеен? Сколько мне бабла приготовить на закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Приезжай. сделаю полною шумку за 15 т р! цена с материалом. А что за матерьял у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Приезжай. сделаю полною шумку за 15 т р! цена с материалом. а на сколько увеличивается вес авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovskiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Приезжай. сделаю полною шумку за 15 т р! цена с материалом. а на сколько увеличивается вес авто? если отделывать виброизолом то вес 2М составляет 3 кг. где-то 20 шт. на весь салон (1 уровень- один слой пол крыша и двойной на двери) 60 кг., я сделал у меня 2.0 пока что по тяге сильной разницы не почувствовал за то разговаривать в машине можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 посмотри как я делал...http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=33838&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAGODKIN Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ГДЕ ШУМКУ ВЗЯТЬ ДЁШЕГО? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ГДЕ ШУМКУ ВЗЯТЬ ДЁШЕГО? :unsure: что по-твоему дешево?за рупь? цена 1-го листа вибропласта в магазине 250-300 рублей а по теме: winsor тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в южном порту брал по 210 руб. лист вибропласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в южном порту брал по 210 руб. лист вибропласта да я розницу особо и не знаю,написал так-примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в южном порту брал по 210 руб. лист вибропласта да я розницу особо и не знаю,написал так-примерно а оптом какие цены? я просто не вкурсе...сколько машин уже переклеил...а всё в розницу беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega76 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я в ярике себе закупал. что 1 мм, что 2 мм, что 4 мм все по 180 рублей за лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAGODKIN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в южном порту брал по 210 руб. лист вибропласта Вот это меня устраивает! А то зашол в магаз, там 400 руб вибропласт stp. Сколько на мою нужно брать? Ну так, хотябы на глазок прикинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 вот что я брал на свою вибры осталось 5 листов но у себя двери не доделал..специально) если не решишся сам делать пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAGODKIN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Решусь) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrax Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 интересная арифметика (полная шумка с матерьялом 15т.р.) на машину уходит примерно 20 листов вибры(в среднем 250р. лист .это 5000р.) плюс примерно 3 листа сплена(примерно 300р. лист. это ещё 1000р). и того 6000р. 9000р. в работу? я бы крепко подумал за качество,имхо бесплатный сыр только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega76 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 интересная арифметика (полная шумка с матерьялом 15т.р.) на машину уходит примерно 20 листов вибры(в среднем 250р. лист .это 5000р.) плюс примерно 3 листа сплена(примерно 300р. лист. это ещё 1000р).и того 6000р. 9000р. в работу? я бы крепко подумал за качество,имхо бесплатный сыр только в мышеловке. на счет качества лучше не сомневаться. все как надо. просто кризис и цены упали на многое. щас и за 15 мало кто делает. многие говорят лучше сам летом сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 интересная арифметика (полная шумка с матерьялом 15т.р.) на машину уходит примерно 20 листов вибры(в среднем 250р. лист .это 5000р.) плюс примерно 3 листа сплена(примерно 300р. лист. это ещё 1000р).и того 6000р. 9000р. в работу? я бы крепко подумал за качество,имхо бесплатный сыр только в мышеловке. Не прав ты. Посто сам материал береться не на рынке а оптом! П этому и цена такая, это типа акция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 интересная арифметика (полная шумка с матерьялом 15т.р.) на машину уходит примерно 20 листов вибры(в среднем 250р. лист .это 5000р.) плюс примерно 3 листа сплена(примерно 300р. лист. это ещё 1000р).и того 6000р. 9000р. в работу? я бы крепко подумал за качество,имхо бесплатный сыр только в мышеловке. для тебя цена 80 тыс рублей :cool2: так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 интересная арифметика (полная шумка с матерьялом 15т.р.) на машину уходит примерно 20 листов вибры(в среднем 250р. лист .это 5000р.) плюс примерно 3 листа сплена(примерно 300р. лист. это ещё 1000р).и того 6000р. 9000р. в работу? я бы крепко подумал за качество,имхо бесплатный сыр только в мышеловке. для тебя цена 80 тыс рублей :cool2: так пойдет? я готов за 80 сделать хоть сегодня)))) зюыю за 15 это нормальная цена..я народу так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.