evilmaker Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты все еще не записался? Записался, спасибо! Олег позвонил сам, и мы все обсудили. Жду своего часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 НАКОНЕЦ!!! сегодня установили, прикатил машину в 10 утра, забрал в 22.00 устанавливали в А-Пик, мастерам из А-пик большой респект! буду всем вас советовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера установили) Доволен как удав! Спасибо! Видим! ;) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 НАКОНЕЦ!!! сегодня установили, прикатил машину в 10 утра, забрал в 22.00устанавливали в А-Пик, мастерам из А-пик большой респект! буду всем вас советовать! Неужели! Это произошло:)) ? Надеюсь ты всем доволен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharhan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ребят а установка у оф.дил ? в Набережных Челнах реально??? спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нашел. Вопрос снят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ребят а установка у оф.дил ?в Набережных Челнах реально??? спасибо за внимание Пока нет! :( Борману мега респект за мгновенную реакцию на трвогу Ромео по пробитому колесу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 НАКОНЕЦ!!! сегодня установили, прикатил машину в 10 утра, забрал в 22.00устанавливали в А-Пик, мастерам из А-пик большой респект! буду всем вас советовать! На карте тебя не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ребят а установка у оф.дил ?в Набережных Челнах реально??? спасибо за внимание Пока нет! :( Борману мега респект за мгновенную реакцию на трвогу Ромео по пробитому колесу!!! А колесо то было пробито?????? Рома сказал, что тест просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если не считать постоянные звонки из акрана от срабатывания датчика удара, причем говорят очень сильного удара, к машине причем никто не подходит и заводится стала со второго раза, устанавливали 12 часов, половина комплектов бракованных у аркана. а так всем доволен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если не считать постоянные звонки из акрана от срабатывания датчика удара, причем говорят очень сильного удара, к машине причем никто не подходити заводится стала со второго раза, устанавливали 12 часов, половина комплектов бракованных у аркана. а так всем доволен ) При возникновении таких проблем, сразу звоните в аркан и езжайте к ним в тех центр на наладку датчиков и всего оборудования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Инорян,спасибо за установку!!! Где взять пароль для карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Инорян,спасибо за установку!!!Где взять пароль для карты? Что бы ускорить процесс добавления на клубную карту, напиши vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если не считать постоянные звонки из акрана от срабатывания датчика удара, причем говорят очень сильного удара, к машине причем никто не подходити заводится стала со второго раза, устанавливали 12 часов, половина комплектов бракованных у аркана. а так всем доволен ) При возникновении таких проблем, сразу звоните в аркан и езжайте к ним в тех центр на наладку датчиков и всего оборудования Так и сделал, у них один мастер в отпуске, другой где то на выезде постоянно.. это из общения с службой поддержки и нет оборудования для замены, если понадобиться замена... так, что жду... вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если не считать постоянные звонки из акрана от срабатывания датчика удара, причем говорят очень сильного удара, к машине причем никто не подходити заводится стала со второго раза, устанавливали 12 часов, половина комплектов бракованных у аркана. а так всем доволен ) При возникновении таких проблем, сразу звоните в аркан и езжайте к ним в тех центр на наладку датчиков и всего оборудования Так и сделал, у них один мастер в отпуске, другой где то на выезде постоянно.. это из общения с службой поддержки и нет оборудования для замены, если понадобиться замена... так, что жду... вот такие пироги Тебе позвонит Олег, и разберется,... я ему щас передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Инорян,спасибо за установку!!!Где взять пароль для карты? Что бы ускорить процесс добавления на клубную карту, напиши vitaly Спасибо,уже написал))))мне видно на карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Инорян,спасибо за установку!!!Где взять пароль для карты? Что бы ускорить процесс добавления на клубную карту, напиши vitaly Спасибо,уже написал))))мне видно на карте? пока не видно тебя за то Рыжков есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Установил сегодня :) 508р в сервисе на Обручева доплата :) Возможен ли бесплатный просмотр инфы о местонахождении автомобиля? это стоит 37 рублей за кадр? постановка в режим "Сервис" платная!? Менеджер от Аркана ничего про Мазда 3 клуб не знает все платно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Установил сегодня :)508р в сервисе на Обручева доплата :) Возможен ли бесплатный просмотр инфы о местонахождении автомобиля? это стоит 37 рублей за кадр? постановка в режим "Сервис" платная!? Менеджер от Аркана ничего про Мазда 3 клуб не знает все платно с режимом "сервис" тоже не понял, сегодня датчик удара опять глючил и я был на даче, оператор предложил пока я на даче перевести в режим "сервис", на обратной дороге позвонил и попросил вернуть как было ) денег вроде ни за ,что не просили и не снимали, хотя хз... а просмотр бесплатный есть, как через мазду http://map.rmc-assistance.ru, так и через аркан http://84.204.102.211/ilocation/ через аркан можно посмотреть и события которые происходили с машиной, открытие дверей, зажигание и т.д... кстати, мне менеджер тоже сказал про мазду не фига не знаю, сам у своих спрашивай, но у наших фиг чего узнаешь, молчат как партизаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Установил сегодня :) 508р в сервисе на Обручева доплата :) Возможен ли бесплатный просмотр инфы о местонахождении автомобиля? это стоит 37 рублей за кадр? постановка в режим "Сервис" платная!? Менеджер от Аркана ничего про Мазда 3 клуб не знает все платно Действительно, в ЕВРОКОМЕ есть небольшая символическая плата за раходники все остальное... ВКЛЮЧЕНО В АБ ПЛАТУ!!! А место нахождение своей машины и машин одноклубников можно смотреть через клубный мониторинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 меня видно на карте? я сам себя не вижу,тока напротив моей машины в столбце горит постоянно крестик,у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 меня видно на карте?я сам себя не вижу,тока напротив моей машины в столбце горит постоянно крестик,у всех так? Дэн, действительно... пока не активирован ты на карте, наверно виталик забухал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 меня видно на карте?я сам себя не вижу,тока напротив моей машины в столбце горит постоянно крестик,у всех так? Дэн, действительно... пока не активирован ты на карте, наверно виталик забухал ;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет! Завтра покупаю матрешку, на ней стоит уже шерхан с автозапуском. Хочу узнать следующее: 1. при установки этой системы автозапуск будет функционировать? 2. 12 000 надо сразу заплатить? 3. Карточку пока не оформил, номера еще не получил - видимо, поэтому не могу заявку отправить на систему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "Высокотехнологично реализует функцию клубной взаимопомощи на дорогах. Член клуба -участник системы имеет возможность при возникновении любой проблемы на дороге оповестить других клубней о том, что у него случилось, Всего лишь нажатием специальной тревожной кнопки , которая устанавливается в каждый автомобиль. При этом все могут видеть его местоположение на карте на сайте, а находящиеся рядом участники системы вдобавок автоматически получат SMS сообщение от системы с описанием проблемы. Круглосуточная операторская служба!" я так и не понял как это работает, ну нажму я эту кнопку и, что? как те кто рядом получат по смс описание моей проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.