Mep Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Леночка, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ленок!!!!!С днем РОждения! Желаю неиссякаемой энергии (все задатки вроде есть), вечной молодости и красоты! ура! Мой маленький скромный подарок лови в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мазератти тебе или бугатти, что больше подойдёт тебе под кофточку в тот момент. а вольво не канает? она типа красненькая или бордовенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ленка! Еще раз поздравляю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 она типа красненькая или бордовенькая ты видел когда нить Лену в красненьком или бордовеньком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ты видел когда нить Лену в красненьком или бордовеньком))))) не знаю, какой она там цвет предпочитает но юбка ей очень идёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 smesh + мульён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 LeXXa-StYle Первая Белофф XopBaT Ведьма - фея, но полюбе приятно SEIdenis Hayabusa Victory quar Liniko Rainbow Dantist anti МЕГА - МЕГА СПАСИБО Brabus chekist wrrrm! ЭТО ПЕРВЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ БУКЕТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ KSANDER Mariyago NoBlonda Maria Pahan123 Мацуд Мерзавец Спасибо за поздравления, кого не видела в реале, надеюсь когда- нибудь увидеть count ZOOMIK Прикольно вы так написали :)))))) kondalex Спасибо и кепка как раз была вовремя :))) TAT nopafos Dantist А вас святая троица я ВАААЩЕ обожаю. Спасибо за то, что помогаете УКЕ по жизни sanchez YgrozA Спасибо :)) Что были на этом празднике жизни, хоть я его не отмечала Саня, спасибо за сюрпрайз и миллион аллых роз Balamut baton kolyanych z Detka DolceVita Gala Спасибо за теплые поздравления :)))) sonechka Мне было очень приятно Ani Анико, в который раз подтвержаешь свое умение выразить в нескольких словах так много Спасибо красавица :))) smesh Korona211 PRO Неплохо мы повеселились :))))) Eyes Юська СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Вы меня удивили, растрогали и так обрадовали :)))))) Люблю :))) Jull Katrisha asa RoZetKa Криска - в личке прямо ОНО Спасибо девчонки DLion Mep Brandr ТУЛА. Народ, где - где, а в Туле я точно ни разу не встреала ДР :)))) Спасибо за то, что разнообразили жизнь ) КОРОЧЕ, надеюсь никого не забыла :)))))))) Спасибо, всем. Народ вы лучшие !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 C днем рожденья.......Леночка :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Дорогая моя!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! .. счатья, любви, исполнения всех желаний.... ....Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ленчик, тебе уже всего нажелал, еще захотелось написать, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 lol: lol: lol: lol: вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 KASPER, завязывай с тяжеляком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 :lol: lol: lol: lol: lol: вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а помойму оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 KASPER Ни кто не спорит)))) Просто, завязывай с тяжеляком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Brandr smesh да его еще после Тулы держит))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 тула прошла а тежолых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения