МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Теперь для обладателей мобильных аппаратов с функцией акселерометра доступна вот такая фишка называется Dynolicious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть на айпфоне ) такая же фишка :) погрешности небольшие ... надо будет залить протестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мерил мазду летом айфоном - около 13.7 на полулысой 215 резине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А из бесплатных программ есть что нибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так как айфонама у меня нет,то буду ждать отчёты! мерил мазду летом айфоном - около 13.7 на полулысой 215 резине)) 402 метра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так как айфонама у меня нет,то буду ждать отчёты! мерил мазду летом айфоном - около 13.7 на полулысой 215 резине)) 402 метра? миля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 квотер) п.с. квотер мкад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне очень интересно,говорят погрешности минимальны,там что,нужно вводить тех данные сначало вес,мощность? или как то это проще происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вводишь веc и вообщем то всё. в айфоне есть Г-сенсор (датчик ускорения), на основе его и замеряется разгон. чтобы были минимальные погрешности необходимо его идеально ровно поставить, а это практически невозможно. очень точно можно померить приборами Gtech или V-box racelogic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вводишь веc и вообщем то всё.в айфоне есть Г-сенсор (датчик ускорения), на основе его и замеряется разгон. чтобы были минимальные погрешности необходимо его идеально ровно поставить, а это практически невозможно. очень точно можно померить приборами Gtech или V-box racelogic короче без акселерометра делать не х... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 джитек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вот наше (всего навсего iPod Touch) на своем спорте (коллектор + полный выхлоп) с пассажиром выезжаю из 8 сек. Без пассажира чуть быстрее. погрешность реально минимальная, если iPod/iPhone откалиброван, хорошо и правильно закреплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 погрешность реально минимальная, если iPod/iPhone откалиброван, хорошо и правильно закреплен. а мощность не показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 погрешность реально минимальная, если iPod/iPhone откалиброван, хорошо и правильно закреплен. а мощность не показывает? показывает, если вес машины вписать (там можно для нескольких машин/водителей создать независимые профили). Едешь на пост весового контроля, взвешиваешь машину и замеряешься :) все точно будет :) Много чего показывает, например, моменты переключения передач. С ней можно и кольцо гонять, показывает ускорение на прямых, перегрузки в поворотах... интересная прога в общем. идет на всех iPhone/iPod Touch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 погрешность реально минимальная, если iPod/iPhone откалиброван, хорошо и правильно закреплен. а мощность не показывает? показывает, если вес машины вписать Дааааа?так! у кого Айфон с этой штукой?хочу измериться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а она тока платная или где нибудь скачать можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дааааа?так! у кого Айфон с этой штукой?хочу измериться!!! Точно знаю у Виталика была и прога и iPhone :) Где замеряться-то в такую зимой? :) а она тока платная или где нибудь скачать можно?)) Через AppStore она стоит 9.99$ по-моему, но у меня есть и версия для тех у кого джеил-брейк сделан. могу выслать на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати, только сейчас прочитал - iPhone не надо ставить "идеально ровно, что практически не реально". Его можно ставить как угодно, лишь бы "головой вперед" (в хэлпе есть подсказка как ставить). Мы сравнивали показания с каким-то Г-Теком, в принципе не понятно кто из низ врет больше, но различия были не более 0,05с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а на нокию есть такая прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а на нокию есть такая прога? есть! Tempes GTx - 3.10/rus - Symbian 9.1-9.4 Но она чисто замер скорости Кстати!Агде можно взвесить авто? как узнать потери на КПП,может кто данные знает! и вес автомобиля (нужно учитывать и пасажиров и топливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати!Агде можно взвесить авто? На станции весового контроля, обычно они на выезде из города стоят, взвешивают фуры :) мне кажется, вам, москвичам, легче на стенд съездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне кажется, вам, москвичам, легче на стенд съездить :) стенды нынче дорогие,да и я чисто для себя ,хотел уточнить совпадают данные с прогой от Айфонама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне кажется, вам, москвичам, легче на стенд съездить :) стенды нынче дорогие,да и я чисто для себя ,хотел уточнить совпадают данные с прогой от Айфонама МНЕМОНИК, вот про что я говорил :) http://cx-7.ru/topic6698.html?mode=threaded&pid=98352 - тут парень тестит http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/a...39664633450793/ :) ну и он тестил ))) как раз у себя + у друга на тоёте Аурисе как моя бывшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне кажется, вам, москвичам, легче на стенд съездить :) стенды нынче дорогие,да и я чисто для себя ,хотел уточнить совпадают данные с прогой от Айфонама МНЕМОНИК, вот про что я говорил :) http://cx-7.ru/topic6698.html?mode=threaded&pid=98352 - тут парень тестит http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/a...39664633450793/ :) ну и он тестил ))) как раз у себя + у друга на тоёте Аурисе как моя бывшая. парниша походу не учёл вес с водилой и полным баком+потери КПП,вот и результат не удачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Угумс ) но прога и её действия описаны - осталось только скачать и все :) дальше протестить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.