Madee Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот задумался что сотворить с "Сенькой" так зову матрёха своего)))) Хотел сделось бы сделать чёт наподоби как на 2х первых только моя в другом цвете по этому думаю что можно придумать думаю рыжий на тёмно серую не пойдёт ПОСАВЕТУЙТЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ : и посоветуйте ещё хочу на лето 17-е диски прикупить на белые не смотрите их ещё при покупке хозяину вернул не понравились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я считаю это идеотизм обклеивать всю машину пленкой,ты себе лучше пороги поставь и подвесон опусти,спойлер высокий воткни,не трать деньги на ху..,через 2 месяца сам поймешь,что зачем ты это сделал,делай реальные вещи,на счет винила ничего не имею против,владельцы белых седанов с черными крышами меня поймут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мне вот очень нрав черная с рыжим! я люблю все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я конечно не спец, и у самого стоит штатное литье, но на мой взгляд Диски которые у тебя стоят сейчас все дело портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А мне нравяться диски Делай что тебе нравится, чё уж тут посоветовать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у тебя цвет авто не оч удачный для винила.... обклей в матовый. единсвтенное что пришло на ум по твоему цвету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я считаю это идеотизм обклеивать всю машину пленкой,ты себе лучше пороги поставь и подвесон опусти,спойлер высокий воткни,не трать деньги на ху..,через 2 месяца сам поймешь,что зачем ты это сделал,делай реальные вещи,на счет винила ничего не имею против,владельцы белых седанов с черными крышами меня поймут ))) я не всю машину обклеивать собрался..... я хочу на мой цвет такие же винилы сделать только цвет рыжий не пойдет, вот и спрашиваю какой цвет будет лучше Я конечно не спец, и у самого стоит штатное литье,но на мой взгляд Диски которые у тебя стоят сейчас все дело портят сам понимаю вот и прошу совета у тебя цвет авто не оч удачный для винила....обклей в матовый. единсвтенное что пришло на ум по твоему цвету! мат не люблю мне кажется что мат как будто краской покрасили а лаком забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у каждого свое мнение. делай то что хочешь. че за бред ваще. ребята подскажите с какой ноги мне сегодня встать и все такое. машина это индивидуальность твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у каждого свое мнение. делай то что хочешь. че за бред ваще. ребята подскажите с какой ноги мне сегодня встать и все такое. машина это индивидуальность твоя +1, но делать как на фотках это шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 СПАСИБО БЛИН ДОБРЫЕ ЛЮДИ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да не расстраивайся, у каждого свое мнение. Как на фотках - интересно смотрится, но на твой цвет не пойдет мне кажется такое. По винилу даже не знаю, надо конкретно на машине смотреть. С таким цветом оч многие обвесы смотрятся ;) Я бы спойлер для начала поставил, с ним законченнее выглядеть будет Сенька. А диски, что были - на любителя, но мне понравились))) Щас к весне много будет объявлений по дискам, думаю подберешь что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да не расстраивайся, у каждого свое мнение. Как на фотках - интересно смотрится, но на твой цвет не пойдет мне кажется такое. По винилу даже не знаю, надо конкретно на машине смотреть. С таким цветом оч многие обвесы смотрятся ;) Я бы спойлер для начала поставил, с ним законченнее выглядеть будет Сенька. А диски, что были - на любителя, но мне понравились))) Щас к весне много будет объявлений по дискам, думаю подберешь что-нить. сенкас поддержал))) сам думаю о спойлере))) про обвесы по Пензенский дорогам с слишком низким не покатаешься)))) и так некоторых лежачих чиркаю брюхом))) а чё буит если обвес низенькай)) потеряю ещё где)) так пороги можно ещё, решётку тожа хочу другую)))) вто кстати насчёт порогов и решётки посоветуйте))) и спойлер))) И ЕЩЁ ГДЕ БЫ ЕЩЁ ЭТО В ПЕНЗЕ НАЙТИ ИЛИ СКОКА БУИТ НА ЗАКАЗ И ПОВРЕМЕНИ ИДТИ СКОКА БУИТ, НО ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ЧТО БЫ В ПЕНЗЕ КАНТОРКУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 народ может кто знает есть ли в пензе контора которая занимается стайлингом нашего брата???? для этого не нужно создавать отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 народ может кто знает есть ли в пензе контора которая занимается стайлингом нашего брата???? что ты подразумеваешь под словом стайлинг? что ты конкретно хошь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 народ может кто знает есть ли в пензе контора которая занимается стайлингом нашего брата???? что ты подразумеваешь под словом стайлинг? что ты конкретно хошь сделать? Сори не то написал))) Тюнингом )))хотя хрен знает как правильней, кто как говорит))) Короче есть ли в пензе конторы которые занимаются продажей решёток, порогов, ну всей остальной лабудой по тюнингу))) Да и еще бы конторку в которой за скромную плату все это приладят к коню жалезнаму моему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 проще коня твоего в москву привезти, здесь его прокачать и домой отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 проще коня твоего в москву привезти, здесь его прокачать и домой отправить Не проще Сразу все запихать денег не хватит со временем буду делать А постоянно из за каждого вопроса ездить в москву никаких женег не хватит По этому и спрашиваю есть ли в Пензе ну или на крайняк в Саратове???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.