MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всегда считал этот праздник каким то кидаловым, так как появился неоткуда и сразу заставил вытаскивать из кормана бабло на непонятное отображения сердца. Не хочу показаться занудой и человеком с отсутствующим романтизмом, но считаю, что для выражения чувств не нужен какой то специальный день. Это как 8 марта. Как же я ржу глядя в окно, где толпы мужиков идут с перекошенными лицами, так как их заставили купить этот букетик в 5 раз дороже. И попробуй не купи, сразу табу на ужины и секс по утрам! Я вообще предлагаю ввести новую традицию на зло этим уродам спекулянтам. Дарить цветы не 8 марта, а 7 и 9 :) Дамам цветов больше, а нам экономия В общем смотрите о дне обогащения капиталистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всегда считал этот праздник каким то кидаловым, так как появился неоткуда и сразу заставил вытаскивать из кормана бабло на непонятное отображения сердца. Не хочу показаться занудой и человеком с отсутствующим романтизмом, но считаю, что для выражения чувств не нужен какой то специальный день. Это как 8 марта. Как же я ржу глядя в окно, где толпы мужиков идут с перекошенными лицами, так как их заставили купить этот букетик в 5 раз дороже. И попробуй не купи, сразу табу на ужины и секс по утрам! Я вообще предлагаю ввести новую традицию на зло этим уродам спекулянтам. Дарить цветы не 8 марта, а 7 и 9 :) Дамам цветов больше, а нам экономия В общем смотрите о дне обогащения капиталистов. Капец!))) Я тебя полностью поддерживаю!) Хотят женщины этот праздник, пожалуйста, только тогда не надо отступать от традиций и дать мужикам возможность пороть любую телку на прямо на улице=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я вообще против цветов 8 марта :)))) Цветы, ИМХО, надо дарить просто так :))))) Так что, если все же приурочивать к дате, то я за вариант 9 марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дэн :rofl: (представил тебя у окна) P.S. А что ещё можно ожидать от эпохи процветающего(?) капитализма? Это к любому празднику можно отнести... P.P.S. А я вообще против цветов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Этот день лоббируют цветочники и изготовители мягких игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цветы, ИМХО, надо дарить просто так :)))) да кто же против? )) только вы часто ли дарите... просто так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Жаль не вижу видео Наверно речь идет об очередном заговоре звездно-полосатых? :) Предлагаю лаббировать запуск 2-3 боеголовок в сторону тихоокенского побережья, куда-нибудь в район лос-анджелеса, хотя не, там земляков много. Мож Ньй-йорк, не, тогда без работы останусь. Тогда Техас, не, тогда нам нефть некуда будет пихать. Я понял, лучше бахнем по мексике, пусть сволочи боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а я считаю... что праздники нужны... )))) особенно зимой и в начале весны! летом и просто в тёплую погоду не надо, и цветов летом не надо.. а зимой, когда холодно и однообразно, хочется хорошего настроения и какого-то праздника, чтоб душа порадовалась...)) *и лучше уж цветы, чем куча плюшевых игрушек и непонятного парфюма..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сам факт того, что в большой празник НОВЫЙ ГОД везде скидки, распродажи итд. А пля в день СВ и 8 марта все в тридорого. Мак, а ты сам попробуй. Я даже иногда просто стою около рынка и смотрю. В этом году, если успею телевик взять, то поснимаю эти грустные рожицы Думаю будут классные кадры под назаванием "Мысли мужчин 8 марта на лице" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 *и лучше уж цветы, чем куча плюшевых игрушек и непонятного парфюма..(((( Ага, только для большинства - цветы это необходимая, но не достаточная часть презента :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 *и лучше уж цветы, чем куча плюшевых игрушек и непонятного парфюма..(((( Ага, только для большинства - цветы это необходимая, но не достаточная часть презента :))) это уже называется "зажрались" значит... Я понимаю, когда подарок на Др или к пример на юбилей свадьбы... Но на "промежуточные" праздники зачем дарить что-то? Вот цветы-хороший знак внимания..))) или какой-нить сюрприз, типа приготовленного ужина... но опять же по желанию, а не по "так все делают и мне надо!"... И кстате говоря, день СВ. Валентина - это не наш праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И кстате говоря, день СВ. Валентина - это не наш праздник... И вообще, зачем нам повод, мы пьем без всяких поводов :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И кстате говоря, день СВ. Валентина - это не наш праздник... И вообще, зачем нам повод, мы пьем без всяких поводов :)))))))))))))) во-во...)) и какие-то заморские праздники нам не нужны.. одно только существование праздника "Старый новый год" уже чего стоит...)))) *и у нас есть свой праздник влюблённых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И кстате говоря, день СВ. Валентина - это не наш праздник... И вообще, зачем нам повод, мы пьем без всяких поводов :)))))))))))))) во-во...)) и какие-то заморские праздники нам не нужны.. одно только существование праздника "Старый новый год" уже чего стоит...)))) *и у нас есть свой праздник влюблённых... Гы :)))) А вообще я против 8 марта :)))) А то, получается, 8 марта все такие заботливые, места в общественном транспорте уступают, двери открывают, сумки помогают донести, украдкой глядя на часы в ожидании окончания праздника... И вот оно чудо, настало 9 марта, всё, конец празднику и конец вежливости, пущай сами носят свои сумки и двери себе открывают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Гы :)))) А вообще я против 8 марта :)))) А то, получается, 8 марта все такие заботливые, места в общественном транспорте уступают, двери открывают, сумки помогают донести, украдкой глядя на часы в ожидании окончания праздника... И вот оно чудо, настало 9 марта, всё, конец празднику и конец вежливости, пущай сами носят свои сумки и двери себе открывают :rofl: Точно подмечено. Одна показуха и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 доргие мужчины! такую мерзкую и наигранную атмосферу создаёте именно вы! надо быть чуточку искреннее и воспитаннее в обычной повседневной жизни..)))) *есть конечно исключения из правил...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я так и знал, что сейчас девушки начнут отписываться какие мы неромантичные и скупые Суть в том, что в этот день нас ВЫНУЖДАЮТ покупать цветы и всякие открытки с мишками держащими в лапах сердечко. И вам приятно получать вот такие ВЫНУЖДЕННЫЕ подарки? И вы никогда не узнаете от всего сердца он был сделан или нет. Если ваш мужчина нерадует вас в обычные дни, то врядли вы цените его за мимозы 8 марта или в день СВ. Тогда нафига этот выпендреж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я так и знал, что сейчас девушки начнут отписываться какие мы неромантичные и скупые Суть в том, что в этот день нас ВЫНУЖДАЮТ покупать цветы и всякие открытки с мишками держащими в лапах сердечко. И вам приятно получать вот такие ВЫНУЖДЕННЫЕ подарки? И вы никогда не узнаете от всего сердца он был сделан или нет. Если ваш мужчина нерадует вас в обычные дни, то врядли вы цените его за мимозы 8 марта или в день СВ. Тогда нафига этот выпендреж? В точку, именно это я и имел ввиду... Показуха никому не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Показуха никому не нужна но для некоторых единственный шанс =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я так и знал, что сейчас девушки начнут отписываться какие мы неромантичные и скупые Суть в том, что в этот день нас ВЫНУЖДАЮТ покупать цветы и всякие открытки с мишками держащими в лапах сердечко. И вам приятно получать вот такие ВЫНУЖДЕННЫЕ подарки? И вы никогда не узнаете от всего сердца он был сделан или нет. Если ваш мужчина нерадует вас в обычные дни, то врядли вы цените его за мимозы 8 марта или в день СВ. Тогда нафига этот выпендреж? никто ни кого ни в чём не обвиняет..))) и что вы показываете фальшивость, даря нам в такие праздники всякую хрень, никто не сомневается... И совсем не обязательно уступать место в автобусе в день 8-го марта, если обычно вы предпочитаете закрыть глаза и претвориться, что спити..и вообще места следует уступать только пожилым людям и беременным.. ну или маленьким детям... Я только хотела сказать, что в обычные будни нет времени и сил сделать что-то приятное.. но в праздник на подобии д.Св. Валентина, подарить ромашку со словами:"Я тебя люблю" и поцелуем в щёчку, этого ждут все романтические особы.. и если таких чувст парень не испытывает зачем притворяться? ни кто ж не заставляет.. а то множество девушек и ребят в этот прздник считают милым делом лицемерить и врать в глаза чтоб добится какой-то своей цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я тоже против 8 марта.... так получилось, что я 5 марта родился, и с детства мне все на день рождения дарят не подарки, а деньги.... которые приходится тратить на 8 марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мне вот вообще не сладко потому что 8 марта ещё и у папы день рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мне вот вообще не сладко потому что 8 марта ещё и у папы день рождения... папе твоему наверное тоже не сладко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я тоже против 8 марта....так получилось, что я 5 марта родился, и с детства мне все на день рождения дарят не подарки, а деньги.... которые приходится тратить на 8 марта :) cупер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Какие все жадные :))) ну есть праздник, значит надо поздравить, чего бучу то поднимать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.