™ZAMOK™ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Господа форумчане, у меня спорт седан белого цвета 2008, диски родные 17" серебристые.Вопрос заключается в том, что не могу определиться в какой цвет покрасить диски, черный или белый или может быть ободок сделать белым а все остальное черным. На каких дисках машина будет лучше смотреться? Прошу высказывать свое мнение. Может у кого-то есть фотографии белой машины на белых или на черных дисках, выложите сюда пожалуйста. мне нравится блек & вайт стайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 колхоз рашн стайл тебе нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 колхоз рашн стайл тебе нравится) забыл как тебя по отчеству, придётся менее официально, ПНХ Мишаня п.с. странно кстати, что буржуи тоже такой колхоз любят :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты давай сначала мое количество постов переплюнь, потом поговорим )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты давай сначала мое количество постов переплюнь, потом поговорим )))))) флудерасты в респекте?) хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в почете! ну или хотя бы в Рашу вернись, а то сцуко свалил к хохлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в почете! ну или хотя бы в Рашу вернись, а то сцуко свалил к хохлам мур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombiK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доброго времени суток. Хочу белые литые диски с 5 широкими спицами. Подскажите где можно купить. Облазил кучу интернет магазинов, но пока не нашел. Всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 крась у партнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombiK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 крась у партнеров у меня диски не такие как я хочу. а покупать, чтоб потом покрасить кажется неправильно. да и крашенные облезут. Некрасиво. Ну и думаю 17 поставить, чтоб более правильно смотрелись. Но можно и 16. Вроде нашел, но какие-то компании не известные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 крась у партнеров у меня диски не такие как я хочу. а покупать, чтоб потом покрасить кажется неправильно. да и крашенные облезут. Некрасиво. Ну и думаю 17 поставить, чтоб более правильно смотрелись. Но можно и 16. Вроде нашел, но какие-то компании не известные. я тоже кстати ище такие белые,но пока нигде не смог найти, если найдешь, огтпишись по братски или в личку. я и Б\у рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 диски - оригинал(можно бу) и красить. если самому из балончика во дворе - облезут 100% других вариантов не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хочу купить новое литье для своей матрешки. только незнаю какое, как с дизайном так и с цветом. помогите пожалуйста с выбором,)хочу услышать ваших советов авто седан 06г.в., темно вишневого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Народ подскажите диски с параметрами 5*114,3 ет45 R17 ступица 73, реза 205*45 R17 нормально встанут или еще че то надо? шоркать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Народ подскажите диски с параметрами 5*114,3 ет45 R17 ступица 73, реза 205*45 R17 нормально встанут или еще че то надо? шоркать будут? всё нормально если ширина не 8.5-9 и купи центровочные кольца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombiK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто-нибудь может что-нибудь сказать про диски Devino? Как они по качеству. Мне по дизайну там парочка понравилась, а вот по качеству как-то напрягает, что Индонезия. подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Друзья маздоводы, подскажите пожалуйста :) Хочу заказать ковку R17 не могу решить 7,5J или 8J Кроме как в эстетической красоте в дальнейшем отличия будут заметны? Посоветуйте что лучше взять :) Вылет как я понял исходя из таблицы размерностей для 7.5J - 50, а для 8J - 48 (хотя вроде как среднее из допустимых тоже будет 50?). При нем из арок не будет вылезать, или тереть при крайних положениях руля? Хочется чтобы и не терло ничего и красиво смотрелись :) Резину скорее всего буду ставить 215/45 - не хочется бубликов и домиков. На такую ширину она нормально встанет? Изменено 29 июля, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто-нибудь может что-нибудь сказать про диски Devino? Как они по качеству. Мне по дизайну там парочка понравилась, а вот по качеству как-то напрягает, что Индонезия.подскажите, пожалуйста. думаю пластилин) Друзья маздоводы, подскажите пожалуйста :) Хочу заказать ковку R17 не могу решить 7,5J или 8JКроме как в эстетической красоте в дальнейшем отличия будут заметны? Посоветуйте что лучше взять :) Вылет как я понял исходя из таблицы размерностей для 7.5J - 50, а для 8J - 48 (хотя вроде как среднее из допустимых тоже будет 50?). При нем из арок не будет вылезать, или тереть при крайних положениях руля? Хочется чтобы и не терло ничего и красиво смотрелись :) Резину скорее всего буду ставить 215/45 - не хочется бубликов и домиков. На такую ширину она нормально встанет? имхо 8 ширина и пошире резину) но если ты чётко решил под 215 резину, то 7.5, 215 на 8 ширине уже будет легкий домик, вылет имхо и там и там 48, можно и 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вылет на 8 нормально будет 48 на 7,5 хотя бы 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djomen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 знающие люди посоветуйте, диски 18 , 8 , вылет 42 если кантик прокатать на задних крыльях цеплять с занижением - 35 -40 будет? и как спереди будут себя вести? мазда 3 хатч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ™ZAMOK™, Tygarin спасибо ;) Тогда буду брать 8J 48ET под 225 резину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ребят, посоветуйте недорогие диски R15-16 а-ля "BBS стайл"... Нечто вроде вот таких. Для трешки 1.6 За сам BBS жаба душит платить, всё равно по нашим дорогам им долго не прожить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 знающие люди посоветуйте, диски 18 , 8 , вылет 42 если кантик прокатать на задних крыльях цеплять с занижением - 35 -40 будет? и как спереди будут себя вести? мазда 3 хатч нормально) арку раскатешь и проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может кто что сказать стоит покупать. Иль нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Может кто что сказать стоит покупать. Иль нет. Я чет не понял, они китайские что ли!? Да ну нах лучше снежинки штатные взять, гораздо лучше смотреться будут. Это лично мое мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.