ksuta Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Итак, дорогие товарищи! Муженек мой хочет получить загранпаспорт, а военника у него нет..... По сути, у него есть повод для откоса от армии, но, зная нашу систему, я уверена, что это не будет являться освобождением. Посему, хочется сделать загран без военника. Знаю, что так можно, но по нашему округу, у нас нет таких связей(ЮАО, район Нагорный). Понятно, что все не бесплатно и что это стоит не 100$, но не как за военник 7 000 евро.... P.S. загран у него был, но т.к. он поменял гражданство, поентому ему необходимо получить загранпапспорт в РФ (там, где он получал предыдущий, служба в армии по контракту) ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 цены сумасшедшие ) 7 000 )) хы, зачем тут вообще о деньгах писать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хы, зачем тут вообще о деньгах писать ? ) не поняла...что значит, зачем писать о деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 есть контора. но отдельно сделать справку из военкомата, не знаю, возьмется ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А ОВИР На Фруктовой? ( м. Нахим пр-кт) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А ОВИР На Фруктовой? ( м. Нахим пр-кт) ? Нэт, на Симферопольском бульваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 щас в личку чиркану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 есть контора. но отдельно сделать справку из военкомата, не знаю, возьмется ли. А что за контора? Они занимаются военными вопросами? Если да, и у них ценникпо этим вопроам нормальный. мжет мы бы и военник сделали...У него есть медицинские показания для откоса, нужно просто чтобы все правильно напиали на медкомиссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я делал через агенство 4 года назад без справки, тогда это стоило дополнительные 50$. Но делал через контору свою, частным лицам они такую услугу не предоставляли. Попробуй по агенствам позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не знаю как у вас тут в деревне Москве, но в нашем городе подмосковном делали без проблем в ОВИРе и без всяких справок. У меня все друзья "освобожденные" и катаются по загранкам без проблем уже лет 10. Я тоже в овире делал. Справку даже не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ден, верится в это с трудом(( анкету тоже не заполнял и фото не делал?)) или друзья старше призывного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а сколько лет муженьку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а сколько лет муженьку?? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 пусть потерпит еще 2 года..... пусть любимая жена сама съездит оттянется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а сколько лет муженьку?? 25 7 лет прячется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 пусть потерпит еще 2 года..... пусть любимая жена сама съездит оттянется )))) или годик послужит, чтобы не терпеть 2 года и чтобы жена оттянулась по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В АРМИЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 пусть потерпит еще 2 года..... пусть любимая жена сама съездит оттянется )))) если бы я могла...только рот открыла про съездить на праздники...мне эту варежку сразу и прикрыли... А по теме:СПАСИБО LSergio и R1...уже все практически решила..:-) СПАСИБО Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 .....вот такое вот нынче доверие к своим любимым )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения