Archi_Barl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ооуу ребят ответте пож. !!! всё будет чики пики ;) ты про эйбахи и каябы?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Может кто посоветует какие диски взять на лето,желательно радиус 16 на ньюшку белую...думаю либо черные либо белые...черные купить можно,а белые что то не могу найти,получается нужно красить и какие диски лучше всего подойдут под сия авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 по цвету вот примеры на белой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А с белыми дисками фотки есть? Прост тоже думаю потом литье брать и так же задумывался о цвете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ещё фото комбинации цвета неа, с белыми не видел... белые сливаться будут ИМХО если не серебро, то лучше графит или бронзу, потому что чёрные очень сильно визуально уменьшают диаметр диска или же ставить не 16, а 17 или 18 дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda zoom zoom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 7x17 ET45 5*114.3 D72.6 Подойдет ли на mazda 3 new седан такие параметры? Какая резина нужна под такой литье?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Руслан, на лето если возможность есть ставь 17. и смотреться будет покрасивше и выбор побольше..... Белый не советую, черный - будут пропадать мне кажется... так что как и написали графит, или темный полированный. Ну или комбинацию цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 7x17 ET45 5*114.3 D72.6 Подойдет ли на mazda 3 new седан такие параметры? Какая резина нужна под такой литье?! подойдёт ;) только нужны будут центровочные кольца, но это мелочи...стоят понты) резя 205/50 либо 215/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемые знатоки, а скока весит стоковый 16" литой диск? И 17" тоже интересно? В нете рылся, че-то не нашел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 писали где то не помню( снежинка 17, вроде 11 с копейками или около 11, короче до хера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ZAmok ответь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda zoom zoom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 7x17 ET45 5*114.3 D72.6 Подойдет ли на mazda 3 new седан такие параметры? Какая резина нужна под такой литье?! подойдёт ;) только нужны будут центровочные кольца, но это мелочи...стоят понты) резя 205/50 либо 215/45 Пасип.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ВОт некоторые варианты для обсуждения 1 2 3 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 8x18 PCD 5*114.3 ET 45 Dia 60.1 Скажите можно ли каким-нибудь образов такие диски нам поставить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 8x18 PCD 5*114.3 ET 45 Dia 60.1Скажите можно ли каким-нибудь образов такие диски нам поставить ?) дырочка маловата будет) минимум 67,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а по производителю что могёте подсказать?что лучше не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а по производителю что могёте подсказать?что лучше не брать? зависит от бюджета конечно, но лучше всё таки что то брендовое...яппа например, или нашу ковку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а я 18-ые хочууу... и желательно с присутствием белого цвета..... :dntknw: тока че-то ниче не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blednay Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 что скажите по этим дискам, как смотреться будут? стоит брать? A-TECH R17 5*114,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ZAmok ответь ))))) да, я именно это и имел в виду ) п.с. замОк :cool2: что скажите по этим дискам, как смотреться будут? стоит брать? A-TECH R17 5*114,3 я бы взял, мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прикольные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а почему считаете что белый не айс будет белой масе?) Просто думаю взять сток МПС или 5 лучей и в белый пескоструйкой пустить... как будет смотреться как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а почему считаете что белый не айс будет белой масе?) Просто думаю взять сток МПС или 5 лучей и в белый пескоструйкой пустить... как будет смотреться как думаете? никто не видел ещё как выглядят белые диски на белой ньюшке)) беру сток нью мопсовые.. из всего увиденного самые клевые диски по цена/дизайн/качество ИМХО.. причем покрасить можно как угодно.. самый извращенный вариант например, покрасить в графит или черный глянец, а наружные плоские поверхности "конусов" например отполировать ;) хотя канешь лучше кованые BBS от RX8, но они идут только 19" и купить их негде и ценник на них скорее всего конский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 По чем сия диски?и что то мало отписалось по поводу белого цвета на ньюшке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blednay Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 BIM ZEIT R17X8JJ OFF+45 нормально встанут? не широковаты ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.