NUser Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Друзья, наткнулся в нете на японские сайты посвященные мазде. Вот решил запостить здесь интересные фотки оттуда, может кто возьмет, что-нибудь на вооружение. Если у кого то тоже есть интересные фотки, велкам. оптика колесеги [youtube= &hl=ru_RU&fs=1&">&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" width="560" height="340">] салончеги аля ТТ торпедо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 почему интерестно у нас не продают 3 кольца ангельских...я бы себе ещё кольцо поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нет слов...у них наверное этот тюнинг копейки стоит,а у нас цены просто заоблачные(((где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А каким образом при установке подпорок для ног в стиле TT они открывают бардачёк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нет слов...у них наверное этот тюнинг копейки стоит,а у нас цены просто заоблачные(((где справедливость? у нас этого просто нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у нас этого просто нет =) согласен,у нас есть максимум 1/5 этого всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Япы жгут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 зачем линза в поворотнике?смысла не вижу в ней там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 почему интерестно у нас не продают 3 кольца ангельских...я бы себе ещё кольцо поставил) нет преград для патриотов :) купи там раз очень хочется :) http://www.automotivelightstore.com/2004-0...clehalokit.aspx P S кстати, наткнулся на распродажу в CP-E, например подиум под три указателя раньше 200 у е стоил( здесь на форуме самопальные кто то по 10-12 тонн барыжил) а сейчас родной маздоспидовский - 126 у е. http://www.cp-e.com/2128.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нет преград для патриотов smile.gif купи там раз очень хочется smile.gifhttp://www.automotivelightstore.com/2004-0...clehalokit.aspx если только на новую трешку глазки сделают возьму...менять по осени собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а тема с климатом вместо центрального ящика мне понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 обвесы техническая часть типа вентиляция тормозов накладки колготки вроде - гидрашилд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 кстати, вот сайт где все эти тачки валяются http://minkara.carview.co.jp/car/4996/ (ссылка уже на мазды 3) я так понял это что то типа нашего драйва. ессно сидел на нем с онлайн переводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Когда эти черепашки ниндзя наиграются всё это или почти это только из чины и к нам придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А реально ли вот такой бампер достать? Только не на МПС а на спорт... http://samurai-tuning.ru/index.php?mod=det...&gd_id=1356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у Макса же такой на спорте стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 эт ж автоэкзешный, конечно есть на спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да я знаю что он у него стоит, как его достать и кто может помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да я знаю что он у него стоит, как его достать и кто может помоч? ты порядок цен на него представляешь?) к Максу и обратись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да я знаю что он у него стоит, как его достать и кто может помоч? ты порядок цен на него представляешь?) к Максу и обратись ;) Порядок цен узнал, обратился к Максу, если все получится наверно приобрету, так как чтобы переделать морду от туринга на спорт мне вышло не дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да! У нас на калину, да на приору никогда столько приблуд не будет! А про мазду и говорить нечего! Мы ж по сравнению с япами пещерные! Но не смотря на это какой-то азиат не смог нормально залепить зеркало! Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2Viper25 , А зачем ты переделывал из туринга в спорт если есть мысль об обвесе ??? Дешевле точно не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2Viper25 , А зачем ты переделывал из туринга в спорт если есть мысль об обвесе ??? Дешевле точно не выйдет. Я переделывал не думая об обвесе..., так как езжу за город часто, но в выхи разбил спортовый бампер, вот и задумался об овесе, раз уж спортовый бампер не ужился на машине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2Viper25 , А зачем ты переделывал из туринга в спорт если есть мысль об обвесе ??? Дешевле точно не выйдет. Я переделывал не думая об обвесе..., так как езжу за город часто, но в выхи разбил спортовый бампер, вот и задумался об овесе, раз уж спортовый бампер не ужился на машине))))) Туманки-то хоть уцелели ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да там почти все уцелело, но туманка до этого одна треснула, буду заявлять по страховой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.