Pruuf Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Итак мой фотоотчет!! Ну первые фотки у нас как всегда по сложившейся традиции около стеллы! Прибыли в ДМ и первое это естественно разгрузка всех подарков которе мы привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А вот и ребятишки !!!! Это старшая группа! А вот это уже средненькие. А это мы собираем спорт комплекс для старшей группы! Ну как всегда без инструкции! Хотя оказывается как минимум надо было выполнить пункт 1 из нее ))) Но у нас и так все получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дай Бог Вам Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мотяня приделывает качельки Ну и как всегда маздоводы все испытывают на себе )))) Пока у малышей был тихий час мы решили подкрепиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребята я вами горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В этот раз мы решили провести культурную программу. Пошли в музей хрусталя который распологается в бывшем соборе. До революции это был большой храм, после революции сделали дом культуры, а потом кинотеатр,а потом его забросили, начали востанавливать в 90-е годы прошлого века, и теперь там музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Наше летние творчество ))) Вручение Альфам диплома! Заснеженная площадка. Ребятки после тихого часа!!!! Фотография которая никого не оставила равнодушным !!! И снова детишки! Итак часть третья!!!! Старшая группа уже во всю взялась за испытания новго спортивного комплекса!!! Ну вот и все мы собираемся домой!!!! А так не хочется уезжать !!! По дороге обратно мы заехали в старую заброшенную церквушку, но об этом уже писал Мотяня )))) P.S. А вот это наша колонна )))) P.P.S Поскольку в стране кризис мы решили экономить топливо и ехать без печки поэтому Шурик замерз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ребят, вы все молодцы. фотки супер просто! очень жалею, что не смогла поехать :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Немного комментариев: на обратном пути решили осмотреть церковь, которую приметили по пути ДД Правда оказалось что церковь при кладбище (ну или наоборот) По московской привычке припарковаться "куда-нибудь", Dariel не долго думая забрался в сугроб Но тут Pashidzeee и трос пришли ему на помощь А Анька и рада спасению Русланчика И Альфы рады Ну и немного фото церкви, разрушенной :( А здесь когда-то были иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ё маё уже вечер..всё проспал. :D2 http://photofile.ru/users/fontani/96332357/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребят, какие-же вы молодцы! Мы на работе давно собирались также собрать детишкам в детском доме необходимые им вещи, но, к сожалению, так никуда и не выехали. Может быть, есть смысл нам подключиться к вам? Хотя из маздоводов я там и один, да и без прав теперь до конца марта. Какие вещи необходимы в первую очередь, когда следующая поездка? Надеюсь, что мои коллеги меня поддержат. Да, забыл спросить, есть ли возможность перевести средства электронно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эта фотка действительно офигенная, там же ещё такая же есть...они обе классные, Шурик прям реально не отходил....эх....детки все были суперские, кстати, Катя в старшей группе которая, рассказала нам стишок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребят, какие-же вы молодцы! Мы на работе давно собирались также собрать детишкам в детском доме необходимые им вещи, но, к сожалению, так никуда и не выехали. Может быть, есть смысл нам подключиться к вам? Хотя из маздоводов я там и один, да и без прав теперь до конца марта. Какие вещи необходимы в первую очередь, когда следующая поездка? Надеюсь, что мои коллеги меня поддержат. Да, забыл спросить, есть ли возможность перевести средства электронно? Конечно присоединяйтесь к нам.Наличие прав не является обязательным!!!Можно поехать пассажиром. О дате и необходимых вещах смотрите в этом разделе! Средства электронно можно перевести на этот яндекс-кошелек 41001289610761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем спасибо, с удовольствием приму участие, супруга, к сожалению, не сможет, во-первых беременна, а во-вторых, боится, что не выдержит (в эмоциальном плане), но идейно меня поддерживает. Завтра же обсудим это на работе с коллегами. Скажите, а под патронажем находится только Дом малютки в Гусь-Хрустальном? И, почему он? Или вы помогаете разным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да поездка оставила много разных эмоций! Фотки отличные! Хочу сказать что маздоводы очень теплые и позитивные люди !!!!!! Особенно хочется выделить двух Pashidzee и Pruuf ребят вы просто МЕГАПОЗИТВНЫЙ взрыв несёте в массы! Очень рада была участвовать в этой поездке! Интересно а кто нибудь в курсе рyслан будет фотки выкладывать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да мы такие :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да, Саша как-то испуган по-моему был. может из-за того что много новых лиц было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 молодцы ребята :good: хорошие фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Фотки обязательно выложу, у меня просто даже не было возможности просмотреть их.... на днях все будет, обещаю...) Паш, фото отличное! И спасибо за буксир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 так, фото поставил заливаться, смотрите их тут http://dariel.gallery.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Молодцы!!!! Как-нить обязательно тоже вырвусь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят вы МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо ВАМ за точ то вы делайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Приятно было увидеть знакомые номера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemyash Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 умилялась пока читала и матрела пост, жаль что в Зеленограде нет активистов в вашем благом деле (хотя может и ошибаюсь) села бы на хвост с большим желанием и удовольствием. Щас тока со своей умершей матрехай разберусь, дите в порядок после аварии приведу... честно хочется в ваши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я свою матрешку расхреначила, обещали к 8 марта сделать мне подарок починить, и я снова смогу к вам присоединиться, обязательно с вами поедим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.