puritz Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Посмотрел вчера "Паранормальное явление / Paranormal Activity"... На "3". "Четвертый вид" впечатлил больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 смотрю 4й вид ))) ну так себе...пока что ))) скачаю паранормалку, но одна по отзывам смотреть не буду ))) хотя про пилу и хостел мне атк же говорили ))) итог: с чипсами за выходные все части пересмотрела и того и другого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 смотрю 4й вид ))) ну так себе...пока что )))скачаю паранормалку, но одна по отзывам смотреть не буду ))) хотя про пилу и хостел мне атк же говорили ))) итог: с чипсами за выходные все части пересмотрела и того и другого )) паранормалка страшная только если есть хорошая акустика) я так пол фильма смотрел на хорошем звуке, было стремно, а потом на обычном телике досматривал - уже было больше похоже на комедию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Фильм - фигня, пустая трата времени и денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 смотрю 4й вид ))) ну так себе...пока что )))скачаю паранормалку, но одна по отзывам смотреть не буду ))) хотя про пилу и хостел мне атк же говорили ))) итог: с чипсами за выходные все части пересмотрела и того и другого )) ну кроме как ПРОТИВНО я в пиле никаких ощущений не испытывал Паранормальное явление совсем другой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 смотрю 4й вид ))) ну так себе...пока что )))скачаю паранормалку, но одна по отзывам смотреть не буду ))) хотя про пилу и хостел мне атк же говорили ))) итог: с чипсами за выходные все части пересмотрела и того и другого )) ну кроме как ПРОТИВНО я в пиле никаких ощущений не испытывал Паранормальное явление совсем другой фильм. пила не противная...а оч крутая!!! так закручена, что на все это внимания не обращаешь ))) ну первые три части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 смотрю 4й вид ))) ну так себе...пока что )))скачаю паранормалку, но одна по отзывам смотреть не буду ))) хотя про пилу и хостел мне атк же говорили ))) итог: с чипсами за выходные все части пересмотрела и того и другого )) ну кроме как ПРОТИВНО я в пиле никаких ощущений не испытывал Паранормальное явление совсем другой фильм. пила не противная...а оч крутая!!! так закручена, что на все это внимания не обращаешь ))) ну первые три части ага очень круто смотреть как череп вскрывают... взял банку варенья и давай деревянной ложкой наяривать, смакуя нажимать на паузу "Очень крутая пила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я уснула на 20-й минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения