anti Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 несмотря на большое количество негативных отзывов сходил на этот фильм... не пожалел ни секунды потраченного времени.. очень понравилось...не все понял..пересмотрю еще раз дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 боюсь на него даже идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я тоже смотрела в выходные))) мне понравилось, ходили компанией 6человек, итог мне и еще одной девушке понравилось, остальные сказали муть.... Фильм для тех кто любит воображение и фантазию, и кто умеет видеть везде скрытый смысл. Автор пытался донести до нас многое, но не каждый это понял))) лично мое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 боюсь на него даже идти)) не ссы стасик..зато налог маленький.. поздравляю с победой в МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень крутой фильм, игра Леджера очень понравилась, депп и фарел тоже отлично вписались в фильм) Сразу не понял кто режиссер и на что идут ассоциации а потом посмотрел от режиссера фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе :) а это уже не просто так. Может схожу ещё раз в кино, не всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 боюсь на него даже идти)) не ссы стасик..зато налог маленький.. поздравляю с победой в МК Спасибо) З.Ы. С налогом пора уже заканчивать шутить)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я обещаю тебе начать думать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 инетерессное кино скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Заинтриговали :))) Завтра схожу :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Любопытно... надо сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 До середины досмотрел и чтото не цепануло. Но раз антигуру кино говорит, что дельный, то посмотрю с начала на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 До середины досмотрел и чтото не цепануло. Но раз антигуру кино говорит, что дельный, то посмотрю с начала на днях Так и есть до середины фильма чуть нудноват, но потом всё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 посмотрела) необычно, но слишком наркотично- для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хороший фильм с хорошим подбором актёром,там даже тётка была похожа на Ангелу Меркель(немецкий канцлер) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 + это последняя работа Хита Леджера, уже по этому стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 очередная последняя работа хита леджера p.s. jullia скоро сумерки три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 посмотрела) необычно, но слишком наркотично- для меня) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.