CrazyPantheR Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы вообще про 14 феврали или уже про 8 марта??? Лично для меня главное, чтоб на 14 февраля любимый человек просто был бы рядом и просто сказал бы "С праздником, любимая!" А вот на 8 марта.... Учитывая то, что в остальное время от мужчин внимания не так уж и много, то в этот день можно и завтрак в постель, и цветы... Грандиозные подарки на 8 марта не понимаю, а вот цветочки... Причём лучше какие-нить тюльпанчики или несколько розочек.... А уж на ДР можно раскашелится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тоже так считаю, что праздник 14 февраля чисто коммерческий развод) ДА и опять же как и писали выше ну что это такой день любви и всё такое тоесть остальные дни в году не нужно дарить цветы и проявлять внимание и любовь... Но всё равно я считаю что цветы дарить нужно ну и сладкого конечно))) Так же и 8 марта цветы нужны. А подарки надо дарить на дни рождения новый год а лучше всего дарить подарки просто так без всяких поводов и праздников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Но всё равно z считаю что цветы дарить нужно ну и сладкого конечно))) сладкого кого или чего? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Но всё равно z считаю что цветы дарить нужно ну и сладкого конечно))) сладкого кого или чего? )) В смысле шоколад или всякие там вкусняшки) А себя сладкого даже не успеваешь подарить сама всё берёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не все сладкое любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не все сладкое любят) Девушка и не любит сладкое??? Мне кажется это у вас в генетически заложено любить шоколад и сладости))) Р.s не встречал не одну ещё девушку которая не любила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы вообще про 14 феврали или уже про 8 марта???Лично для меня главное, чтоб на 14 февраля любимый человек просто был бы рядом и просто сказал бы "С праздником, любимая!" А вот на 8 марта.... Учитывая то, что в остальное время от мужчин внимания не так уж и много, то в этот день можно и завтрак в постель, и цветы... Грандиозные подарки на 8 марта не понимаю, а вот цветочки... Причём лучше какие-нить тюльпанчики или несколько розочек.... А уж на ДР можно раскашелится))))) +1 к пантерке вообще мне пофиг на праздники, главное кто рядом, и что он для тебя делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не все сладкое любят) Может просто кто-то на диете сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ничего подобного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Может просто кто-то на диете сидит) Сладкое девушки любят когда секса мало. Вот и делай выводы пысы. На счет, что все любят сладкие ты прав ;) Им всегда МАЛО! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не все сладкое любят) Девушка и не любит сладкое??? Мне кажется это у вас в генетически заложено любить шоколад и сладости))) Р.s не встречал не одну ещё девушку которая не любила бы только хотела возразить и сказать, что я не люблю сладкое... но тут вспомнила о мороженном.... :rofl: Вы вообще про 14 феврали или уже про 8 марта???Лично для меня главное, чтоб на 14 февраля любимый человек просто был бы рядом и просто сказал бы "С праздником, любимая!" А вот на 8 марта.... Учитывая то, что в остальное время от мужчин внимания не так уж и много, то в этот день можно и завтрак в постель, и цветы... Грандиозные подарки на 8 марта не понимаю, а вот цветочки... Причём лучше какие-нить тюльпанчики или несколько розочек.... А уж на ДР можно раскашелится))))) +1... вот прям хорошо сказала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Может просто кто-то на диете сидит) Сладкое девушки любят когда секса мало. Вот и делай выводы пысы. На счет, что все любят сладкие ты прав ;) Им всегда МАЛО! :rofl: ммм тут как со сладким секса много не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эх, мужчины, было бы желание.... И какая разница 14-е февраля или 8-е марта... Мне подход нравится, "не люблю дарить цветы, потому что я мудак"... Никто у Вас эти цветы не выпрашивает, и не заставляет тратить кучу бабла на веники.... Мы, в свою очередь, тоже устраиваем Вам праздники и сюрпризы... Начиная от Валентинки, заканчивая свеже-купленным бельем) Можно устроить праздник и без капиталовложений... А вот уж если с фантазией проблемы, то тогда Вам только и остается, что тупо, вместе с 70% мужчин осаждать цветочные магазины и ларьки с плюшевыми медведЯми... Ну при условии, конечно, что у Вас женщина есть)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.