Гость Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ne_Zloi эту тему я Сашке предлагала. Вот я и займусь... А вообще, мне поговорить с тобой надо на очень серьезную тему. Сможем как-нить пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ne_Zloi эту тему я Сашке предлагала. Вот я и займусь...А вообще, мне поговорить с тобой надо на очень серьезную тему. Сможем как-нить пересечься? Это как расценивать как типа я отказался или я за?:))) Ne_Zloi не так что бы я был очень близок водонагревателю, знакомых кто этим занимается нет но могу съездить за ним! Ну и в доле естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- Министр, скажите, а МР это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a-Министр, скажите, а МР это что? Милиция России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 quar Спасибо за ответ:) Ты меня опередил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- , постучи в асю мне.. 103332035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 quar -S-a-w-a- а что такое Милиция России? мне всегда казалось, что про милицию это больше байка, чем правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 посчитали сколько денег с меня за участие в закупках гуманитарной помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Криска эмоции в подарок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Rainbow Это серия номеров прикрепленная к милиции. На номерах обозначают как МР (милиция россии) и только в 77 регионе): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- это все понятно:)))))))) милиция это понятие расплывчатое :) Дядя Степа тоже был милиционером, только у него не было номеров МР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 МВД вот что такое милиция россии... первая буква обозначает какое управление:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Rainbow Короче S-a-w-a- крутой перец,его менты оч редко тормозят,а если тормозят,то даже штраф не могут выписать,он типа свой среди них!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- Я тож хочу себе такие номера!!!!!!!! а вот ксиву в скором времени приобрету!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Это как расценивать как типа я отказался или я за?:))) Ne_Zloi не так что бы я был очень близок водонагревателю, знакомых кто этим занимается нет но могу съездить за ним! Ну и в доле естественно! Я имела в виду, что ты за)))) И еще Майя из клуба фокуса сказала мне, что нагреватель уже куплен, проблемы в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Конечно за. ну с установкой можно будет поиметь некоторые проблемы можно там отловить васю дать водки и он все замутит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Дима(Белка) Я про крутость МРок в курсе:))) просто было интересно про управления:) об этом -S-a-w-a- уже рассказал:) Вопросов больше не имею, товарисч министр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Rainbow а какое удостоверение ты себе хочешь делать? Внештатного сотрудника гибдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ксиву могут и пробить! А могут и отобрать, ей тоже надо уметь пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- зачем мне?? Бог с тобой! С некоторых пор я строго следую правилам дорожного движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Rainbow ты же написала ранее что хочешь себе ее сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 как-то интересно у вас перешлла тема....на ксивы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 так обычно бывает:) не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 -S-a-w-a- Это я писал про ксиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Прошу прощения спутал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.