OS Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Получил сегодня. Всем спасибо, все свободны))))))))) Итог, подал документы 9 февраля, получил только сегодня, но главное что получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 опытные товарищи, помогайте :) 1. если я безработный, то мне нужно в заявлении получить подпись последнего(первого/среднего) руководителя отдела кадров организации? 2. у меня на руках военник, но мне меньше 27 лет, мне нужно в военкомат за какой-то справкой? 3. где взять квитанцию, чтобы оплатить пошлину? МО, г. Химки зы: есть доступ в гос услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 опытные товарищи, помогайте :)1. если я безработный, то мне нужно в заявлении получить подпись последнего(первого/среднего) руководителя отдела кадров организации? 2. у меня на руках военник, но мне меньше 27 лет, мне нужно в военкомат за какой-то справкой? 3. где взять квитанцию, чтобы оплатить пошлину? МО, г. Химки зы: есть доступ в гос услуги... 1. Подпись не ставится 2. Надо в военкомате взять справку 32формы 3. На сайте уфмс или в местном отделении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 опытные товарищи, помогайте :)1. если я безработный, то мне нужно в заявлении получить подпись последнего(первого/среднего) руководителя отдела кадров организации? 2. у меня на руках военник, но мне меньше 27 лет, мне нужно в военкомат за какой-то справкой? 3. где взять квитанцию, чтобы оплатить пошлину? МО, г. Химки зы: есть доступ в гос услуги... 1. Подпись не ставится 2. Надо в военкомате взять справку 32формы 3. На сайте уфмс или в местном отделении 1. а если я тружусь в одной организации на пол ставки, а в ещё одной по договору о возмездном окозании услуг, мне нужно это указывать в анкете? всё белое и платятся налоги.. 2. понял. 3. понял спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если по трудовой не трудишься, ничего не пиши в анкете. Кстати, есть небольшие нюансы по заполнению этой анкеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага, все по трудовой. в период когда ты не работаешь нужно писать в тех же столбцах где про работу, временно не работал и пишешь домашний адрес))))) вот такой идиотизм!)))) удачи! надеюсь ограничешься 1 походом в УМФСО)) а вообще говорят есть организации которые за скромные 600 р заполняют твою анкету по правильному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если по трудовой не трудишься, ничего не пиши в анкете. Кстати, есть небольшие нюансы по заполнению этой анкеты. в трудовой по этому поводу ничего нет. какие нюансы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Проверю и укажу на ошибки в анкете бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага, все по трудовой. в период когда ты не работаешь нужно писать в тех же столбцах где про работу, временно не работал и пишешь домашний адрес))))) вот такой идиотизм!)))) удачи! надеюсь ограничешься 1 походом в УМФСО)) а вообще говорят есть организации которые за скромные 600 р заполняют твою анкету по правильному... да, нужно писать пункт, если бездельничал больше 3х месяцев с адресом :) кстати, есть официальная прога для автоматического заполнения. но её я нашёл уже после заполнения ) https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5...;client=firefox Проверю и укажу на ошибки в анкете бесплатно)) в личке. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.