kirlan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Подскажите как попасть в Личный кабинет http://map.rmc-assistance.ru/index.php?r=site/loginКто раздает пароли? Напиши Vitaliy Спасибо :) Уже позвонили, объяснили. Теперь жду. Через два дня на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ура, сегодняшнего дня я под охраной АРКАНА :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскажите как попасть в Личный кабинет http://map.rmc-assistance.ru/index.php?r=site/loginКто раздает пароли? Напиши Vitaliy Интересует тот же вопрос. И что писать Vitaliy??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Писать мне не нужно. :) После установки в течение нескольких дней сотрудники Аркана добавляют объект в систему, а вам автоматически на указанный e-mail приходят данные доступа в систему. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uskov D Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Уточните на настоящий момент устанавливается ли комплекс на тех же уникальных условиях и сколько это занимает времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте, присоединяюсь к предыдущему вопросу + Лень читать всю тему... установка производится только на автомобили Мазда3 или на любые? Если я, например, в следующем году отказываюсь от услуг, я возвращаю оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте, присоединяюсь к предыдущему вопросу +Лень читать всю тему... установка производится только на автомобили Мазда3 или на любые? Если я, например, в следующем году отказываюсь от услуг, я возвращаю оборудование? 1. На любые RMC Assistance FAQ 2. Значит расторгаете договор и возвращаете оборудование )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifnyik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2. Значит расторгаете договор и возвращаете оборудование )) В питере устанавливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёх@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Писать мне не нужно. :) После установки в течение нескольких дней сотрудники Аркана добавляют объект в систему, а вам автоматически на указанный e-mail приходят данные доступа в систему. ;) Я уже третью неделю пытаюсь решить вопрос доступа к личному кабинету. Звонил раза четыре Олегу, Олег сказал что передал инфу Виталию и сказал что он со мной свяжется, но со мной никто не связался и никто ничего не сделал, и как я смотрю до этого никому нет дела. Данные доступа в систему не приходили и видать не придут :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Писать мне не нужно. :) После установки в течение нескольких дней сотрудники Аркана добавляют объект в систему, а вам автоматически на указанный e-mail приходят данные доступа в систему. ;) Я уже третью неделю пытаюсь решить вопрос доступа к личному кабинету. Звонил раза четыре Олегу, Олег сказал что передал инфу Виталию и сказал что он со мной свяжется, но со мной никто не связался и никто ничего не сделал, и как я смотрю до этого никому нет дела. Данные доступа в систему не приходили и видать не придут :( ... проверьте папку "спам" в почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёх@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Писать мне не нужно. :) После установки в течение нескольких дней сотрудники Аркана добавляют объект в систему, а вам автоматически на указанный e-mail приходят данные доступа в систему. ;) Я уже третью неделю пытаюсь решить вопрос доступа к личному кабинету. Звонил раза четыре Олегу, Олег сказал что передал инфу Виталию и сказал что он со мной свяжется, но со мной никто не связался и никто ничего не сделал, и как я смотрю до этого никому нет дела. Данные доступа в систему не приходили и видать не придут :( ... проверьте папку "спам" в почте Уже все несколько раз проверял и несколько раз всем звонил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ох...... Много всего тут было написано.... И честно говоря не особо я надеялся на Аркан.... Ну вроде как спутник, хоть и пишут, что обойти можно все на свете.... Но вчера меня он спас..... Смотра, 9:30 вечера... Встретился с людьми, припарковался на Косыгина за 100 метров до смотровой площадки, вышел, закрыл машину, пошли пройтись. Звонок "Вы метку не забыли????? Тревога прошла..." Говорю, нет, метка в кармане а я гуляю. Машину? Нет, не вижу. Иду проверять - вроде визуально все норм.... Дежурный просит проверить двери, и......... дверь спокойно открывается без снятия с сигналки. Сообщаю об этом дежурному, подходят друзья, садимся в машину - замечаю, что открыт подлокотник, ничего не пропало, но решам уезжать... Завожу машину. Имею привычку после того как сел в машину - сразу закрывать центральный замок. И в этот раз как сели - сразу защелкнул.... И вдруг.... он открывается........... Мимо проходит мужик, внимательно оглядывая машину..... Звоню в Аркан, так и так.... можно ли посмотреть что случилось с машиной? Почему сработал замок? Через минуту перезванивает техподдержка - у нас говорят, все чисто. оборудование тестируется нормально...... Мужик еще 3 раза прошел мимо машины внимательно оглядывая и заглядывая в окна. Меня переключают на оперативного дежурного - решаем вызывать наряд.... Мужик уходит в сторону смотровой, я на аварийке еду вслед.... но он, увы, затерялся в толпе..... отменяем вызов наряда (все это время дежурный со мной на телефоне). Меня проинструктировали не оставлять нигде машину, установить режим суперохраны, на неско дней оставить ее на охраняемой парковке в этом режиме и обратиться в сервис - проверить не прописали ли мне допключи...... Впечатлений конечно было море, но теперь я не буду жалеть на годовом обслуживании.... без аркана я уже сегодня был бы бывшим маздоводом и собирал бы справки на получение страховой выплаты по угону............ Это не реклама ни в коей мере, но поверьте, тот геморой, который я мог получить из-за угона маськи, стоит гораздо больше 12 тысяч, которые я потратил за год.... они уже себя оправдали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ох...... Много всего тут было написано.... И честно говоря не особо я надеялся на Аркан.... Ну вроде как спутник, хоть и пишут, что обойти можно все на свете.... Но вчера меня он спас..... Смотра, 9:30 вечера... Встретился с людьми, припарковался на Косыгина за 100 метров до смотровой площадки, вышел, закрыл машину, пошли пройтись. Звонок "Вы метку не забыли????? Тревога прошла..." Говорю, нет, метка в кармане а я гуляю. Машину? Нет, не вижу. Иду проверять - вроде визуально все норм.... Дежурный просит проверить двери, и......... дверь спокойно открывается без снятия с сигналки. Сообщаю об этом дежурному, подходят друзья, садимся в машину - замечаю, что открыт подлокотник, ничего не пропало, но решам уезжать... Завожу машину. Имею привычку после того как сел в машину - сразу закрывать центральный замок. И в этот раз как сели - сразу защелкнул.... И вдруг.... он открывается........... Мимо проходит мужик, внимательно оглядывая машину..... Звоню в Аркан, так и так.... можно ли посмотреть что случилось с машиной? Почему сработал замок? Через минуту перезванивает техподдержка - у нас говорят, все чисто. оборудование тестируется нормально...... Мужик еще 3 раза прошел мимо машины внимательно оглядывая и заглядывая в окна. Меня переключают на оперативного дежурного - решаем вызывать наряд.... Мужик уходит в сторону смотровой, я на аварийке еду вслед.... но он, увы, затерялся в толпе..... отменяем вызов наряда (все это время дежурный со мной на телефоне). Меня проинструктировали не оставлять нигде машину, установить режим суперохраны, на неско дней оставить ее на охраняемой парковке в этом режиме и обратиться в сервис - проверить не прописали ли мне допключи...... Впечатлений конечно было море, но теперь я не буду жалеть на годовом обслуживании.... без аркана я уже сегодня был бы бывшим маздоводом и собирал бы справки на получение страховой выплаты по угону............ Это не реклама ни в коей мере, но поверьте, тот геморой, который я мог получить из-за угона маськи, стоит гораздо больше 12 тысяч, которые я потратил за год.... они уже себя оправдали..... Поздравляю, что не угнали! Получается, что сигналку сграбили, а иммо обойти не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ох...... Много всего тут было написано.... И честно говоря не особо я надеялся на Аркан.... Ну вроде как спутник, хоть и пишут, что обойти можно все на свете.... Но вчера меня он спас..... Смотра, 9:30 вечера... Встретился с людьми, припарковался на Косыгина за 100 метров до смотровой площадки, вышел, закрыл машину, пошли пройтись. Звонок "Вы метку не забыли????? Тревога прошла..." Говорю, нет, метка в кармане а я гуляю. Машину? Нет, не вижу. Иду проверять - вроде визуально все норм.... Дежурный просит проверить двери, и......... дверь спокойно открывается без снятия с сигналки. Сообщаю об этом дежурному, подходят друзья, садимся в машину - замечаю, что открыт подлокотник, ничего не пропало, но решам уезжать... Завожу машину. Имею привычку после того как сел в машину - сразу закрывать центральный замок. И в этот раз как сели - сразу защелкнул.... И вдруг.... он открывается........... Мимо проходит мужик, внимательно оглядывая машину..... Звоню в Аркан, так и так.... можно ли посмотреть что случилось с машиной? Почему сработал замок? Через минуту перезванивает техподдержка - у нас говорят, все чисто. оборудование тестируется нормально...... Мужик еще 3 раза прошел мимо машины внимательно оглядывая и заглядывая в окна. Меня переключают на оперативного дежурного - решаем вызывать наряд.... Мужик уходит в сторону смотровой, я на аварийке еду вслед.... но он, увы, затерялся в толпе..... отменяем вызов наряда (все это время дежурный со мной на телефоне). Меня проинструктировали не оставлять нигде машину, установить режим суперохраны, на неско дней оставить ее на охраняемой парковке в этом режиме и обратиться в сервис - проверить не прописали ли мне допключи...... Впечатлений конечно было море, но теперь я не буду жалеть на годовом обслуживании.... без аркана я уже сегодня был бы бывшим маздоводом и собирал бы справки на получение страховой выплаты по угону............ Это не реклама ни в коей мере, но поверьте, тот геморой, который я мог получить из-за угона маськи, стоит гораздо больше 12 тысяч, которые я потратил за год.... они уже себя оправдали..... Ни струя себе фантан, происшествие! Рад, что все в порядке. Машину лучше сразу на проверку электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ммм...ну вообще дела. Леш, тебе повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день, оставил заявку еще в августе, когда ждать-то, народ? уж очень хочется, а вы нИзвоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день, оставил заявку еще в августе, когда ждать-то, народ? уж очень хочется, а вы нИзвоните! это вообще какая-то неведомая фигня, мне через неделю все сделали в сентябре. А самому позвонить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Меня проинструктировали не оставлять нигде машину, установить режим суперохраны, на неско дней оставить ее на охраняемой парковке в этом режиме и обратиться в сервис - проверить не прописали ли мне допключи...... Заезжай, проверим количество ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Меня проинструктировали не оставлять нигде машину, установить режим суперохраны, на неско дней оставить ее на охраняемой парковке в этом режиме и обратиться в сервис - проверить не прописали ли мне допключи...... Заезжай, проверим количество ключей. Игорь, а напиши плиз, сколько это по денюшке выйдет????? В БЛОКе объявили 3600.... чет жесть совсем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лешк , у меня шок!!!! Слава Богу что обошлось. я вот тоже надеюсь что скоро поставлю уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот тебе на... Лех, рад что все обошлось... тебе этот геммор с угоном щас сооовсем не к чему!!! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо Друзья)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Заезжай, проверим количество ключей.юююю Игорь, а напиши плиз, сколько это по денюшке выйдет????? В БЛОКе объявили 3600.... чет жесть совсем..... 400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я иногда подумываю, что Аркан не работает, а стоит забыть метку и сразу звонок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты спишь,а они бдят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.