Flip Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Через AppStore она стоит 9.99$ по-моему, но у меня есть и версия для тех у кого джеил-брейк сделан. могу выслать на мыло Скинь, буду признателен :) flip23 дог mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне тоже :) shmon911 dog gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 всем отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо получил :) буду ставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 всем отправил Спасибо, теперь осталось найти айфон:) Свой уже года полтора назад продал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 вот наше (всего навсего iPod Touch) на своем спорте (коллектор + полный выхлоп) с пассажиром выезжаю из 8 сек. Без пассажира чуть быстрее. погрешность реально минимальная, если iPod/iPhone откалиброван, хорошо и правильно закреплен. Врет. Я на МПСке летом еле-еле выжимал 7сек с небольшим. Без пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 most а ты правильно вводил параметры вес,бенз,потери ка кпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Врет. Я на МПСке летом еле-еле выжимал 7сек с небольшим. Без пассажиров. Никто ничего не врет. С нами OPC заезжала, так она из 7-ми не могла выехать. И это правильно, и это подтверждено проф. телеметрией. Как сказал один человек - "учитесь ездить", вернее стартовать. Каждый знает что на MPS стартовать несколько сложнее, чем на спорте и выехать на 6.1 паспортные не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати в AppStore есть программка от BMW бесплатная, называется BMW M Meter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Врет. Я на МПСке летом еле-еле выжимал 7сек с небольшим. Без пассажиров. Никто ничего не врет. С нами OPC заезжала, так она из 7-ми не могла выехать. И это правильно, и это подтверждено проф. телеметрией. Как сказал один человек - "учитесь ездить", вернее стартовать. Каждый знает что на MPS стартовать несколько сложнее, чем на спорте и выехать на 6.1 паспортные не реально. И в чем же отличие? Насчет паспортных, посмотри видео у МНЕМОНИКа, у него вышло меньше 6 сек. most а ты правильно вводил параметры вес,бенз,потери ка кпп? Я ничего не вводил, некуда было :) По секундомеру разгонял. Вместе с сцеплением включал, а уже на 110км/ч отключал секундомер, т.к. думаю есть погрешность в спидометре. Просто, когда говорят -"я спорт разгоняю до100 за 7 сек., когда по паспорту 9сек, и то, надо очень постараться, мне как-то сложно в это верится. У меня был гольф VR6, там 7,8сек. Я меньше 8,5сек. не смог выйти. Может правда есть какая-то хитрость в этом, или магия :blink: Может кто даст эту чудо-штуку на прокат? Хочу замерить свой форик пока еще не оттаяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нет никакой хитрости ,на стоке выжимал в ровень 6.1-6.3 по сикундомеру,зависит от резины и от прокладки ,на самом деле ,чем машины становится мощнее тем сложнее выехать из 6 сек.так как трудно контролировать во первых себя,во вторых машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 most, МНЕМОНИК, вы че, прикалываетесь? Какие секундомеры, какие спидометры? У вас погрешность нажатия на кнопку будет +-1сек :) на счет 7,9-7,8 на спорте - я никого ни в чем убеждать не буду. Те, кто гоняется это итак знает - 8,2-8,3 сек едет любой рестайлинговый 2-х литровый сток, не сток едет 8 сек и быстрее. Почему на МПС/ОПС труднее стартовать? Да потому что там букс идет на любой передачи, при не очень умелом педалировании. Могу только сказать, что могу свои данные подтвердить в любом месте :) Тем более, летом есть мысль поехать в Краснодар, на их новый драг-стадион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Драфтер, а 402 метра за сколько проезжаешь по этому прибору? Я на своем спорте разгон до 100 не замерял, но 402 метра проезжал за 15,78 сек. Но уверен что до 100 был бы разгон около 8 сек, хотя был дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Драфтер, а 402 метра за сколько проезжаешь по этому прибору? Я на своем спорте разгон до 100 не замерял, но 402 метра проезжал за 15,78 сек.Но уверен что до 100 был бы разгон около 8 сек, хотя был дорестайл. Там в видео все есть вроде бы. Дорестал примерно как рестайл, я про них не говорю, потому что не замеряли. Рестайл хэтч с пассажиром что-то около 16,2-15,9 ехал. Мой не сток седан быстрее, по-моему 15,4-15,5 15,78 вполне реальное время при условии идеального педалирования, может быть нормальных колес и хорошей резине. Я не супер стартер и резина у меня совсем конченная была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто-нибудь замерял за сколько МПСка разгоняется с 40 до 160ти? Так, ради интереса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsuckoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....g-tech pro ss или rr решает...никаких программ на айфон иль нокию.......идеально крепиться на лобовое стекло.....втыкается в прикуриватель и го го го.....расхождение с телеметрией на 402 метра таковы.....если машина едет по телеметрии 14.75 то на джи теке буит 14.70....а то и 75....вобщем мега супер вешь. меряет мощность и момент....сохраняет 30 графиков разгонов, переключений...есть тахометр....ставиться редлайн...мигает о переключении шифт лайтом при падении мощности к примеру на мпс при 5750....вобщем это ну нереально крутая вешь. можно разобраться как лучше стартовать...где переключаться..всем совету....заказал на ибэе, ждал всего 3 недели...вышло все про все 8 тысяч рублей...но она того стоит. если кто хочет замериться...стучитесь...встретимся дам приблуду для замера...не жадный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....g-tech pro ss или rr решает...никаких программ на айфон иль нокию.......идеально крепиться на лобовое стекло.....втыкается в прикуриватель и го го го.....расхождение с телеметрией на 402 метра таковы.....если машина едет по телеметрии 14.75 то на джи теке буит 14.70....а то и 75....вобщем мега супер вешь. меряет мощность и момент....сохраняет 30 графиков разгонов, переключений...есть тахометр....ставиться редлайн...мигает о переключении шифт лайтом при падении мощности к примеру на мпс при 5750....вобщем это ну нереально крутая вешь. можно разобраться как лучше стартовать...где переключаться..всем совету....заказал на ибэе, ждал всего 3 недели...вышло все про все 8 тысяч рублей...но она того стоит. если кто хочет замериться...стучитесь...встретимся дам приблуду для замера...не жадный) За 8т.р. лучше DASH HAWK взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Точность у этих приборов , к сожалению , ниже плинтуса . Был Гтек - после того , как на МПС намерял 5,8 до 100 продал нафик . Потомучта это фантастика - как и 13,7 на 402 . Если меряете нокией - имейте в виду - 100 по спид0метру это где-то 94 реальных . Вот и выходит у мазды 2,0 8 до 100 . Померьте до 106 по спидометру - буит похоже на правду - но неприятно разочарует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Из вышесказанного стало понятно, Мазда3 2.0 разгоняется за 7 сек. до ста. А с хорошей резиной может еще быстрее. Думаю МПСке здесь делать нечего. Я свою быстрее 7-ми сек так и не смог разогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1910684 вот для iphone. Только если сделан джейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 most - дак давно известно - на такие машины законы физики не действуют . :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня разбирался с программой DinoDyno Внёс некоторые данные и вес автомобиля исходя паспортных данных добавил свой вес 82 кг + вес сабвуфера и чуть меньше половины бака бензин то есть 1485+100 получилось 1585 кг мне непонятно следующие пункты помогите мне знающие люди что такое 1)Frontal Area сколько в цифрах должно быть ? 2)Coefficient of Drag -Коэффициент лобового сопротивления (это понятно)кто знает какой? 3)Drivetrain Loss-Потери на трансмиссию Сколько? 4)BHP- Что это? 5)Torque-Крутящий момент ну примерный у меня 480 его не вводил Потом кладу его на специальный коврик чтобы он не улетел и калибрую Выстовляется длинна по умолчанию 660 ft -202 Метра Опять не понятна вот эта позиция-Smooting Value- Соотношение чего? Acceleration Trigger- ускорение ?Какие цифры? Первый заезд происходил в потоке на Новорижском шоссе Разгон был до 6000 об. Потом я приехал на пустую дорогу где разгон был до 6500 об.с небольшим уклоном вниз,поэтому результаты я подумал что немного неправильные из-за уклона немного проехав дальше я выбрал идеальную прямую где разгон опять же до 6500 об. и результаты вот такие Я понимаю что это всё не точно,но где то близко,помогите разобраться с нюансами ,я их обвёл красным цветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.