Pruuf Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ждем ВСЕХ в наших рядах ивсем удачно и быстренькой починки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ждем ВСЕХ в наших рядах ивсем удачно и быстренькой починки !!!! Я тоже хочу помогать деткам..)))) но боюсь расплачусь при встрече... очень жалко брошенных малышей..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ждем ВСЕХ в наших рядах ивсем удачно и быстренькой починки !!!! Я тоже хочу помогать деткам..)))) но боюсь расплачусь при встрече... очень жалко брошенных малышей..)))) Ну так присоединяйся !!! Мы примем всех!!!! Следи за темами и участвуй вместе с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ждем ВСЕХ в наших рядах ивсем удачно и быстренькой починки !!!! Я тоже хочу помогать деткам..)))) но боюсь расплачусь при встрече... очень жалко брошенных малышей..)))) Ну так присоединяйся !!! Мы примем всех!!!! Следи за темами и участвуй вместе с нами!!! буду стараться.. а о предстоящих поездках каждый раз новая тема создаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 буду стараться.. а о предстоящих поездках каждый раз новая тема создаётся? Читай вот в этой теме Дом Малютки в Гусь-Хрустальном,!!! И там в ней все пишется когда, где, во сколько и кто !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 буду стараться.. а о предстоящих поездках каждый раз новая тема создаётся? Читай вот в этой теме Дом Малютки в Гусь-Хрустальном,!!! И там в ней все пишется когда, где, во сколько и кто !!!! ага.. спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так когда мы всё-таки решили организовать поездку? 13 или 20 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так когда мы всё-таки решили организовать поездку? 13 или 20 марта? обсуждение в соответствующей теме о предстоящей поездке. здесь только фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Молодцы!!!!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так держать !!!!! Молодцы ребята !!!!!! Очень малышей жалко , не виноваты же они что уних такие родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.