FoxxMPS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят, вы меня извините, но это просто кошмар)) Вам нравится когда немытый усилитель и всякая грязная фигня сияет из под этой сетки?)) :rofl: :good: пс. усилитель бампера в черный хотя-бы покрась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx_mps3 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да покрашу я попозже усилитель. просто не успел еще. Фоткали в процессе просто! А насчет сетки я вобще в два слоя сделал мелкая а с наружи покрупней и по прочней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не обижайся, но это атцтой..... лучше вообще не трогать.... может конечно просто фото неудачные... помой машину и выложи спереди и 3\4 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а кто-нибудь знает где достать сетку в виде родных сот или похожие хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне кажется в кунцево должно быть все что угоднО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне кажется в кунцево должно быть все что угоднО :) был!нету ничего похожего,обычные железяки продаются!Видел такую сетку ставили на мазда6 ,только вот где брал мне так и не ответил!((Имеется ввиду толщиной 1 см чтобы с боку не просвечивалась!короче как родная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На строй рынок надо будет заехать ... может там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На строй рынок надо будет заехать ... может там ? А чё им там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всякие пластиковые изделия :) надо подобрать что то похожее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.